数码 篇三十五:外出交通噪音响,主动降噪耳机来帮忙,佩戴舒服就选它

2021-05-17 22:14:28 10点赞 4收藏 15评论

很多朋友都知道我是一个耳机爱好者,家中的各种耳机得有近百款了,什么骨传导耳机,全入耳耳机、半入耳耳机都有不少,有人说耳机2000元以内的不就是听个响,那你可就错了,既想听得舒服更要让耳朵佩戴着轻松,既要保证待机强又要保证传输稳定,既要通话降噪清晰又能颜值不错拿得出手的耳机可不多,不过今天咱不聊这个。

外出交通噪音响,主动降噪耳机来帮忙,佩戴舒服就选它

最近不是五一了么,少不了要出游,各种交通工具少不了,所以各种噪音也少不了,那有没有可以在噪音中有效保证通话和娱乐的耳机呢?

今天介绍一款包装配置都非常用心的耳机:弱水时砂earfree蓝牙耳机

为什么这么说呢?给大家开箱看一下

外出交通噪音响,主动降噪耳机来帮忙,佩戴舒服就选它

这是一款采用轻奢设计的耳机,通过外包装就可以看出这种风格

外出交通噪音响,主动降噪耳机来帮忙,佩戴舒服就选它

打开外包装可以看到内部是两个小包装分别为:耳机盒和配件盒,这种包装方式还是比较少见的

外出交通噪音响,主动降噪耳机来帮忙,佩戴舒服就选它

先打开配件盒,里面是耳帽盒和数据线以及说明书,耳帽共计四套不同规格的耳帽,方便不同的用户佩戴使用。

外出交通噪音响,主动降噪耳机来帮忙,佩戴舒服就选它

当然关键还是耳机,打开耳机盒就可以看到耳机?错当然是充电盒啦,顶部为金属拉丝面板,表面为哑光质感设计。不同于目前流行的金属盒设计和钢琴烤漆工艺(后者完全就是指纹收集者)

外出交通噪音响,主动降噪耳机来帮忙,佩戴舒服就选它

打开充电盒,就可以看到这款支持主动降噪ANC、具备低延迟HIFI音效的蓝牙无线耳机了。

外出交通噪音响,主动降噪耳机来帮忙,佩戴舒服就选它

复古造型中透着时尚,低调中隐含奢靡气息。

外出交通噪音响,主动降噪耳机来帮忙,佩戴舒服就选它

耳机支持左右耳自由切换主副耳机,就是说单耳双耳任意切换,在一些场合下,我们可以只佩戴一只耳机,比如开车、比如和人谈话,随手拿掉一只耳机,既不影响使用,也不影响安全,特别好用。

外出交通噪音响,主动降噪耳机来帮忙,佩戴舒服就选它

弱水时砂earfree蓝牙耳机不但支持IP54级防水防尘,日常洗涮也可以佩戴,而且还具有低延迟和专业游戏模式,只需要在耳机触控区域按五下就能开启游戏模式,打开后延迟仅有68ms,不论听歌还是游戏,自由随心。

外出交通噪音响,主动降噪耳机来帮忙,佩戴舒服就选它

当然这款耳机的ANC主动降噪功能才是核心,那耳机表现怎么样呢?我分别尝试了两个场景:公交和地铁。毕竟这是使用中最容易被外在噪音影响的环境

外出交通噪音响,主动降噪耳机来帮忙,佩戴舒服就选它

经过使用呢,整体我感觉还是不错的, 在开启主动降噪后,可以感到明显的降噪效果,特别是在地铁中,地铁高速运行,往往导致地铁内的气压比地铁外高,而人的耳膜是对压力感觉最敏感的部位,乘坐地铁都会有不同程度的耳朵不适问题,加上噪音,往往很难想要一个舒适的听音环境。不过佩戴earfree蓝牙耳机后明显有舒适感,噪音影响可以忽略不计了。

写在最后

Earfree是由拥有6年高端耳机调校经验的弱水科技打造的一款支持ANC主动降噪的真无线蓝牙耳机,在不错的佩戴舒适度的同时保证了非常不错的HIFI高保真音质音质。如果你也想在外出时不受噪音影响,不妨体验一下这款耳机

earfree i3 国际版 真无线主动降噪蓝牙耳机

earfree i3 国际版 真无线主动降噪蓝牙耳机

ROSE technics 弱水时砂 rosetechnics弱水时砂earfreei3国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动HIFI武士灰

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

rose technics 弱水时砂 CERAMICS 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

rose technics 弱水时砂 earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 象牙白

rose technics 弱水时砂 earfree i3国际版真无线耳机ANC主动降噪HIFI关联蓝牙5.3 香槟色

earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 武士灰

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机