2014-05-14 08:20:01 36点赞 43收藏 55评论

又一箱子新东西到货了。本着分(pian)享(qu)经(jin)验(bi)的原则,再来晒一晒。

首先是Exofficio家的长短袖速干衣

先来长袖的。

ExOfficio Sol Cool Quarter-...

借(dao)用主站的介绍:

来自ExOfficio 的这件男款速干衣,采用了Lcefil™ 材质技术,材质内包含木糖醇,可以给身体带来凉爽舒适的穿衣感受,最多可以降低体表温度约3℃,能够有效使身体皮肤感觉到凉爽;UPF 50+的紫外线防护级别有效抵御紫外线晒伤,织物包含Spandex™弹性纤维,轻量又舒适合身,车线处避开肩膀,防止背包等运动过程中摩擦肩部造成不适感;面料还特别经过抗菌剂处理来避免排出的汗液产生令人不适的气味。

下面上图。

未开包装。

我买的是M号。虽说有很多人吐槽他家衣服大,还有人说大两号,可我还是勇敢的选择了M。事后证明型号我没选小号的,因为这款衣服号码蛮正常的,你完全可以按照你平时购买耗子螺母北面之类衣服的号码来买。

衣服打开的样子。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽吊牌。他家的特殊材质都要单加个吊牌,比如这款的就是左边的Lcefil™ 。据说材质包含木糖醇,可以降低体温。实际穿着效果不错,确实有舒爽的感觉。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽这是衣服使用的各种技术展示。速干,排汗,轻量,防晒,高弹力,还有防臭。

UPF50+,外加长袖带领有拇指套,可以在运动时有效防晒,武装到手掌。

下面来三张真人兽。本人175cm,75kg,衣服为M号。

追求紧身效果的可以选小一号,不过我等胖纸为了隐藏体型还是老老实实选M吧。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽肩膀处的车线避开了肩膀顶部,有效的避免了摩擦肩膀。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽手臂处有拇指套,使得这款衣服非常适合骑行,跑步等运动,春秋穿的多运动会热,穿短袖一不防晒二来刮风手臂和手背会冷。4月份比较冷的时候,在屋子里做好准备活动热好身,穿这一件跑就可以。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽衣服上身感觉十分舒适,出汗以后的排汗和速干效果明显,没有棉质衣服湿哒哒黏在身上那种难受的感觉。出去跑一圈大汗淋漓,最后放松走个500米以后除了领口,别的地方都干了,速干效果不错。

不过吐槽一下,这衣服耐造度不行啊,我穿着它玩了一阵电脑,结果小臂内侧车线被磨起球了。。。搞得我现在不运动就得把它换下来,完全不能当普通衣服穿。

再来是他家的短袖

ExOfficio ExO JavaTech 男...

主站的介绍一看就是负责粘贴的,跟这件衣服完全不搭调。。。我表示这件衣服买错了啊。。。我想要的是跟上面那一件材质一样的啊。。。

先贴图吧。。。

到手状态。依然是M号。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽衣服打开的样子。整体风格确跟长袖那件很像,就不上真人兽了。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽下面是需要吐槽的地方。由于误信了小编的介绍,没有细看产品参数,结果到手以后发现这货不是纯聚酯纤维的!53%的棉。。。速干效果会大打折扣啊。。。这件基本就当通勤服穿了,悲剧

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽特殊技术,比上一件少多了。速干,排汗,防臭,轻量。一半的棉,速干效果可想而知。

这货的特殊技术是S.cafe,据说可以加速排汗和干燥,抑制体臭。
UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽上身感觉挺舒服,有种熟悉的棉质衣物的质感。总体来说平时穿不错,运动穿到底有多可靠不好说啊。一半的棉,吸水量可想而知。

下面出场的是Helly Hansen的Odin速干短袖,具体型号我也不知道,从朋友那里抢过来的,他是从SAC上面9刀秒杀抢了3件,被我瓜分了一件。因为不是我买的,小编就不要问我要连接了,STP,REI和BC上我都没有找到这件衣服。

