做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

2021-05-21 16:43:43 2点赞 2收藏 0评论

夏天真是一个让人又爱又恨的季节,爱的是可以穿最凉快的衣服,吃最甜的西瓜。恨的是闷热的天气,晒红变黑的脸庞,热的让人难受!!

或许夏天本身并没有错,错的是万恶的资本主义,没有他们就不用上班,也就不会早出晚归,去遭夏天的罪!咳咳咳,上班就已经很累了,还要晒黑,根本不能忍啊~!怎么办,今天小居就为大家找来一些防晒小妙招,让你巧妙地避过太阳☀!

一、青铜段位防晒

戴帽子,如果不是亲眼所见我真的不敢相信真的有女生夏天就带一个帽子,再配个墨镜,最后带个口罩。完事了,这种防晒我真的是不敢苟同,不知道以为是去走秀,我只能说我年轻的时候也这么干过,现在还挺后悔的。但并不是每个人都那么介意,也许有的人只是走几步路,或者骑个车没办法,只能带帽子,这可以理解。

小居也不怕麻烦,给大家找来了几款遮阳帽:

1、实用款

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

感觉都不能说它是帽子了,算是防晒衣跟帽子一起,穿着有点像……这真的挺好的,根本晒不到任何地方,我唯一担心的就是不透气,这是为骑车的姐妹们定制的,大家凭着感觉,要是不怕闷可以用这个挺便宜的。

防晒衣帽子女夏季骑电动车遮脸防紫外线遮阳帽面纱防晒面罩太阳帽24.9元淘宝精选去购买

2、百搭型

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

这种渔夫帽想必大家都知道,戴着挺好看的,不管是通勤还是出去玩,都适合,而且他下面还有那个绳子,汽车的朋友也可以尝试一下,不过应该还是不方便的,这种帽子我感觉不是很遮太阳,防晒但没有完全防晒!!

姐姐们的大爱~黑胶防晒遮阳帽子女夏遮脸防紫外线太阳帽UV渔夫帽45元天猫精选去购买

3、甜美穿搭型

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

有的人戴帽子只为了防晒,有的人戴帽子既要好看又要防晒。这款帽子同样是渔夫帽单独说因为它的颜值高啊,晒不晒不重要,好看才是王道!后面的大蝴蝶结谁看了不心动啊,完全就是搭配神器,白色百搭不吸热,炸街专用!

蝴蝶结帽子女潮帽大檐帽女夏日系早春渔夫帽百搭赫本风防晒遮阳帽29元天猫精选去购买

二、钻石段位防晒

能达到钻石段位想必也算是半个精致女孩了,钻石段位防晒会选择:伞+冰袖

太阳伞,相信女孩子们夏天都人手一把,但是太阳伞它也是有学问的,有的人啊,随便拿一把伞就打发自己了。太阳伞也有伞中王者!!推荐两款比较优秀的伞,仅供参考:

1、实用伞

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

买太阳伞除了挡住阳光还要挡住紫外线,有效阻隔99%这已经很不错了,而且晴天雨天都能用,体积也比较小,很OK的一把太阳伞,赶紧扔掉你那个在拼夕夕买的伞吧,换这把才有用!不然打着打着还是莫名其妙的黑了~

胶囊太阳伞女防晒防紫外线遮阳晴雨伞两用迷你五折叠小巧便携口袋35元天猫精选去购买

2、颜值伞

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

因为是女孩子用,所以一定要把美发挥到极致,仙女用的伞肯定跟凡人不一样,不仅实用他还会发光~,伞上面的烫金工艺真是俘获女孩子的少女心,撑人群中最美的那一把伞,你就是最靓的仔!而且真的是胶囊伞,特别小巧。

左都遮阳伞小巧便携太阳伞防晒防紫外线女晴雨伞折叠五折伞胶囊伞68元天猫精选去购买

说完了伞,再说说冰袖,冰袖这玩意现在真的特别流行,比如傍晚出去打打球,跑跑步,早上骑单车电瓶车都可以用,可千万别买到假的,买就买有用的,防晒要认真!

1、通用款

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

通用款就是类似这样的冰袖啦,运动汽车的时候套上,男女都可以用,也不影响美观,贴合手臂不觉得闷热,不用时就脱下来,很方便。颜值搞得小姐姐真的都会买一双备着,万一有用呢!!

夏季冰爽防晒袖套男女冰丝薄款手套防紫外线手臂套袖运动护臂袖子28元天猫精选去购买

2、蓬蓬袖

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

这种就很女孩子了,比较文艺很美观,我感觉这种适合开车的,因为这种材质好像放在太阳底下晒不是那么隔热薄一点松一点也防紫外线,确实挺好看的,喜欢的女孩子可以入手,女司机开车专用,比较透气!

