炫酷出彩,畅玩游戏--QCY G1电竞耳机使用体验

2021-12-21 20:14:44 0点赞 0收藏 0评论

说到耳机品牌中既平价,性能又齐全,相信不少人首先想到的就是QCY吧,我从最早期使用的T8无线蓝牙耳机,陆陆续续的已经入手了QCY家好几个耳机,毕竟在耳机的功能方面,QCY一直保持市场水平,同时又兼具了性价比。但是这也导致了每次QCY上新就会忍不住剁手啊,毕竟物美价廉的新品对我的吸引力确实没法抵抗。

这次QCY 推出的新品是游戏电竞耳机,话说,现在玩游戏的人可不少,甚至我家五十多岁的老爸玩起吃鸡也是游刃有余,要想畅快玩游戏,必备的装备可少不了,耳机就是其中之一,那本次QCY推出的G1电竞游戏耳机又有哪些不同之处呢?让我们一起来看一下吧。

炫酷出彩,畅玩游戏--QCY G1电竞耳机使用体验

外包装还是满满的QCY风格,灰黄相间的配色,正面是耳机的主体图片,一眼望去,满满的科技感。配件也是标准三件套, 除了耳机以外就是耳机的充电线,说明书以及两幅耳塞,这个是标配,没啥好说的。

炫酷出彩,畅玩游戏--QCY G1电竞耳机使用体验

这款电竞耳机的充电仓看上去就很有电竞的感觉,银灰色的外壳搭配LED灯的闪烁,科技感十足且非常有质感。在续航时间方面也超级给力,平时仅听歌追剧使用的话,时长大约是8小时左右,游戏模式下大约能是6小时左右,总体的续航时间再也18-24小时左右,完全不用担心游戏时没电掉链子,像我每天基本也就用个两三小时,一周左右充电一次足够。另外这款耳机还支持无线充电模式,搭配我的无线充电宝,轻轻一放,马上“加油”!

炫酷出彩,畅玩游戏--QCY G1电竞耳机使用体验

打开充电仓,可以看到两只非常炫酷的耳机,因为融入了机械战警的灵感因素,搭配蓝色灯条的闪烁,不仅炫酷,而且非常精致,不到200元的价格入手这等颜值的耳机,感觉超值!蓝色灯条的下方时耳机的触控区域,可以通过一指操作来进行不同功能的切换搭配三对不同大小的耳帽,增强了耳机佩戴的稳固性,不用担心掉落的问题。

炫酷出彩,畅玩游戏--QCY G1电竞耳机使用体验

因为时电竞游戏耳机,重点说一下游戏方面的体验,QCY G1采用了PixArt专业手游芯片+新一代蓝牙5.2,能达到45ms的无感延迟,游戏时能够达到音画同步,不用再因为那些许的延迟输掉游戏而捶胸顿足,而且信号传输非常稳定,不会出现断联无信号等现象,助力你一路开黑到底。

炫酷出彩,畅玩游戏--QCY G1电竞耳机使用体验

通过APP,QCY G1还能设置切换不同的游戏音效,玩游戏时更带感,超真实的听感,让游戏的快感充斥着耳道,游戏的融入感也更强,让你360度听声辨位,听你想听的声音,赢你相映的游戏,QCY G1可以助力哦。

炫酷出彩,畅玩游戏--QCY G1电竞耳机使用体验

虽然时电竞游戏耳机,主打的是手游特色,但其他该有的功能QCY G1电竞耳机可是一点都不缺,10mm的大动圈喇叭,不管是用来听歌还是追剧,音色的表现也是不错的。我平时一般听乐队的歌比较多,在音质的细腻程度上和还原度上还是比较满意的,高音的辽阔细腻,低音的浑厚嘶吼都展现的淋漓尽致。同时搭配4麦的ENC通话降噪,让通话声音也更加的清晰给力,随时随地,畅聊无阻。

炫酷出彩,畅玩游戏--QCY G1电竞耳机使用体验

小结:QCY G1电竞游戏耳机,配置给力,颜值在线,搭配通话降噪,无线充电长续航等功能,不足200元的价格,确实比较值得入手,喜欢手游的小伙伴弄起来吧!