主机游戏 篇二:Xbox  SX游戏首月报及续约

2022-02-25 18:45:01 1点赞 3收藏 2评论

从2月5号剁手Xbox serials X到现在,

三周体验下来,总体感觉还是不错。

下了一堆游戏疯狂尝试,只通了一个小游戏,其他的每天打开看看……上手的欲望没有开始那么强烈了。

目前,最多的应用反而是插上投影仪,躺床上在线看片,确实爽。主机网卡感觉比笔记本流畅不少。

一,游戏尝试

回到驻地,接上 wifi就疯狂下载游戏。。。西瓜皮确实不错,各类选择都不少。

于是802G硬盘很快就哭不够了,只好遗憾地把占了不少空间而游戏体验很一般的游戏删掉了,腾空间。

--对了,我说的是"漫威复仇者联盟",对超英不感冒,就这。

还没有下载什么的空白硬盘还没有下载什么的空白硬盘

还没有下载什么的空白硬盘

疯狂下载中,B站就位疯狂下载中,B站就位

疯狂下载中,B站就位

删掉复联,又是一条好汉删掉复联,又是一条好汉

删掉复联,又是一条好汉

即时战略类游戏操控感觉好费劲,删掉即时战略类游戏操控感觉好费劲,删掉

即时战略类游戏操控感觉好费劲,删掉

光环系列必备,不过还是在下载中光环系列必备,不过还是在下载中

光环系列必备,不过还是在下载中

二,个人推荐

奥日,画面棒!必玩,手残的我进度太惨奥日,画面棒!必玩,手残的我进度太惨

奥日,画面棒!必玩,手残的我进度太惨

Contrast有点烧脑,无脑休闲piguniku 好像晚比和乃0玩过Contrast有点烧脑,无脑休闲piguniku 好像晚比和乃0玩过

地平线yyds,车枪球嘛!不过我选游客模式。。。地平线yyds,车枪球嘛!不过我选游客模式。。。

地平线yyds,车枪球嘛!不过我选游客模式。。。

地狱边境,Limbo,努力中!地狱边境,Limbo,努力中!

地狱边境,Limbo,努力中!

毛线精灵也不错哦,双人版和双人成行有类似毛线精灵也不错哦,双人版和双人成行有类似

毛线精灵也不错哦,双人版和双人成行有类似

三,娱乐主机

最爽还是看电影!

波巴 费特尴尬登基!波巴 费特尴尬登基!

波巴 费特尴尬登基!

温明娜!58岁大姐比奥卡菲娜顺眼多了。温明娜!58岁大姐比奥卡菲娜顺眼多了。

温明娜!58岁大姐比奥卡菲娜顺眼多了。

波巴费特的城堡波巴费特的城堡

波巴费特的城堡

还是使用微软原生浏览器比较好,Edge界面比其它好多了还是使用微软原生浏览器比较好,Edge界面比其它好多了

还是使用微软原生浏览器比较好,Edge界面比其它好多了

网飞不用翻墙呵,不过去网站更方便网飞不用翻墙呵,不过去网站更方便

网飞不用翻墙呵,不过去网站更方便

四,果断续费

按规矩,续费~~详情省略100字~~

欢迎加好友联机哈,不过时间不太好碰~~

登陆,操作很方便登陆,操作很方便

登陆,操作很方便

看来去年薅的羊毛还在去库存中看来去年薅的羊毛还在去库存中

看来去年薅的羊毛还在去库存中

总结:

一个月下来,不说吹爆,但是确实很值!Xbox  SX游戏首月报及续约

据说主机要降价+XGP要涨价了,值得关注一波哟,接下来期待动视暴雪入库吧!!!Xbox  SX游戏首月报及续约

巨硬,好样的!Xbox  SX游戏首月报及续约