好用的口气清新剂推荐~

2021-05-26 13:32:02 0点赞 10收藏 1评论

作为用过不下20款口气清新剂的精致男孩告诉你,

首先下面几款口气清新剂不要碰:

号称某臣氏爆款的pro开头的,

好用的口气清新剂推荐~

这款产品号称0酒精,当时看它的介绍说是可以持续8小时,我就整了一瓶试试。

结果好家伙喷出来那股子浓郁的酒精味,得亏我没开车,要不被查到非得说我酒驾不可,口感那个辣啊。

而且基本上喷完不到半小时嘴里那些浓重的味道就涌现出来了,根本不想它介绍的那么神奇,算是我踩雷很深的一次购物了。

还有这款vc口气清新剂

好用的口气清新剂推荐~

这款号称能维持口气清新一整天的东西也是让我交了一次智商税,虽然没有什么很重的酒精味道,是劣质的橙子香精味。

但是用完也就持续个10几分钟那是什么鬼?我用过那么多产品,最差的也能维护个半小时左右,我花好几十块钱买的口气清新剂,就这?

你也敢说自己能持续一天,合着你这10几分钟=1天,果断让我放桌子上吃灰了。

好用的口气清新剂推荐~

经过两次踩雷经验以后我买口气清新剂开始从成分上入手了,通常我会问客服产品中是否添加有效成分如西吡氯铵、氟化钠、乳酸杆菌等。他们能够合理的调理口腔内部的不利菌种,保持口内菌群的平衡以达到清理口气的效果。

这样买的好处就是很少踩雷,毕竟抑菌成分摆在那里,就算成分较少也能起到一定的作用。

接下来我买的这些产品都能持续1个小时左右,其实1-2小时也才是比较正常的时间范围,毕竟一个小小的口喷你指望它彻底治好口臭本身就不现实。

如果你能接受这个持续时间范围,那么下面这些产品绝对符合你的要求,都是我亲身用下来还不错的。

如果你不能接受,非要找那种轻喷2分钟,持续5小时的宝藏喷雾,找到了记得告诉我,以后你买它我给你掏钱!

德国哈恩口气清新剂

好用的口气清新剂推荐~

口气清新剂这东西我可以说是集齐了各国精品,但唯一让我回购多次的还得是这款,专注品质,低调奢华有内涵!

我属于重口味星人,一天不吃点辣椒浑身难受,每次一吃完嘴里就热热的。

然后就化身成折磨王,开始折磨身边的同事们了,每次跟他们说话,看着他们一副生无可恋的样子我也很难受,就入了这款产品。

每次吃饭后喷上几下,就感觉嘴里饭后的黏腻感顿时清新了起来,饭后的异味也被清理干净,说话是新鲜的薄荷味道,给人一种清爽的感觉。

好用的口气清新剂推荐~

成分里添加了ADP-1副干酪乳杆菌,在清洁口腔的同时还能有效抑制牙斑菌,给我这“深渊臭口”调理的明明白白,再也没有什么“怪味”。

没有添加蔗糖,而是用的新西兰麦卢卡蜂蜜提取物作为辅料,能提升口感,喝下去甘甜清新,有时候嘴巴里没味道的时候我也会用它喷几下。

而且最主要的是里面没有酒精,口感很好不辣嘴,就算开车的时候喷上也不用担心被查酒驾。

好用的口气清新剂推荐~

采用的旋转式开关,用的时候把喷头旋出来轻轻按压就行,喷出来的水花就很集中,还能够带走牙齿中一些残留渣滓。

喷完嘴里香香的,让我跟别人说话的时候都自信了很多,谈笑风生,哪像之前要是吃点味大的我都得带着口罩跟人聊天。

关键它的持续时间很久,2个小时完全不成问题,不像有些喷雾喷完隔一会就不行了,就像交了智商税一样。

好用的口气清新剂推荐~

它家的漱口水也被我宠幸了一番,成分与喷剂大致相似,只不过它比较适合居家使用。

茶余饭后用它漱漱口,将口内食物残渣都给我吐出去了,每次看着吐出去的杂质我都虎躯一震,这嘴能这么脏,我直呼好家伙。

口感也很甜蜜,坚持用上一阵子感觉刷牙出血的频率也低了,这抑菌效果真8错,它家的这几个产品都是我经常光顾的宝藏,简直就是去味神器!

