2014-03-27 13:06:53 27点赞 41收藏 44评论

去年在同事cc的介绍下知道什么值得买平台,从此每天的日常就是签到,浏览各种推荐,潜水半年看着各种款式的手表从眼(qi)前(shi)飘(mei)过(qian),终于在浏览一个网友的晒单时被精工SKA569那大气的表盘 SEIKO 精工 SKA569 男... ,亮骚的表带所吸引,还能过过机械表的瘾,下定决心入一个,可惜啊落花有意流水无情,想要的时候为什么它涨价了!!!上淘宝看看代购,心又碎了,普遍1100到2000的价格不等;那段时间不停的刷啊刷啊期盼降价,发信息求转让,疯了似地;但是某一天听到推送消息,打开网页,映入眼帘的是SSC081帅气闷骚的外形迟来的第一次晒单:SEIKO 精工 SSC081 男款 光动能腕表 历史新低!SEIKO 精工... ,OH,my god!你拯救了我!就是你了,古人诚不欺我,上帝从你这拿走一样东西最会还你一样东西(似乎有些不搭,额),就这样SKA569被我抛弃了(它先抛弃的我)迟来的第一次晒单:SEIKO 精工 SSC081 男款 光动能腕表在这里感谢CC在2月18号的早晨,以历史新低价帮我拿下 历史新低!SEIKO 精工... ,虽然治愈了我的疯魔状态,但是这坑爹的转运开始闹心了有木有!唉,说多了都眼泪,单子就不上了,2月18下的单,3月24号才到,欣慰的是无税到手,共870大洋;今天早上看物流信息,以为明天才能送货,惊喜的是下午打来电话,亲爱的邮递员把期待已久包裹的送到了我的手中,那一刻是多么的神圣~废话不说了,上图:(手机36h拍的渣图,轻喷)

激动啊,马上就要看到了!!

真身出现~

全家福~

夜光效果~

最后必须上手照~

迟来的第一次晒单:SEIKO 精工 SSC081 男款 光动能腕表迟来的第一次晒单:SEIKO 精工 SSC081 男款 光动能腕表关于表的使用说明这里就不赘述了,前面几位前辈的晒单都有详细的说明,第一次晒单有不足之处请见谅~

• 我的还在转运仓库,现在在想给它配个什么颜色的表带效果更好些

握握抓,等待太痛苦了,表带有什么建议吗颜色

目前看好黑色白线,或者全黑。

• 好表 好骚 气

[吐舌] 还好,想着换个什么颜色的表带

• 我靠,有真人兽啊,看PO主的杯子上那是啥?? [色]

花擦,被发现了 [邪恶]

• 表带质量和手感如何?

表带有点硬,才带不是很舒服,带了3天现在感觉好多了。

• 用的什么转运公司?

某洋。。。。。

• 珠子直径多少的?还有lz腕围多少,麻烦告知

直径0.8cm,108颗

• 键盘差评。。。。。

[冷汗] 公司键盘。。。

• 哈哈哈,高大上,好顶赞一个~ [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 果然够骚 气啊,赤裸裸的高大上啊1

• 水杯不错!顶一个~~~~

• 楼主手上的珠子不错~求近照~

• 手上一串珠子一块表的搭配是不是有点那啥啊?什么地区的时尚?

• lz手腕的淤青是谁掐的?

• 唉 ,我在等待

• 哥们又来卖膏药了,大家勿怪,最后几只,发现盒子有破损,就是裂了缝,东西没问题。***

• seiko光动能sne093,600包快(偏远除外),需要的点我名字

• 请教一下,为什么我收到的那块精工时间不走呢?是没电了还是坏了啊,要找他们客服吗

• 10号下的单现在还在风雷坑里躺着,还没入库呢

• 出一块精工SC0081和卡西欧 MTP4500D-1AV

怎么联系 0081有兴趣

• @jeysue 0081有兴趣怎么联系