资讯

新车速递:广汽本田型格INTEGRA正式上市,售价12.99万元起

2021-12-17 18:36:10 37点赞 58收藏 164评论

2021年12月16日,广汽本田旗下全新车型型格INTEGRA正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为12.99-16.69万元。该车紧凑型轿车,全系搭载240Turbo发动机,提供6速手动变速箱和CVT变速箱两种动力模式。

产品介绍:

型格作为思域的兄弟车型,该车的整体外观设计与思域相似,两者仅在细节部分有所区别,比如型格进气格栅相比思域尺寸更大,格栅内部采用了类似蜂窝状的结构的中网设计。同时前脸还采用了熏黑的设计风格,更突出运动性。

新车的车身侧面采用了双腰线设计,顶配车型采用了18英寸的五辐式轮圈,车尾部分,型尾灯采用了类似放倒的“L”的造型,普通版车型采用的隐藏式排气,高配车型则采用的双边共两出排气设计。运动版车型还在车身多处细节处采用了熏黑设计。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4675/1800/1415mm,轴距为2735mm。

内饰部分,型格的造型设计与思域也基本相同,整体设计较为简洁,蜂窝状设计的装饰板和中控空调出风口设计比较特别,中控采用了悬浮式的设计。

配置方面,新车配备有Honda Connect 3.0智导互联系统,包含语音识别、数字钥匙(手机启动)和Home Link车家互联、远程控车以及多种驾驶辅助功能。此外,新车还提供12扬声器的BOSE音响系统和卡片式钥匙。

动力方面,新车采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率182马力,峰值扭矩243牛·米。传动系统方面,型格提供CVT变速箱和6速手动变速箱供消费者选择。

• 有浩影那档子事,这个特供也好不到哪去 [皱眉]

不要破坏别人的信仰~

全s级钢,车身用料吊打20甚至30w以下所有车,惊不惊喜,意不意外 [皱眉]

• 直接命名为逼格,我觉得更好卖 [高兴] 。朋友问:听说你买新车了?买的什么车 [口水] 。你回答:我买的逼格 [龇牙]

这不愧是你,文西。

吾好叫我文西!

• 不送红标,你让鬼火少年如何下手?

[想一想] 鬼火少年玩不明白mt。

mt不会,飚什么车啊,根本不会飘逸的

• 牛比 落地15万的车还是手动调座椅

• 某天某音直播,主播说型格没有雾灯因为大灯很🐮🍺,所以可以不用雾灯。我评论说是为了省成本,她说奔驰S级也没雾灯,S级也省成本吗?。大家说,我是不是怪错型格了

1500兆帕同价位谁来打 [皱眉]

兄弟,各种车型的兆帕是在哪里看的啊。

• 你买我推荐,我买我不买

• 就不支持CarPlay真是服了

顶配crv都没,本田可能不想被苹果赚一笔

冠道低配有,顶配没有 [邪恶]

• MT YYDS

大部分人开不习惯

这种习惯已经刻在DNA了。

• 有先例,警惕一切中国特供车,还没听说过哪个特供车比洋爹好的,只听过优等品出口劣等自销

不算特供吧,这不就是换壳思域

浩影也换壳,结果呢? [邪恶]

• 说低配卖爆的都看看现在什么现实,越来越多的年轻人不会开手动挡了

• 手动高配不要天窗马上买。

估计当初东本就是听到这样的声音,最后两厢手动高配什么下场?像你这样真会掏钱买手动高配的真没几个。所以手动还得低配,多数手动党对配置的要求应该不高。

十代思域两厢,东本就是信了键盘车神的邪,出了手动高配,掏钱买的没几个。。。

• 这都属于妥妥B级车价格了 哎 [皱眉]

• Mt味道应该很好,182马力别家给不了,就是跟入门自动配置差太多了,看来cvt得成本真是低

• 有先例,警惕一切中国特供车

• 一天天就会用个双闪,大雾天开双闪不知道你们从哪里学的?雾灯的作用就是穿透性强,让其他交通参与者能看到,增强安全性,双闪遇大雾十米开外就抓瞎了。

Led雾天也瞎了

雾灯还得卤素灯靠谱

• [观察] 我现在对什么鸡毛特供 烦的一比 凡是特供 基本***

思域姐妹车……

• 现在自己开的是八代思域手动 看到这十一代思域姊妹车的手动挡 真的很香
    去4S摸了一把 心动了

• 噪声能小点没

• 英仕派笑笑

• 此 INTEGRA 非原 INTEGRA。。。。紫薯布丁