减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

2021-05-26 23:44:34 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:现在我们在选择书包时,不仅仅考量外观和容量,还对书包的承重、质量、舒适度以及是否护脊减负等方面有着更多的要求,毕竟孩子正处于长身体的重要时期,书包的好坏直接影响到孩子的成长发育。

书包,不仅是我们用来装书本文具的工具,而且承载着我们的梦想和希望。在我小的时候,选择书包的标准就是好看+能装,但现在我们在选择书包时,不仅仅考量外观和容量,还对书包的承重、质量、舒适度以及是否护脊减负等方面有着更多的要求,毕竟孩子正处于长身体的重要时期,书包的好坏直接影响到孩子的成长发育。于是经过再三比对,我选择了这款GMT for Kids儿童护脊书包(以下简称小方包)。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

GMT for Kids是一个来自北欧挪威的品牌,专注于儿童书包领域。这款小方包主题设计源自童话和动漫,既有可爱的独角兽、鹿仙女、冰雪精灵,也有帅气的恐龙、变形金刚、深海游侠,男孩女孩都会找到自己喜欢的元素。儿子自己选择了这款蓝色的深海游侠款,带着墨镜的鲨鱼从海中跃出,既帅气又俏皮。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

为了提升趣味性,每一款小方包除了C位的主图和同样元素的整体配色之外,还配有与主题相呼应的三个“啧啧贴”,像贴纸一样,可以扯下来再贴上去,满足孩子的DIY想法。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

小方包包身和内部均使用了高效抗菌技术面料,可以快速抑制常见细菌的繁殖。整体三围尺寸为41*27*14cm,拥有22L的大容量和6大收纳空间,用到小学6年级都没有问题。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

主仓的内部空间很大,可以放置书本、铅笔盒。主仓内还设计有一个带拉链的侧袋,可以放证件之类的重要物品,与之相对的另一个侧袋则可以放置老师当天布置的作业、试卷等等。从主仓的设计来看,小方包的分层清晰,可以帮助孩子养成分类的好习惯。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

主仓顶部仓门位置还专门设计了一个课程表收纳袋,将学校安排的课程填写好,可以方便孩子查看,不过可惜的是只配备了两张空白的课程表。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

顶部也有一个防挤压收纳仓,采用了独立的空间设计,平时可以放一些小饼干、小零食进去,不容易被压碎。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

书包正面也拥有上下两个收纳仓,上层可以放置文具盒,比较方便取用的,而下层可以放些量尺、圆规、橡皮擦之类的学习工具或者是红领巾、帽子都是非常适合的。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

书包两侧还设计了两个对称的侧袋,可以放水杯、雨伞等物品。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

GMT for Kids还贴心的为小方包配置了一块可拆卸防雨罩,在下雨天的时候可以用来包住书包以免被淋湿。不过其实小方包的防水性能还是非常不错的,即便是用水泼上去之后,水也直接就往下流,丝毫没有渗透的迹象。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

轻盈,小方包令我满意的另一个地方,毕竟现在孩子们现在正处在长身体的关键时期,每天背负过重会对脊柱和肩膀造成很大压力。小方包标重750g,算是比较轻盈的了,不像某些书包自重就很重,加上书都会把小身板儿压弯。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

为了带来更舒适的背负感,也为了让孩子们可以健康成长,小方包采用了一体成型的EVA护脊背板和立体海绵包裹设计,让全背来分摊压力,S型护脊设计可以更好的保护脊柱,同时在腰部做了加厚处理,从而减低了脊骨和肩膊所承受的压力,让孩子在背上书包之后也可以挺直腰板儿。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

此外,背部立体海绵软垫上设计有坑纹,可以有效帮助散热通风,让小方包在紧贴背部的同时也拥有良好的透气性,孩子们背着也不会“汗流浃背”。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

小方包肩带宽约7cm,并且填充有厚实的海绵。宽肩带可以平均分散书包的重量,减小书包对肩膀所造成的压力,厚厚的海绵也提升了背负的舒适度。此外,双肩带部分还设计了一个卡扣,可以锁紧在前胸的位置,防止书包意外滑落。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

舒适之余,小方包对安全也非常重视。正面、侧面、肩带和防雨罩上均设计有反光条,可以在出行时为孩子提供多一层的安全保障,减少了交通事故发生的几率。

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

小方包在细节方面的做工也令人满意。比如顺滑的拉链、专属的签名栏、坚固的提手、底部的防磨垫,用料扎实、做工精致,而且非常用心。

总结:

近年来,我们选择书包的标准不再局限于“有颜即可、有容乃大”,而是更加关注书包的质量、舒适度等多个方面,一款好的书包可以装书本文具,也可以承载我们的梦想和希望。这款GMT for Kids儿童护脊书包不仅非常吸引小朋友的关注,而且容量大、质量好、舒适度高,最重要的是,它在减负的同时还可以有效护脊,让孩子们在长身体的重要时期不会被繁重的书包压弯身板儿。如果你正在为购买一款合适的书包东挑西选,那么不妨试试看这款来自挪威的小方包,相信不会让你失望。

GmtforKids挪威小方包书包小学生男女儿童护脊双肩包礼物轻便减负1-3-6年级背包深海游侠(抗菌升级款)598元京东去购买

减负+护脊,GMT for Kids儿童护脊书包体验

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选