没想到,连宠物界都可以拥有智能跑步机

2021-05-26 17:40:26 0点赞 1收藏 0评论

【前言】

嘿~我是开开。我们平常健身,减肥都会选择去户外进行跑步,直到拥有了家用跑步机,我们就可以选择在家里进行锻炼。主要还是因为方便。没想到,现在连宠物界都可以拥有智能家用跑步机了。平常没空遛狗遛猫,但又要满足宠物的天性。今日开开种草产品——野小兽宠物跑步机Q1。那,开箱吧~

【为什么要选择宠物跑步机】

不知道铲屎官们有没有发现,如果你的猫猫狗狗不经常外出散步的,天天待在家里,会发现,他们的体重会越来越高,就会出现肥胖。这个时候就要紧急注意了。虽然他们胖起来可可爱爱的,但是对于健康,肥胖就是一个头号杀手。根据【2019年中国宠物行业白皮书】所示,4万名养宠物的家庭,有20%是因为非常而产生了健康问题。所以,一定要重视健康,控制体重。

【开箱·外观设计】

整个机身采用白色的外观设计。产品尺寸为121*49*44cm,跑步区域为:85*35cm。整体重量为21kg,承重为40kg。得益于机身前置移动滚轮的设计,在移动的时候可以方便快捷。

没想到,连宠物界都可以拥有智能跑步机

配置了PJ弹性跑带,防滑耐磨,可以提高宠物在跑步时候的安全,防止跌倒。

没想到,连宠物界都可以拥有智能跑步机

机身正前方是一个封闭式锁鲜的宠粮箱,由于是封闭式设计,所以可起到防尘防虫防潮的特性。侧边透明条还可以查看余粮。如果想清洗,也可以取出粮箱进行清洁,保证喂食健康。

没想到,连宠物界都可以拥有智能跑步机

如果粮食掉在跑道上,也不用担心食物残渣到处甩。因为尾部有一个抽拉托盘,可以收集小宠物们弄掉的食物残渣,细心!

没想到,连宠物界都可以拥有智能跑步机

两侧都有安装护栏,防止爱宠侧边滑出。

【开箱·使用体验】

内置转速高达3000RPM的电机,声音控制在65dB,可以实现低噪运动,不会打扰到周围邻居。

没想到,连宠物界都可以拥有智能跑步机

机身前方配置了一块液晶显示屏,可以直观的了解爱宠的运动信息。

没想到,连宠物界都可以拥有智能跑步机

提供了四种运动模式,可以自己选择速度和时间、可以设置启动3S自动喂食/喂食6S自动开跑、可以设置速度和喂食自动变换,运行13min自动结束、可以设置感应宠物进入跑带,倒计时3S自动启动(进入红外线感应区域,自动检测宠物动态)。

没想到,连宠物界都可以拥有智能跑步机

一开始猫猫狗狗都不愿意上去跑步的,即使有好吃的也拒绝,所以我都会用一个挂绳,套住宠物,勾住机器左侧的一个圆孔,让他们慢慢习惯。

没想到,连宠物界都可以拥有智能跑步机

小细节,还配置了跑步机专属的mini遥控器,可以远程遥控,实现加减速,启动停止,喂食的功能。边工作边遛宠,一举两得。

【开箱·总结】

如果你平常工作忙,没时间陪伴宠物,没时间带他们出去溜达,那么,家用宠物跑步机或许是你的最佳选择,工作陪伴两不误,幸福感满满。好了,以上就是本期文章的全部内容了~我是@科技开~我们下次再见~拜拜~

怡亲 宠物狗尿垫吸水除臭加厚狗尿片尿布湿狗纸尿裤尿垫子生理期狗厕所 纸尿裤 m-中型 默认120

提莫狗狗尿垫宠物猫尿布用品除臭尿片泰迪尿不湿吸水垫加厚100片

疯狂的小狗 狗狗纸尿裤母狗生理裤宠物纸尿裤女狗月经卫生巾泰迪尿不湿 女宝XL10片

狗狗尿垫宠物尿不湿吸水除臭猫咪尿布兔子尿片加厚泰迪用品100片

怡亲狗狗生理裤女狗姨妈裤宠物纸尿裤尿不湿母狗经期裤避孕防交配

怡亲 宠物狗尿垫吸水除臭加厚狗尿片尿布湿狗纸尿裤尿垫子生理期狗厕所 纸尿裤 L-大型 默认120

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

hoopet 华元宠具 宠物降温冰垫 45*35cm s号

hoopet 华元宠具 宠物降温冰垫 45*35cm s号

Touchdog 它它 宠物地垫 70cm

Touchdog 它它 宠物地垫 70cm

Honeycare 好命天生 全吸收高性能宠物尿片 M50片

一人二宠 猫砂除臭剂 活碳性无香 200ml

一人二宠 猫砂除臭剂 活碳性无香 200ml

萌睿迪 宠物沐浴露 500ml

萌睿迪 宠物沐浴露 500ml

Gaines 佳乐滋 宠物 猫砂消臭珠 淡雅花卉香 450ml

祖莉 仓鼠笼子 单层小田园

祖莉 仓鼠笼子 单层小田园

petree 喵星球全自动猫厕所全封闭式大号双层除臭防外溅可拆洗智能猫砂盆猫屎盆 (50-60cm)

Honeycare 好命天生 快吸防漏宠物尿垫 M 40片

Honeycare 好命天生 快吸防漏宠物尿垫 M 40片

小米有品 YESOUL 野小兽 Q1 宠物跑步机 121*49*44.5cm