迟来的第一次晒单:SEIKO 精工 SSC081 男款 光动能腕表
2014-03-27 13:06:53
27点赞
41收藏
去年在同事cc的介绍下知道什么值得买平台,从此每天的日常就是签到,浏览各种推荐,潜水半年看着各种款式的手表从眼(qi)前(shi)飘(mei)过(qian),终于在浏览一个网友的晒单时被精工SKA569那大气的表盘 SEIKO 精工 SKA569 男... ,亮骚的表带所吸引,还能过过机械表的瘾,下定决心入一个,可惜啊落花有意流水无情,想要的时候为什么它涨价了!!!上淘宝看看代购,心又碎了,普遍1100到2000的价格不等;那段时间不停的刷啊刷啊期盼降价,发信息求转让,疯了似地;但是某一天听到推送消息,打开网页,映入眼帘的是SSC081帅气闷骚的外形
历史新低!SEIKO 精工... ,OH,my god!你拯救了我!就是你了,古人诚不欺我,上帝从你这拿走一样东西最会还你一样东西(似乎有些不搭,额),就这样SKA569被我抛弃了(它先抛弃的我)
在这里感谢CC在2月18号的早晨,以历史新低价帮我拿下 历史新低!SEIKO 精工... ,虽然治愈了我的疯魔状态,但是这坑爹的转运开始闹心了有木有!唉,说多了都眼泪,单子就不上了,2月18下的单,3月24号才到,欣慰的是无税到手,共870大洋;今天早上看物流信息,以为明天才能送货,惊喜的是下午打来电话,亲爱的邮递员把期待已久包裹的送到了我的手中,那一刻是多么的神圣~废话不说了,上图:(手机36h拍的渣图,轻喷)

激动啊,马上就要看到了!!

真身出现~

全家福~

夜光效果~

最后必须上手照~

关于表的使用说明这里就不赘述了,前面几位前辈的晒单都有详细的说明,第一次晒单有不足之处请见谅~
让我先冷静一下
elite0586