HH的Odin是他家的高端系列了,品质应该不错。

未开包。颜色稍微朴素了点,不过这颜色只要不沾油污相对耐脏,都这个价格了,要啥自行车

照例M码。衣服有领子,颜色低调,适合上班穿着。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽衣服打开。胸口是Helly Hansen的logo,袖口有Odin的三个三角形那个logo,还是反光材质,不过和衣服靠色,不好拍出来。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽吊牌。UPF30+,Odin Logo。衣服为速干材质。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽 真人兽。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽 背面UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽衣服面料很光滑,跟Exofficio长袖手感相当,上身感觉也差不多。主要通勤和上班穿着,没出太多汗,每次都是很快就干,不会黏在身上。马上气温上升了,可以检验它的速干性能。这件衣服颜色一般,重在便宜,而且带领子,适合上班穿,不会显得过于随便。

接下来是骑行头盔

UVEX 优唯斯 Ultrasonic H...

[商品:Amazon.com : Uvex Ultrasonic Helmet : Bike Helmets : Sports & Outdoors]

我由于通勤比较多,本着(bu)玩(zuo)的(si)就(jiu)是(bu)心(hui)跳(si)的信念,骑行是从来不带头盔的。不过最近摔过两次车,虽说没摔伤,不过有点胆寒了,想想还是搞个头盔吧,胳膊腿断了能接,脑袋摔坏了可就嗝屁了。于是乎正赶上有头盔推送,迅速搞了一个。

盒子

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽这号码范围。。。M-XL,好大的调整范围。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽德国制造。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽我买的黑银色的。造型中规中矩。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽正面有纱网,阻挡小石子之类的东西,防止直接打在前额上。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽侧面照。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽后面照。旋钮式调节头围,可调的范围蛮大的。

尾部的德国制造标志,这是要有多自傲啊,还要专门贴一个德国造。

头盔里面。前面的头盔帽檐是可以拆卸的。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽底部的锁紧扣,手感不错。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽里面有软质衬垫,提高佩戴舒适度,同时在发生碰撞时也可以提供缓冲。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽里面的帽圈还可以上下调节。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽真人兽。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽

下面是膳魔师的儿童水杯。

历史低价:Thermos 膳...

这是主站推送,我买的时候是5.5。

[商品:Thermos Foogo Phases Leak Proof Straw Bottle, Blue/Yellow, 11 Ounce]

这货没什么可说的,上图。

没有手柄,有手柄就更好了。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽做工还可以吧,但是能看到分模线。。。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽防漏嘴。盖子手感不错,开闭不用费力,小孩子自己就可以完成。盖紧后不漏水,开盖后倒置不挤压水管的话水也基本不漏。

最后是哥伦比亚儿童帽。也是从朋友那里抢来的,所以我也没有购买链接。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽戴上以后还是很萌的。下面的两个小熊爪可以粘起来,进一步加强保暖。初冬卖萌保暖利器。