遇见香芬玫瑰口气清新剂

好用的口气清新剂推荐~

这支女士口喷是我女朋友的专属甜美神器,人家保养的比我还精致呢,每次吃完饭都会喷一喷,香香甜甜的让我忍不住亲她几口。

好用的口气清新剂推荐~

它的成分主要以植物精华为主,添加了蜂胶、桔梗、甘草、金银花等优秀的配料,喝下去放心无比,里面还没有酒精,也不会出现辣嘴的情况。

好用的口气清新剂推荐~

每次吃饭后把喷头旋出来,喷个几下,嘴里饭菜的味道就被玫瑰的清新取代了。

喷完大概能维持个2小时左右嘴里都是香香的,还有男士薄荷味和茉莉味可以选择,我都试过,感觉都很不错,非常让我有回购的欲望。

李施德林口气清新剂

好用的口气清新剂推荐~

李施德林作为漱口水界驰骋多年的老将,知道的人也很多,它家的这款口喷同样也给力。

无论是背景方面还是功效方面都可以拿出来说道说道:至今拥有148年的历史,它以消毒之父Joseph Lister命名。

原为辉瑞公司产品,2006年被强生收购,是美国最多人购买的漱口水品牌。

这款喷剂用下来给我的体验可以说是有好有坏了:持续时间比较久,1-2小时完全小case。

但是口感比较一般,喷多了会有点辣嘴的感觉,爱吃辣的兄弟们可以搞一支借个味。

好用的口气清新剂推荐~

里面添加了薄荷醇、桉叶油素、麝香草酚等,用来对付口臭再好不过了,喷完就是清新的薄荷味,跟人说话一点不用担心会有异味。

好用的口气清新剂推荐~

它的喷头是我用下来感觉最不爽的一个,按圆环下面的按钮,口喷从下面的小圆孔里喷出来,水花很散,容易喷的四处都是。

尤其是快用完的时候再喷,就很容易喷出来几滴顺着瓶身就淌下来了,弄得一手都是,就很烦,虽然它的去味挺持久的,但是这种设计我真的是用不习惯,回购的次数比较少。

舒克口气清新喷雾

好用的口气清新剂推荐~

舒克牌的口喷知道的人可能不多,但是它家的牙膏还算比较火的,我之前用过几次牙膏,感觉还算不错,就整了这瓶口气清新剂试试咋样。只能说它不够持久吧,每次饭后喷几下能维持个大半小时,过后感觉就不行了,嘴里该啥味还是啥味。

好用的口气清新剂推荐~

喷头小巧玲珑,比较适合不爱带包的兄弟们,直接揣在口袋里就行,也不会占用太多空间。

喷完嘴里的味道就像刚刷完牙,比较清新,喷出来的水花也是比较分散的,用完要用纸巾擦一下喷头省的它脏。

每次用它我都是半个小时左右喷几下才能把嘴里的味道掩盖住,以频率战胜时间短这个缺陷。

BOP蜂蜜口气清新剂

好用的口气清新剂推荐~

这瓶网红口喷也是我用过好几次的甜蜜宝物了,跟女友接吻之前都得整几下,它的味道闻起来有一股淡淡的水蜜桃味道,喷到嘴里甜甜的,味道很不错,不过用它来掩盖饭后的味道它就差点意思了。

好用的口气清新剂推荐~

感觉它有点像蜜桃味的口香糖,只不过它可以吞咽而已,它也是旋转式的喷头,能很好的避免喷头被弄脏。

去味效果大概能有个半小时左右,时间就很短,不过我一般都是把它当做调味剂用,比如嘴里没味道的时候喷几下让自己快乐快乐,或者平时没吃啥重口味的时候用它给嘴里添加点蜜桃味,想靠它去味,不太推荐。

仁和口腔喷雾

好用的口气清新剂推荐~

这款喷剂还算不错,毕竟是仁和产出的,(不知道仁和的自行百度)用来去味效果很好,饭后喷一喷基本上1-2小时嘴里都是清新的。

好用的口气清新剂推荐~

成分里添加了薄荷、木糖醇、五倍子,通过植物精华调节口腔菌种,将异味抹去,喷完我这嘴里贼清爽。

只是它的口感较差,喷完过一会感觉嘴里有点麻麻的,吃东西也没什么味道,介意这点的慎入。

好用的口气清新剂推荐~

感觉瓶身还挺美观的,挺符合我的眼缘,就是容易让人引起误会,毕竟这个牌子让人第一印象就是跟药有关。

之前用它喷了几下在嘴里被人看到了,人家还以为我生病了呢,我也不好意思说我清理口气呢,只能微微一笑。

总结下,这款喷剂还可以,只不过我建议大家用完它的时候最好不要放在显眼的地方,容易让人引起误会。

最好在哔哔几句:如果口气真的很大不建议仅靠口气清新剂续命,因为引起口气的原因比较多,很有可能是身体某个器官在向你发出呼救信号,你却以为是单单的口臭而忽略了。

建议大家有问题第一时间做下各方面的检查,如果方方面面都没有问题可以随身携带一支口喷,家里常备漱口水,饭后记得漱口,刷牙的时候刮下舌苔,基本上做到以上几点以后,口气会清新很多。

遇见香芬口气清新剂喷雾去臭口喷雾除口腔异味口香女男士上火口腔护理嗓子喷雾剂口气臭火锅烟味便携 女士玫瑰净澈口气清新剂

LISTERINE 李施德林 冰蓝口味口腔喷雾 7.7ml*2

saky舒客口气清新剂喷雾18ml*2支 舒克商务便携口喷

saky舒客口气清新剂喷雾18ml*2支 舒克商务便携口喷

BOP 波普专研 10%麦卢卡蜂蜜口喷 8ml

BOP 波普专研 10%麦卢卡蜂蜜口喷 8ml

Saky 舒客 薄荷口喷 18ml*3支+漱口水100ml

Saky 舒客 薄荷口喷 18ml*3支+漱口水100ml

LISRINE 李施德林 口气清新爽口片 Cool Mint 薄荷味

Saky 舒客 口气清新剂喷雾 18ml*4瓶

Saky 舒客 专业口腔护理商务口喷 18ml

Saky 舒客 专业口腔护理商务口喷 18ml

LISTERINE 李施德林 口袋喷雾冰凉薄荷味 2只装

LISTERINE 李施德林 口袋喷雾冰凉薄荷味 2只装

李施德林(Listerine)清凉口味 便携带口腔喷雾7.7ml (单支装)

舒客舒克口腔清新喷雾剂女士男士儿童口喷去除口臭口气异味清新剂

舒客舒克口气清新剂喷雾口腔清洁男女士持久型便携去口臭口喷神器

舒客舒克口气清新剂喷雾持久型男女士除去口臭口喷便携式18ml*4瓶

美国李施德林进口口腔喷雾除口臭口气清新喷雾剂男女 2支装便携

美国李施德林进口口腔喷雾除口臭口气清新喷雾剂清凉男女 2支装

舒客舒克口气清新剂喷雾口喷女持久型女士男士接吻抑菌除口臭神器