资讯

摩托罗拉 Edge X30 今日首销:全新骁龙8加持,超大底前后三主摄2999元

2021-12-15 13:00:17 24点赞 17收藏 96评论 直达链接

上周摩托罗拉双旗舰新机正式发布,其中Edge X30于今日上午10点开启首销,搭载新骁龙8 5G芯片,支持144Hz高刷新率,拥有超大底前后三主摄,首发售价2999元起,感兴趣可关注。

motorola 摩托罗拉 moto edge X30 5G手机 8GB+128GB 秋桐影2999元京东去购买

moto edge X30 搭载全新骁龙 8 Gen 1 处理器,基于三星 4nm 工艺打造,采用最新ARMv9指令集,相比上代骁龙888,新一代骁龙8的CPU部分性能提升20%,功耗降低30%,集成了骁龙X65基带,全优信号加持。机身内搭载多路热感检测,散热面积达到13261.47平方毫米,并内置5000mAh电池,支持68W有线快充。

正面配备6.7英寸英寸OLED柔性屏,2400×1080分辨率,通过了HDR 10+认证、支持全链路10bit色彩管理、DC全局调光、HBM阳光屏,以及支持144Hz自适应刷新率、576Hz触控采样率。整机厚8.49mm,重194g,提供秋桐影、琼台雪两款配色可选。

影像方面,采用首个超大底前后三主摄影像系统,全球首发前置6000万像素主摄(1/2.8"超大底,OV60A传感器)+后置5000万主摄(1/1.55"超大底,OV50A传感器,支持 OIS)+5000万超广角微距主摄,以及一颗景深镜头。得益于全新骁龙8,支持4K 10bit HDR10+视频拍摄、960fps慢动作拍摄、8K视频拍摄,同时前后三主摄均支持RAW格式原生拍摄。

• 走小米的路,让小米无路可走!干的漂亮

吓得军军都准备跑路了 [惊喜]

确实啊,小米高端基本上成了还需要走红米的路么

• 谁给群众带来实惠谁就是朋友,谁与民争利糊弄百姓谁就是敌人,别扯有的没的! [抽烟]

赞同你说的,但手机数码行业,在目前来说(近几年),带来实惠的却都没好结果。

麻烦说下具体品牌

• 这个可以有,友商一片沉默,然后就不提cpu这事了

• 哦,联想到。再见👋🏻。 [高兴]

• 买处理器送手机

本田买发动机送车

日产买沙发送车

• 苹果永远不坑穷人~ 小米现在想坑穷人又坑有钱人~ 于是~ 联想来了~

• 评测说烫的厉害,不敢买。

用了半天,没感觉发热,比手上的888好太多

打游戏测试了吗?

• 虽然说不喜欢小米,但是比起已成为联想子品牌的MOTO,顿时觉得小米也不是不能买 [邪恶] [邪恶]

毕竟产品大同小异 倆没谁多突出 ***

• 求求你加个24期免息,我上车 [喜极而泣]

• 再看看华为 唉 人穷不能怪人家贵

• 还有人买联想?

联想为什么不能买,不比其他国产强几百倍?

• 前天买的,明天才能到,2977拿下顶配还行。

2977??

是呀,凑单4000-500,云南的消费券。

• 不买摩托罗拉x30 真的活该被宰。摩托罗拉x30,这次把手机价格拉下来,就算以后其他厂家不得不跟进,出更便宜的。也买摩托罗拉,这是摩托罗拉的功劳。否则太见利忘义了。就别怪这两年手机全体涨价。别怪以后厂家总试着涨价。你都这么唯利是图,凭什么让厂家不唯利是图。凭什么让厂家和你交个朋友。
    没货也等,小米1-5一直5.6年都没货,一直等啊。这样摩托罗拉搅局才能成,才能对其他厂商有威慑。 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 没什么人买,现在还有货。如果抢手货早就没货了

现在还有货?你买个试试,早上一分钟就没了

怕是看的第三方,不是自营。自营一分钟左右结束了

• 有点好看。

• 现在还有没有大神搞手机系统的,我想买来试试 [doge] [doge]

• 我觉得k50怕是也卖2999了

据说性能高于8,价格应该不会差很多

• edge s用户路过,hello Moto便宜又大碗,还是很不错的

• 联想就算了

• 坐等小米怎么玩抢购 [傻笑]