老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

2022-02-28 20:22:51 22点赞 205收藏 8评论

开篇点题,本文的漫威女星们包括:黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊),绯红女巫旺达(伊丽莎白·奥尔森),小辣椒(格温妮斯·帕特洛),魔形女(詹妮弗·劳伦斯)。

赛末点 Match Point(斯嘉丽·约翰逊)

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

男主角是一个退役的网球运动员,一贫如洗的他在富人区通过网球教练的身份,试图攀龙附凤。最后终于依靠老丈人获得了一份高收入的体面工作,正式跻身上流社会。

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

而我们的女主角,斯嘉丽饰演的一位落魄美女演员,处境则要困苦的多。出身相近的男女主人公惺惺相惜,逐渐开始擦出爱的火花。

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

这不是一部简单的偶像剧,也没有合家欢的结局。反而男主角的行事作风颇为令人不齿,反常规的故事结局也令人唏嘘不已。这部影片豆瓣评分8.1,综合表现还算不错啦,剧中寡姐斯嘉丽的爱情戏分不少,粉丝们可以一饱眼福啦。

皮囊之下 Under the Skin(斯嘉丽·约翰逊)

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

这是一部科幻恐怖片。但其实也并没有太血腥,太吓人。剧情可以说就是英国版《画皮》,女主角的套路和目标也差不多,不过这次我们的寡姐饰演的并不是女鬼,而是外星人。

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

影片拍摄于十年前,正是寡姐最青春靓丽的年纪。一个惊悚科幻的成熟故事,加上寡姐的倾情出演,注定这是一部值得凯文杜兰特们永久收藏的电影。

老男孩 Oldboy(伊丽莎白·奥尔森)

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

本剧是多次被翻拍的美版电影“老男孩”,男主角醒来就发现被囚禁在一间密室,虽然一直有人来送饭,但自己却背负着杀人犯的罪名,一直被囚禁了20年之久,当男主角获得自由之后,开始正式调查真相。

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

男主角是《复仇者联盟》中“灭霸”的扮演者:乔什·布洛林,加上我们此次的绯红女巫:伊丽莎白·奥尔森,势必又是一场天雷勾地火的碰撞。当“灭霸”再次对上“绯红女巫”:别说那么多啦,亮兵器吧!

猎凶风河谷 Wind River(伊丽莎白·奥尔森 )+(杰瑞米·雷纳 )

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

标题的“风河谷”就是影片发生的地点,这里位于美国中部的一片荒凉地带,印第安原住民在这里长期生活,某天一位少女的死亡,让追查凶手的两位男女主角相遇,用自己的方式实现正义的复仇。

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

杰雷米雷纳饰演的是一位经验丰富的荒野猎人,伊丽莎白奥尔森饰演的是一位FBI新人探员。“鹰眼”与“旺达”一起携手破案。这剧没有圣母情节,没有煽情说教,恶有恶报就是正义,让人看完都会觉得爽快。

红雀 Red Sparrow(詹妮弗·劳伦斯)

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

我们的大表姐原本是一位芭蕾舞演员,受伤退役后成为了一名代号为“红雀”的俄罗斯间谍。在一次谍中谍任务中,与敌方的美国男间谍互生情愫,开始了一次双面间谍的特殊任务。

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

在体力,力量,头脑都不占优势的情况下,我们的大表姐要完成任务只能发挥自身的性别优势。全片全靠大表姐的颜值和演技撑场子,粉丝向影片。

莎翁情史 Shakespeare in Love(格温妮斯·帕特洛)

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

这是一部1998年的老电影,而且故事也发生在中世纪欧洲,所以片中的服化道都是文艺复兴时期的风格。故事讲的就是莎士比亚年轻时的风流韵事。片中还有“蝙蝠侠”本·阿弗莱克等其他影星也会在片中客串。

老司机影院:盘点漫威女星们的R级片历程

这部影片在当年击败《拯救大兵瑞恩》获得了71届奥斯卡金像奖,“小辣椒”格温妮斯·帕特洛的舍身奉献功不可没,也让她收获了第一个奥斯卡最佳女主角奖。

往期好文推荐:

老司机专场影院!那些疯狂飙车的经典美剧总有一些经典剧集可以长期霸占你的硬盘,总有一些私人珍藏只能一个人默默欣赏。八部经典老司机专属剧集与大家分享:斯巴达克斯本片属于暴力美学的天花板,从浅层次可以看到角斗士们鲜血四溅的肉搏死斗,贵族们的纵欲享乐的酒池肉林,是一场满足观众的视觉盛宴。从深层次可以看到主角从一个奴隶之身,在不断的生死战中逐渐成青春向荣| 766 评论287 收藏8k查看详情老司机专场影院第二场:持续飙车的经典美剧总有一些经典剧集可以长期霸占你的硬盘,总有一些私人珍藏只能一个人默默欣赏。本文将那些值得珍藏的经典美剧,本次更新加入类型关键词,方便大家挑选。前期回顾:老司机专场影院第一场:那些疯狂飙车的经典美剧本篇将继续推荐全新的经典美剧,大家赶紧关注上车吧!无耻之徒Shameless类型:生活/荒诞/喜剧本片描青春向荣| 54 评论22 收藏599查看详情老司机专场影院:美剧中那些性感撩人的美女爱美人之心,人皆有之。有帅哥美女的美剧,则会更加锦上添花。本期为颜值党推荐几部美剧,并遵循“美女要养眼,剧也要好看”的筛选标准,与各位新老司机分享~后翼弃兵TheQueen'sGambit最近很火的独立女性爽剧,讲述了自小生活在孤儿院的女主角,对于国际象棋有着天然的悟性和学习能力,虽然曾经深青春向荣| 126 评论71 收藏920查看详情