宽松袖套复古碎花雪纺冰丝袖子防晒夏天开车防紫外线手套ins女薄29元天猫精选去购买

三、王者段位的防晒

虽然说是王者级别的防晒,估计很多人都有,就是在前面都做到的基础上,再加个防晒霜!!防晒霜真的不亚于化妆品和护肤品,它不仅涂脸上还会涂身体上,用的量也比较多,也作为防晒最坚固的一道防线,有了它,不仅让你防晒,还让你更白,赶紧为自己挑一款好的防晒吧!!!小居给大家找来了几款口碑不错的~

1、安耐晒

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

安耐晒,就不用我介绍了,有钱人都在用,效果是没问题的,就是有点贵,不差钱的就选这款准没错,但是它量少不经用,这小瓶子实在没安全感,用着用着就没了~

安耐晒2020这边,含量如下:

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

日本安耐晒防晒霜乳露小金瓶资生堂安热沙男面部隔离紫外线女官方169元天猫国际去购买

与它一较高下的还有一个资生堂的“蓝胖子”,蓝胖子的活性物更加高级吧,抗氧化美白抗老的,而安耐晒这边,稍微一般。不过只是为了防晒,这个没多大关系,毕竟蓝胖子要贵很多了

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

新版的蓝胖子含量如下,有兴趣的可以研究一下,贵有贵的道理:

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

看得出来,2020版本的话,防晒剂加了两个,其中水溶性的PBSA是为了增强防晒膜的强度的,水分散的防晒剂和油分散的在一起,防晒力肯定更强,只不过0.5%很少,一般都是2-3%,可能资生堂觉得本来已经够厉害了。

Shiseido/资生堂资生堂蓝胖子新艳阳夏臻效防晒乳50ml防水防晒霜279元天猫国际官方直营去购买

2、销量第一:高姿

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

我这个人一遇到不会买的东西就会跟着销量走,我相信群众的眼光是不会有错的,在众多品牌中我看到了这一款,一般防晒产品就只是防晒,高姿小黄帽不仅是防晒喷雾,还是美白产品,里面添加了烟酰胺,可以减少紫外线照射形成的黑色素,有一定的美白效果,不是随便加点美白成分作为噱头,而是真的有国家药品监督管理局的防晒美白特证。价格相比前两个还便宜,用这个也不失为一个好选择呀!

高姿防晒喷雾美白spf50+夏季脸部全身体防晒霜女面部防紫外线隔离99元天猫精选去购买

3、抖音人在用的:资莱皙

这个牌子李佳琪和鹿晗直播推荐过,但是我今天不是来种草他的,我是来帮助大家踩雷的,虽然这个牌子很便宜,但是效果真的是一言难尽,那些爱豆粉想买的要买的,都别买了,买过的换一个吧,真的没什么不防晒还假白,仙女们一定要慎重哦~绝对不是抹黑,我还特地去知乎咨询了一下,一片差评啊,真的不咋地~

做防晒王者,通勤防晒小秘招,不想晒黑就点进来~

今天的防晒就介绍到这里啦,希望对你有所帮助,成为防晒界的王者~希望每个仙女夏天都美美的,码字不易,记得点个收藏哦~

胶囊太阳伞女防晒防紫外线遮阳晴雨伞两用迷你五折叠小巧便携口袋 墨绿色

Letsslim 男女款手套 直筒款(白+白)

Letsslim 男女款手套 直筒款(白+白)

soulshare 苏四香 女士袖套 2021042101 小红花

戴发 女士遮阳帽 MY849 大爱百搭黑

戴发 女士遮阳帽 MY849 大爱百搭黑

YJ 颜姬 女士遮阳帽 Y.21.03.22. 米白色

YJ 颜姬 女士遮阳帽 Y.21.03.22. 米白色

ANESSA 安热沙 安耐晒安热沙水能户外防晒乳60ml旧款持久防晒

ANESSA 安热沙 2020版抗紫外线护肤啫喱 SPF50+ PA++++ 90g

ANESSA 安热沙 水能户外防晒乳

ANESSA 安热沙 水能户外防晒乳

SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙 儿童防晒霜 20ml SPF35 PA+++ 2018年版

ANESSA 安热沙 防晒隔离小金瓶

ANESSA 安热沙 防晒隔离小金瓶

SHISEIDO 资生堂 ANESSA 安热沙 银瓶防晒霜 SPF50+ PA++++

ANESSA 安热沙 金色软管防晒霜 SPF50+ PA++++ 90g

ANESSA 安热沙 2018版水能户外清透防晒乳

ANESSA 安热沙 2018版水能户外清透防晒乳

ANESSA 安热沙 金管防晒霜 90g+美肌防晒BB霜7.5g

ANESSA 安热沙 安热沙防晒产品系列 防晒

ANESSA 安热沙 安热沙防晒产品系列 防晒

ANESSA 安热沙 金瓶清爽水能防晒霜60ml SPF50+PA++++ 2019版本

ANESSA 安热沙 美肌防晒修颜乳(明亮色)25ml

ANESSA 安热沙 美肌防晒修颜乳(明亮色)25ml

ANESSA 安热沙 完美紫外线护肤防晒嗜喱90g SPF50PA++++

ANESSA 安热沙 银瓶防晒霜 SPF50+/PA++++

ANESSA 安热沙 儿童倍呵防晒乳

ANESSA 安热沙 儿童倍呵防晒乳

ANESSA 安热沙 资生堂儿童户外防晒乳 25ml 日本进口 物理防晒霜 732093

天猫国际官方直营 SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳 SPF50+ 2020版 50ml
京东 SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防晒乳 SPF50+ PA++++ 50ml
考拉海购 ANESSA 安热沙 安耐晒金瓶 SPF50+ PA++++ 60g
天猫精选 左都遮阳伞小巧便携太阳伞防晒防紫外线女晴雨伞折叠五折伞胶囊伞 烫金爱心—白色