推荐几款实性价比高且实用的汽车用品

2021-02-25 22:12:19 28点赞 48收藏 19评论

创作立场声明:文章所挂链接参考于网购平台的消费者使用反馈。

推荐目的

用车几年了,把使用过且觉得性价比高且实用的车品推荐一下给大家!

推荐清单

1.行车记录仪

推荐理由:行车记录仪主要目的是记录开车过程中遇到特殊状况,比如刮蹭、碰瓷、追尾等,有效视频保留证据,可谓每辆车必备的“黑匣子”。

常见的行车记录仪价格100至1000左右,更贵的不建议选。300元以下的属于低端产品,山寨货多,质量也相对不稳定,不建议选;建议选300~600元之间的。大于600元的是中高端产品了,请根据预算决定。

推荐几款实性价比高且实用的汽车用品

凌度12寸行车记录仪高清夜视前后双录汽车载流媒体后视镜倒车影像299元天猫精选去购买

2.车载手机支架:

推荐理由:这个是很实用的一个小用品,在开车的时候可以用来接电话,既可以使行车更加安全又能避免被罚款。

常见车载手机支架在几块到几十块之间,建议选二三十块左右的已经可以满足需求。

推荐几款实性价比高且实用的汽车用品

车载手机架支架汽车用吸盘式车内车上出风口导航架2021新款固定男23.8元天猫精选去购买

3.汽车应急启动电源:

推荐理由:经常开长途或者自驾游车主建议使用,难免会遇到汽车亏电不能正常启动的情况。虽然车险有免费救助,但野外紧张情况下,还是自己有准备更好。长时间不开也可以备一个哦!

推荐几款实性价比高且实用的汽车用品

汽车应急启动电源车载充电宝启动器12v备用电瓶点火搭电救援神器149元天猫精选去购买

4.车载灭火器

推荐理由:汽车着火或自燃的概率的确很低,但安全问题怎么强调都不过分。另外车内用电或吸烟也容易引发火灾。建议车里常备至少一个车载灭火器

车载灭火器水基小型便携私家车用家用小轿车内消防器材社安护航者15.8元天猫精选去购买

5.车载充气泵

推荐理由:车载打气泵还可以用于轮胎的日常保养,自带的胎压表可以让你随时随地进行胎压检测,确保胎正常,这样就可以有效减少轮胎磨损,减少油耗,保障驾驶安全,在上高速前或者长途旅行驾驶前一定要进行胎压的检查,这样才能万无一失,减少轮胎发生问题的几率。

车载充气泵小轿车便携式电动轮胎加气泵汽车用多功能12v打气筒24.8元天猫精选去购买

以上几种属于比较实用且价格不高的车品,可以按需备用,祝大家用车愉快!

• 个人觉得凌度的行车记录仪质量挺不错的

是的,我3年前买了一个,现在除了电池不行外,其他挺好的

为什么要除了,电池不行也是不行。

• “行车记录仪300元以下的属于低端产品,山寨货多,质量也相对不稳定,不建议选;”然后你推荐了个299的 [装大款]

• 北方的车主还要有个小冰铲 [小眼睛]

• 好像只买了行车记录仪

• 充电宝真有用?本身也是电池产品,还是长期不用的电池产品,凭什么觉得比汽车自带电瓶靠谱?又不是名下有个老车车队。

挺有用的,单位小区里很多人找你……即使你在睡觉

这个一样,如果你没充电宝,他们照样让你开车过去搭电…幸好我跟同事不住一起,嗯,意思是不住同一个城市 [得意]

• 好水的文章…………

• 充气泵要买一个了。

• 门碗保护膜得搞一个

• 完美避开所有推荐……车机自带行车记录仪、胎压监测,买车随车送一个充气泵,纯电汽车不用应急启动电源,磷酸铁锂电池不易自燃 [皱眉]

• 5样都齐全 [皱眉]