2021-12-07 14:43:33 283点赞 2197收藏 194评论

创作立场声明:自费购入商品,所写所得皆真实使用感受,分享心得分享快乐,期待能给予值友自主购物一点帮助。

HELLO大家好,木木木卫二闪亮登场,这是我在注册值得买5年后的第一篇文章,希望大家喜欢!电子书水墨屏物尽其用的tips及珍藏神级free漫画APP推荐

双十一刷屏值得买已是多年习惯,不经意间看到墨案在小米有品上的促销返E卡活动,折扣下来1099元,也算十寸级别电子书的历史低价了,想起多年前的KINDLE虽廉颇老矣,但看书读书丝毫不拉后腿,这次就是冲着十寸屏来的,看中的安卓系统和最近用的很稳的神级free漫画APP加持,我就先冲为敬啦!电子书水墨屏物尽其用的tips及珍藏神级free漫画APP推荐

开箱解说留给其他值友说明吧,简单到手看了下:

优点1 大 ; 优点2 轻 ;优点3 安卓开源 优点4 便宜(优惠活动时);

缺点1 PPI稍低,200的,比300的锐度稍弱,当然可接受范围 ; 缺点2 系统稍慢 (芯片原因?硬件不够高大上?)反正没感觉比多年前的kindle有优势,当然个人觉得阅读就不是件比手速的事,参考优点后,留下机器是最后的决定。电子书水墨屏物尽其用的tips及珍藏神级free漫画APP推荐

对了还有个小细节对墨案可以提一句,大屏电子书在向窄边框发展,别忘了手机的老路,请把边框防误触做好,期待后续软件能有提升,不然读书姿势的随意变换就变得拘谨不少。电子书水墨屏物尽其用的tips及珍藏神级free漫画APP推荐

看的出厚度还是控制的很好的,上手很舒服,握持时不免手会碰到屏幕,所以请墨案加紧更新固件哦!

本着值得买艰苦朴素习俗,本电子书购入时未选择戴套版本,省下一百大洋吃炸鸡不香么电子书水墨屏物尽其用的tips及珍藏神级free漫画APP推荐 自费某多多加工的毛毡内胆包十几块到手,颜值高还不影响亲手触摸“书本”的快感!

续航问题对电子书可以忽略,看到电尽的朋友只想关心您的眼睛还OK吗?适当补电即可,无须太过操心。电子书水墨屏物尽其用的tips及珍藏神级free漫画APP推荐

随着弗利萨父子的出现,大家知道标题党内的神级free漫画app要隆重登场了!先买个关子做下背景叙述,本人80初,看漫画黄金期为80末至90末的十年,值友大概有不少是这个时间段呱呱坠地的吧!为了重忆童年美好时光,偶尔有心翻开几页,已是追忆似水年华,无尽唏嘘,不管是先前光盘存入还是硬盘储藏,都比不上移动端随取随用的满足感,先前在VOL.MOE下载的电子书放在U盘中也是吃灰久矣,自从在GITHUB上找到这个神器,其余漫画app已被我清除出手机,再也不见!

没错,眼尖的值友应该已经看到它了---Tachiyomi,一个在Github上开源的软件,大家下载可以直接到GITHUB上去搜索,打开软件后需要加入漫画源,加入后就等于拥有绝大多数全世界范围漫画网站的资料库,英文日文漫画也巨多,当然大家熟悉的日漫韩漫中漫更是不在话下。

因为是开源软件,里面搜索了N多的中文漫画源,有少数漫画源的漫画质量会一般,但大多都是优秀级,大家用安卓平板或者手机会有更精细PPI体验!电子书水墨屏物尽其用的tips及珍藏神级free漫画APP推荐

全彩版用水墨屏看有些可惜,但电子书不可替代的纸书感才是我们最珍藏的东西。

该漫画APP是我用到今日最好用最稳定最高质量的看漫画神器,大家工作休闲之余偶尔翻起多年以前的漫画,是否会想起身边的人和事,如今他她们都还好吗?大家有需要可去网站下载,漫画源或者找不到下载点的可以添加关注私信我,有空我会慢慢回复大家的。

大屏水墨屏在看书看漫画都有不可比拟的优势,如果你还是追风少年(中年老年),如果你害怕裹在信息茧房中,多读书,读好书,做个不被俗风凡事轻易打倒的人,我想,与社会与已,都善莫大焉!

最后,HELLO大家好,木木木卫二闪亮登场,希望大家鼓励我的第一篇值文并关注打赏,文章所写所想都为亲身感知体悟,期待带给你一丝数码外的温度,下次见,不见不散!电子书水墨屏物尽其用的tips及珍藏神级free漫画APP推荐

墨案 迷你阅 5.2英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 微信读书看书小说 32G 静读银 套装 套装 静读银 32G

MOAAN 墨案 平板电脑

MOAAN 墨案 平板电脑

墨案 MIX7S 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 阅读看书智能学习便携平板 MIX7S【单机+保护套】

墨案迷你阅inkPalmPlus 电子书阅读器 墨水屏电纸书 5.84寸 64G

1999元起

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

MOAAN 墨案 MIX7S 7英寸 电子书阅读器 Wi-Fi 2GB+64GB 赤子金

MOAAN 墨案 迷你阅Pro 5.2英寸电子书阅读器 保护壳套装 64GB

MOAAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸墨水屏电子书阅读器