这几年在办公室喝过的咖啡

2021-05-28 10:21:56 5点赞 17收藏 2评论

作为一名常年在办公室爬格子的社畜,咖啡是离不开的办公室饮品,每天一杯,有时候疲惫了,午休没有休息好,下午也会来一杯。

手磨咖啡,没有这个时间也没有这个闲情逸致,只能追求方便又能提升,所以一直都是喝挂耳咖啡和胶囊咖啡。因为又是喝斋啡的,所以不追求其他花样,只是简简单单的一杯咖啡就能搞定。

瑞幸挂耳咖啡------星巴克胶囊咖啡------AGF挂耳咖啡------麦斯威尔挂耳咖啡------麦斯威尔冻咖啡粉------摩可纳冻咖啡粉------UCC挂耳咖啡

1、瑞幸挂耳咖啡

这几年在办公室喝过的咖啡

之前在瑞幸咖啡店喝过他家的咖啡,其实味道还是可以的,价格也不贵。后来在京东看到这家咖啡有挂耳卖,而且也在搞活动,就买来试试。可能是运气比较好,当时买的生产日期非常近,是当月的,确实很新鲜,泡出的咖啡能让整个办公室都很香。后来也买过几次,味道还是比不上第一次。如果不搞活动,是真的贵,买不起的贵。味道上来说,咖啡香味浓郁,汤的颜色漂亮,口感正好。

瑞幸咖啡(luckincoffee)精品挂耳咖啡云南普洱现磨手冲滤泡挂耳黑咖啡10g*8包/盒39.9元京东去购买

2、星巴克胶囊咖啡

这几年在办公室喝过的咖啡

价格就如上图,也不算便宜,不同的颜色代表不同的烘培程度,一个胶囊一杯咖啡,在办公室放了一台小小的胶囊咖啡机,真的很好。如果不是很忙的时候,就会用胶囊咖啡,再加一点牛奶,用个玻璃杯,非常的解压。味道和美式差别不是很大,中规中矩。

星巴克(Starbucks)胶囊咖啡浓缩烘焙咖啡57g(Nespresso浓遇咖啡机适用)42元京东去购买

3、AGF挂耳咖啡

这几年在办公室喝过的咖啡

本人最喜欢的一款挂耳咖啡,味道很的很对我的口味。香气浓郁!不加任何糖,奶,入口不苦不涩不酸,非常好。也可以添加纯牛奶,口感更香滑。

AGF奢华咖啡店系列高级挂耳咖啡粉咖啡店混合风味8g*14袋69元京东国际去购买

4、麦斯威尔挂耳咖啡

这几年在办公室喝过的咖啡

这个最近都没有买了,都是很久以前喝过的了。开袋香气十分浓郁的,冲泡满屋飘香,入口醇香柔和,无酸味,台湾产的咖啡和日本生产的,说句实话,喝不出来差别,都挺好的。

麦斯威尔MaxwellHouse手冲滤泡式挂耳咖啡黑咖啡粉(蓝山风味)10gx10包39.9元京东去购买

5、麦斯威尔冻咖啡粉

这几年在办公室喝过的咖啡

每次买麦斯威尔都是送杯子,然后一堆他家的杯子了。这款也算是速溶咖啡的,很方便,按自己需要的量放,味道香浓醇厚,口感丰富,令人回味。搭配咖啡伴侣或者只是搭配牛奶都是很合适的。速溶,简单,方便,品味香醇咖啡的同时,带来精神的工作状态。

麦斯威尔MaxwellHouse法国进口速溶香醇金咖啡冻干粉黑咖啡1.8g*25条便携装37.9元京东去购买

6、摩可纳冻咖啡粉

这几年在办公室喝过的咖啡

其实吧,这款咖啡粉,我觉得自己是踩雷的了,不是很爱的。就买了这一次,后面再也没有买过了,唯一一款不回购的咖啡。对我来说,太酸了,苦味也很重。

摩可纳Moccona进口纯咖啡粉经典深度烘焙冻干速溶黑咖啡100g刘昊然同款82元京东去购买

7、UCC挂耳咖啡

办公室挂耳咖啡中的王者------UCC

没有喝过UCC都不好意识说自己是社会打工者了,太划算了,这个价格是一直都是差不多的。味道肯定是比不上贵的咖啡的,但是也不差的,日常饮用是十分足够的。已经喝过很多了,回购也是一直的。

悠诗诗(UCC)滴滤挂耳式职人咖啡粉(深厚浓郁)7g*8p/袋日本进口24.5元京东去购买

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

瑞幸咖啡 冻干即溶囤货装2g*60颗趣味黑咖冷萃锁鲜冷热即溶便携装

瑞幸咖啡 IIAC金奖配方 深度烘焙 意式拼配 咖啡豆 250g

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

luckin coffee 瑞幸咖啡 元气弹 01经典美式 即溶咖啡 36g

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 精品挂耳咖啡 60g

麦斯威尔 咖啡速溶咖啡原味三合一特浓咖啡提神咖啡粉48条礼盒

瑞幸咖啡 精品挂耳吸猫美式咖啡10g*72袋赠保温杯+挂件

瑞幸咖啡 精品挂耳吸猫美式咖啡10g*72袋赠保温杯+挂件

AGF 蓝棕 速溶咖啡 80g*2罐

AGF 蓝棕 速溶咖啡 80g*2罐

• 瑞幸的挂耳咖啡挺贵的,买过一次,普普通通。可以试试辛鹿咖啡,云南出品,逢人推荐 [ok了]

• UCC这个绿色版感觉酸味明显,感觉还是速溶的117来的平衡,价钱也便宜,性价比高。