智能生活 篇一:我在张大妈身上都薅到了什么【感谢贴】

2022-03-13 20:53:04 17点赞 14收藏 12评论

首先非常感谢SMZDM,首次接触到现在,已经签到了710天,在这个过程中,已经习惯了买东西要到zdm里比比价,看看大家的评论;没事休息的时候到ZDM中看看什么有优惠,有优秀的爆料推送,会跟着买一些居家好物;另外也通过ZDM提供的社交群交了很多志同道合的好朋友

当然了,这个过程也花了不少钱,毕竟很多爆料非常劲爆,但是实际家庭生活确实也用不到,但是说什么也必须买入啊....。这个帖子主要是晒一晒这两年在ZDM这得到的官方周边。

主要是这几样:勋章、闹钟、张小草的人偶,以及感谢好友赤壁青峰送的键盘帽,这里手动@赤壁青峰。

外观展示

勋章,两次参加活动得到的,一个是双十一,一个是连续晒物给的。

两款的包装盒是一样的两款的包装盒是一样的

我在张大妈身上都薅到了什么【感谢贴】

键盘帽:心心念念的键盘帽,实物非常棒,手感很丝滑,应该是百搭的键盘帽,目前体验cherry的青轴和铝厂的快银轴都无缝适配。再次感谢@赤壁青峰,这位TOP ZDMER。

金属键盘帽金属键盘帽

键盘帽搭配铝厂的虫洞键盘键盘帽搭配铝厂的虫洞键盘

键盘帽特写键盘帽特写

木皮闹钟:百搭科技桌面,风格与家里的装修风格和自己配的桌面都非常搭配

我在张大妈身上都薅到了什么【感谢贴】

张小草玩偶:实话实说,这款相对来说比较拉胯,主要是个人可能不是太喜欢这种玩偶。(纯纯的个人喜好。)

张小草张小草

在路上的奖品

目前在路上的应该还有张小草的积木,本期的任务马上完成即将发货;此外还会有1000天的小礼物,看到其他值友发布的也很羡慕,不过我的也很快就会达到,到时候继续给大家晒一下。

除了这些实物礼品外,还通过做一些官方发布的任务,积极晒物,获得了一些京东购物卡,和一些实物的测评体验,总的来说,很感谢这个平台,在日常的生活中,给自己添加了很多的乐趣。

小米液晶小黑板家用儿童画板手写板涂鸦绘画板宝宝电子画画写字板

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 米家液晶黑板 39英寸 商务办公黑板儿童画板一键清除大尺寸手写板

Xiaomi 小米 QND02IQI 千年榫营造积木 祈年殿 天坛纪念版

Xiaomi 小米 ZJPS03IQI 指尖积木 Plus Plus Plus

Xiaomi 小米 智能魔方

Xiaomi 小米 智能魔方

Xiaomi 小米 XMXHB01WC 液晶小黑板 10英寸

Xiaomi 小米 官方旗舰店木星前夜系列智能积木捍卫者发射器仿真结构

Xiaomi 小米 XMYKC01CM 智能遥控车 吉姆尼

Xiaomi 小米 XMYKC01CM 智能遥控车 吉姆尼

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 1/16 智能遥控车

Xiaomi 小米 1/16 智能遥控车

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

Xiaomi 小米 QND01IQI 千年榫营造积木 祈年殿 白色

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

MI 小米 赛车系列 YYSQC01IQI 智能积木 越野四驱车 白色