难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

2021-03-02 19:32:13 2点赞 6收藏 1评论

大家好,经常有人问我,猫狗肠胃不好吃什么啊,益生菌什么比较好

个人觉得首推是布拉迪酵母

这个产品是难得的国内外很多宠物科普啊,评测博主都很喜欢的产品

国内的最早是看厨子推荐的

也是国外很著名的宠物博主Dr.Becker和Rodney 2020年最喜欢的6个宠物营养品之一

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

我家常备的是美国jarrow子牌子abighug的,有50亿布拉迪酵母+益生元

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

可能大家对abighug这个包装不太熟悉,我问了官网

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

这个就是原来的人吃的配方换了个名字,做了一个宠物版的

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

那么多益生菌,为什么选布拉迪酵母呢?

首先,猫狗肠胃中天然不存在布拉迪酵母,如果你不补充,猫狗是无法自然生成布拉迪酵母

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

而现在已经有250多篇布拉迪酵母有益处的同行评审文章,在玄学的益生菌营养品里,布拉迪酵母已经算是有很多研究的了

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

那布拉迪酵母有什么用呢?

最常见的作用啊,还是对肠胃好

无论是抗生素引起的,猫咪艰难梭菌引起的,还有一些不明原因引起的腹泻

还有对狗狗慢性肠道疾病,猫咪的炎症性肠炎,也就是常说的IBD,布拉迪酵母都能起一定的作用

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

还有,不是国内还是害怕买到毒猫粮,毒狗粮吗

布拉迪酵母还能防止致病病原体在肠道停留,比如会和沙门氏菌结合,并且通过便便排除体外

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

对艰难梭菌,大肠杆菌也有作用

布拉迪酵母能产生一种蛋白磷酸酶,在实验模型中能起到灭活细胞毒性作用

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

如果猫狗吃到少量的毒素,可能就被布拉迪酵母一波带走了

布拉迪酵母还能影响CD4+T细胞,对减少炎症也有作用

当然布拉迪酵母也能帮助消化

在人和小鼠的实验中,能够提高部分酶的活性从而帮助消化

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

当然,布拉迪酵母的研究还有很多,总之真的算益生菌里面靠谱的了

至于为什么选这个牌子啊,jarrow本来就是我最先知道的布拉迪酵母,而这个abighug还是宠物的子品牌,针对猫狗的适口性也有了一定的调整,不爱吃的几率也降低了,也有针对猫狗的喂养指南,不用担心喂多或者喂少

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

也可以和其他细菌性的益生菌一起吃,室温下也能保持稳定

另外还添加了益生元,来自酿酒酵母细胞壁的低聚糖,也能够帮助肠胃里本身有的益生菌繁殖

这个公司呢1977年就有了

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

也获得了美国农业部有机,非转基因等各种认证

还得了很多奖

难得很多国内外宠物博主都认可的宠物益生菌,布拉迪酵母

如果真的要买益生菌,我觉得布拉迪酵母还是很靠谱的

今天就到这里,谢谢大家

NOURSE 卫仕 猫多维200片+猫微量200片异食癖复合维生素b猫藓卫士

【天猫U先试用】红狗维力维生素猫用50片

【天猫U先试用】红狗维力维生素猫用50片

维耐斯 猫咪复合维生素营养补充剂维B片防掉毛化毛片

维耐斯 猫咪复合维生素营养补充剂维B片防掉毛化毛片

喜萌 猫咪复合维生素片b12猫咪吃的防掉毛脱毛多种综合营养补充剂

RedDog 红狗 猫多维200片3瓶维生素B族猫草片微量元素猫狗狗

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 卵磷脂狗狗美毛泰迪犬用爆毛粉鱼宠物专用狗软磷脂油卫士

NOURSE 卫仕 维生素+微量元素480片 卫士 狗狗补充维生素 微量元素 拒绝异食 啃土挑食

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

VITSCAN 维斯康 猫用化毛膏 120.5g

VITSCAN 维斯康 猫用化毛膏 120.5g

疯狂的小狗 宠物高能营养膏 120g

疯狂的小狗 宠物高能营养膏 120g

NOURSE 卫仕 卵磷脂美毛猫咪专用发腮布偶爆毛掉毛鱼油卫士宠物猫用软磷脂

NOURSE 卫仕 犬用A2全护配方羊奶粉300g 宠物羊奶粉 狗狗奶粉

麦德氏 狗专用钙片幼犬补钙宠物维生素小型犬钙粉泰迪老年犬大型犬

GOLDEN 谷登 猫用营养膏 120g

GOLDEN 谷登 猫用营养膏 120g

NOURSE 卫仕 狗狗营养品狗复合多种维生素400片宠物改善异食癖小型犬卫士