奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

2022-03-11 14:25:24 0点赞 3收藏 0评论

作为新一代“躺平”人士,即使是宅家也还要兼顾办公的,毕竟工作重要,工资更重要^_^。不过在家办公的话当然不需要危襟正坐,而是要怎么舒适怎么来。得益于奥睿科折叠电脑桌,它解锁了我在家办公休闲的多种姿势:比如窝在床上随时可以切换办公和休息状态,比如坐在飘窗前一边享受着阳光一边喝茶看书追剧,比如交替站立,切换躺卧和站立健康新姿势……

奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

说到折叠电脑桌,可能大家都不陌生,但这款奥睿科折叠电脑桌却有着更加便捷舒适的体验。

奥睿科(ORICO)床上桌电脑桌子折叠升降学习书桌板支架学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能床上桌-舒适-高度可调节259元京东去购买

免安装多档调节

奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

这款奥睿科折叠电脑桌是免安装的,对于妹子来说非常友好,到货打开可以看到折叠桌无需拧一个螺钉,直接是安装好并且最小折叠的状态。折叠后的厚度控制得当,折叠后存放十分方便,比如我直接放阳台收纳柜上,无需占用太多空间。

奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

之前试用过其他款型的折叠桌,桌腿的收纳和高度调节都不太方便,而这款奥睿科折叠电脑桌的桌腿调节高度也非常方便。只需轻旋就能打开桌腿,通过卡扣固定,并且在280-400mm范围内按压就能实现五档高度调节,远比之前的双折调节折叠桌的高度灵活很多。

奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

这款桌腿展开后呈更符合力学的梯形结构,铝合金桌腿也非常粗壮,加上下面长长的脚垫设计,提供了强有力的支持,而且档位都有限位的旋钮锁牢,稳固性大大提升。

奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

同样,桌面也支持4档角度调节,最大40°倾斜角度。这样当用户在切换坐卧站躺等多种姿势时,折叠桌不仅高度能进行相应的调节,桌面同样也能进行角度调节,始终保持目光所及和肩颈的舒适状态。

皮质大桌面,办公休闲娱乐轻松摆放

奥睿科折叠电脑桌的桌面创新性的采用大尺寸皮革质感的桌面,并且通过平板电脑/手机卡槽、读书支架、抽屉收纳、可拆卸挡条等多种贴心小部件的加入,让奥睿科折叠电脑桌能适应办公休闲娱乐的多种物品的摆放与收纳。

奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

首先是皮革质感的桌面在保证细腻的触感同时大大增加了防滑性能,而且无惧污渍撒溅。就算是桌面达到40°的大角度倾斜,可以看到笔记本电脑依然像吸附在桌面上一般,无丝毫滑落。而休闲时,桌面不小心撒上茶水咖啡,只需轻轻擦拭即可,不用担心污渍渗透。

奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

平板/手机卡槽设置的长度和宽度适中,小尺寸手机或者较大尺寸的平板横竖屏都能稳固安放,实现多屏互动。

底部的挡条在桌面倾斜时能保证电脑、鼠标不易滑落,而当折叠桌平放切换到休闲娱乐模式时,挡条拆下也不至于占用桌面空间。

奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

设置在桌面左下方的抽屉收纳盒,让鼠标、水杯等物有了安身立命之处。更创意的是在桌面下的折叠支架,不用时隐藏于桌面之下,使用时取出展开刚好与平板/手机卡槽结合,变身为一个读书支架,这样阅读时无需时刻捧着书本也能用轻松舒适的视角汲取知识养分。

全家适宜,解锁多种办公休闲娱乐新姿势

奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

自从这款奥睿科折叠电脑桌到家后,它几乎成了我家使用最频繁和最贴心的物件之一。比如偶尔需要再加处理下办公事宜,直接将折叠桌放床上,让我能瞬间从“躺平”休息姿势切换都坐着办公的状态。

奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

折叠电脑桌也能让我在客厅休闲时,直接摆放于沙发上,或者将它摆放在茶桌之上,实现站立交替以及办公休闲的自由切换。

奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

当户外春光明媚,透过窗户洒落在飘窗之时,我也可以将折叠电脑桌安放于飘窗台上,一边品味着咖啡茶点,一边追剧看书,好不惬意。

奥睿科折叠电脑桌,解锁多种办公休闲娱乐姿势

另外,它还是我家小朋友学习和休闲的好帮手,比如睡前的床头阅读,比如玩乐时的小游戏桌。

结语

总的来说,这款奥睿科折叠电脑桌不占空间,支持多档高度和桌面清晰度调节,拥有大尺寸桌面和多种贴心设计能解锁多种办公休闲娱乐新姿势。