爱步 st1 休闲鞋晒单及爱步高性价比鞋子推荐

2021-05-25 21:03:42 4点赞 17收藏 5评论

创作立场声明:分享高性价比爱步

早就对爱步的phorene材料很感兴趣,穿惯了缓震跑鞋,觉得以前的休闲鞋有点硬,于是休闲鞋更新,买了这双st1 hybrid plain toe

ECCOMen'sSt1HybridPlainToeOxford203.96美元美国亚马逊去购买

1.整体展示

美亚买的,来时盒子就压了美亚买的,来时盒子就压了

美亚介绍为night blue 蓝色挺特别的美亚介绍为night blue 蓝色挺特别的

内外侧基本一样,区别就是内侧中底上的phorene标志内外侧基本一样,区别就是内侧中底上的phorene标志

运动鞋大底,st1特有的缓震点运动鞋大底,st1特有的缓震点

2.细节展示

类似于运动鞋,复合大底,牛津大底+phorene材料中底+真皮沿条装饰类似于运动鞋,复合大底,牛津大底+phorene材料中底+真皮沿条装饰

夏天到了,鞋子透气很重要夏天到了,鞋子透气很重要

鞋舌上运用DriTan™技术,说明皮革采用无水制造,是爱步环保新技术鞋舌上运用DriTan™技术,说明皮革采用无水制造,是爱步环保新技术

ECCO这项技术的研究始于一个非常简单的问题,如何在不用水的情况下制革,有可能吗?我们拥有自己的制革厂,所以具有独特的优势迈出制革行业可持续性发展的第一步。” ECCO应用研究主管Thomas表示。“经过5年的探索和研发,我们迈出了走向‘无水制革’目标的第一步,DriTan™诞生了,能获得《大众科学》的认可,我们倍感荣幸。”

st1独有的shock thru缓震点 st1独有的shock thru缓震点

贯穿鞋底的缓震点贯穿鞋底的缓震点

葡萄牙产葡萄牙产

st1定制鞋垫,缓震效果很不错st1定制鞋垫,缓震效果很不错

鞋垫厚度感人鞋垫厚度感人

爱步混搭鞋子的典型系列,既有正装鞋的鞋面又有爱步运动鞋的洗鞋底和脚感,踩上缓震性能出色,不敢说能跑步,但至少走路不错。如果有可能不知道biom鞋楦能不能和phorene中底材料结合,这样的运动鞋才是爱步最强运动款

爱步类似好性价比鞋款推荐

1.exostrike

同为phorene中底材料的exostrike 系列,和带GTX的同系列其他鞋款比起来,这款更适合通勤些。

ECCOMen'sExostrikeLowSneaker美国亚马逊去购买

2.st1 modern oxford

这款和我买的唯一的区别是中底不是phorene材料,踩上去自然硬一些。但这款好价在60刀左右

ECCOHybridLiteSt.1ModernTieOxford119.09美元美国亚马逊去购买

3.Biom 2.0 Low Tex Brand

很有潮鞋样子,天猫2000+

国内ecco 爱步 中性Biom 2.0 Low Tex Brand 运动鞋629.69元+69.27元含税包邮(约698.96元)时尚有型,百搭休闲~亚马逊海外购此款40EU现售价629.69元,预估税费¥69.27,到手价698.96元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手。起源于丹麦的ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,旗下鞋款具有重量轻、材质柔软灵活、穿着舒适的特点。其“鞋必须遵循双足”的设计理念,将舒适度与北欧风格融张大爷真的不是我| 59 评论51 收藏95去购买