DECATHLON 迪卡侬 男子速干T恤 8519842

DECATHLON 迪卡侬 男子速干T恤 8519842

DECATHLON 迪卡侬 RUN SUN PROTECT 男子速干衣 8381794

DECATHLON 迪卡侬 男子速干长裤 116291

DECATHLON 迪卡侬 男子速干长裤 116291

DECATHLON 迪卡侬 男速干裤户外登山轻薄两节可拆卸两截运动登山裤ODT1

ANTA 安踏 跑步系列 SS22 男子速干T恤 152225103

DECATHLON 迪卡侬 户外速干T恤女夏季透气吸汗短袖运动健身上衣训练服TAWS

DECATHLON 迪卡侬 mh500裤户外速干裤男登山运动轻薄透气

DECATHLON 迪卡侬 中性款户外速干裤 4104656

DECATHLON 迪卡侬 男款户外速干长裤 8493687

DECATHLON 迪卡侬 女子运动长裤 8493683

DECATHLON 迪卡侬 女子运动长裤 8493683

迪卡侬MH500山地徒步男短袖户外运动夏季轻薄速干T恤ODT1

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子速干裤 8549765

DECATHLON 迪卡侬 速干裤徒步登山男拼接速干休闲运动防泼水快干长裤ODT1

DECATHLON 迪卡侬 MH100 男子速干T恤 8316244

DECATHLON 迪卡侬 MH100户外运动速干裤男徒步登山夏季跑步裤女宽松长裤ODT1

onepolar极地速干裤户外专业耐磨弹力徒步登山裤轻薄透气直筒男

• lz这盔是美亚第三方发货么?我刚买在路上,

不是,bc买的

这样啊,我开始担心了

• 有没有推荐娃的头盔的?

迪卡侬。不过太小的孩子的没有。孩子在长,不宜买太高级的,迪卡侬品质不错价格白菜,非常合适。

如果附近有迪卡侬,建议带小孩去那买,可以现场试,质量当然也有保证

• LZ可否告知这款头盔夹头吗?是否适合亚洲头型?

我戴着挺舒服的,没感觉夹。不知所谓不适合亚洲人的论调怎么来的。

LZ没试过GIRO的吧,大部分头围值合适,但宽度太窄,适合欧美头型,像我们这种头圆的夹太阳穴根本没法戴。目前就洗马路的戴着最舒服,UVEX没试过所以问问

• 话说短袖那件乍一看迪卡侬美利奴啊………………

一直有个疑问,楼主用来挡脸的标志是什么意思?看有人用它当头像的

攻壳机动队的笑脸男。

因为含棉啊

• ExOfficio 这件长袖的我有多买的现货,s和m,需要的可m我。

m什么价 字数字数

同问,我同事没买着想来一件,你要价格靠谱就收了。

• 楼主痛批的那件短袖,我也被忽悠入了一件。上个月去贵州玩,阴雨闷热的环境,体感还是有些汗的,感觉没有吸汗。顺便问一下,楼主入镜的耗子裤子是什么型号,体验如何?

就是耗子M3的tarn软壳裤,还可以,因为比较薄,所以透气很好,又具备一定的防风性,还算比较舒服,就是价格小贵,350左右。

谢谢楼主,再问个问题,SAC是什么网站?

• 楼主头盔到手价格多少!妹纸想给自己和老妈添个性价比高些的 求推荐!

好的 嘻嘻 隔了好多天才看到!准备入手迪卡侬

再给推荐个骑行手套吧

• 哎~咱四月份也入了这头盔和速干衣来着~~~
    不过全在准运的坑里了....
    人生啊!!!

• 白白的方砖.排排的门。貌似是公司厕所照的。。

• 小孩还打码呀。。。

• 最后的总是亮点

• 求问楼主,头盔的尺寸你买的是什么码的?

• 感觉有点耸肩了

• 。。。。看标题就知道是你。。。咳咳 下次有头盔叫我 我表示 我想换了 呃 算了 还是不换了 另外短袖也不耐蘑 以后不运动 还真不敢穿

• 第一眼还以为头盔刮花了。。。汗

• 一猜楼主上身就要被吐槽了

• Ex好看噢我有一件v领

• 德国制造,品质自信。ex的东西,良心货。头盔有点像异形头!略吊。

• 看见软垫缓冲我就呵呵了

难道你每次摔车头盔都粉碎吗。。。不要每个人都跟我强调自行车头盔是靠碎裂吸能好不好,好像我不懂原理一样。。。动不动就说碎头盔,说的头盔好像鸡蛋壳一样,我朋友小摔时候头盔是不碎的。。。虽然裂口子就算报废了吧。

支持楼主,顶一个。

• 凸点的问题怎么解决呢

贴乳贴!字数补丁