孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

2021-02-22 23:28:54 4点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:商品来源他站众测,客观评测与君分享

大家好,我是波导终结者。

我家孩子4周岁多,刷牙一直是个老大难,为了给他刷牙,旋转式和普通超声波式的电动牙刷都已经入手,但是他自己不认真刷,大人帮他刷又不顺手。这次来体验一下牙蜜蜜这款U型超声波电动牙刷。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

牙蜜蜜这款声波U型牙刷有两种颜色,男孩子当然是选蓝色小狮子啦。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

随牙刷还附送了一瓶洁牙慕斯,香橙味的,小孩子最喜欢了。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

第一眼看到这个牙刷,感觉是有点小。但是仔细一想不对呀,这是小孩用的哈哈,这个尺寸才是正常的吧。牙蜜蜜这款电动牙刷依靠专业牙医平台大数据支撑,契合亚洲小朋友牙齿结构,刷牙更彻底。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

牙齿的使用非常简单,只有一个开关键,短接切换模式,长按开关电源,挤好牙齿,放进嘴里咬合,左右移动牙刷即可。由于牙齿采用了U型360度全包裹的设计,一次即可把牙齿各个角度都刷到,刷牙时长也由3分钟降到了45秒,刷牙开始和结束的时候有音乐和语音提示,非常友好。充电采用的是Type-C接口,正反都可插,就算让小朋友自己充电也完全没有问题。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

牙刷的正面是个小狮子图案,鼻子处就是电源开关,儿子每次都很高兴的说“按下小狮子的鼻子喽”。背面则是喇叭,很多儿童电动牙刷都会唱歌,牙蜜蜜这款则是有歌曲加真人语音引导孩子刷牙,很有亲和力。如果是女生款的话,应该是外面这个硅胶套换成粉红色的,里面不变。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

充电口安排在了侧面,比起在底部的设计,侧面充电口可以让牙刷站着充电,而不用躺着充,更卫生。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

可以看到,牙蜜蜜这款U型超声波电动牙刷有非常独特的设计,跟普通的旋转或者超声波电动牙刷完全不一样,小孩子直接咬在嘴里,即可全方位照顾到。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

整个U型刷头都是柔软有弹性的硅胶材质,在儿童用品和入口用途的产品上都是非常好的材料,用起来放心。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

牙刷的使用非常简单,长按一下小狮子鼻子就启动,上方的红灯亮起,牙刷由慢至快开始震动,同时音乐和语音也响起,引导小朋友刷牙。

通过短按鼻子可以在三种模式间切换:早安,晚安,以及强力,震动力度分别为中,弱,强。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

好,拿回家准备开用。儿子一看到就非常喜欢,我有种预感:刷牙的问题有望解决!附送的牙膏其实是慕斯,一挤出来就是泡沫,不会有粘的感觉,香橙味也非常的舒服。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

开用!这款牙刷一上手,我就发现它的几点好处:1.孩子喜欢,不用大人催促;2.使用简单,大人帮挤一下洁牙慕斯就行;3.刷牙时间短,45秒便可,时间到之后语音会提示。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

那刷牙效果怎么样呢?至少吃饭的时候沾在牙齿上的残渣可以有效的清除出来。儿子非常喜欢这个牙刷,我要借过来拍一下照,他还一直抓住不放哈哈。

清洗也很简单,这款牙刷支持IPX7级防水,全身浸入水下一米半小时都没问题,用水冲冲小意思啦。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

之前用的两款儿童牙刷,正式退休。震动式的,儿子直接把刷毛咬成金毛狮王,旋转式的,孩子没办法很好的抵到牙刷上,大人帮刷孩子又说疼,边角也很难清洁到。牙蜜蜜这种U型牙刷真的是帮了大忙了。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

很难想象这熊孩子会有这么积极、专心刷牙的一天哈哈。

孩子刷牙不再愁 - 牙蜜蜜超声波儿童U型牙刷

总的来说,牙蜜蜜这款超声波儿童U型牙刷非常适合儿童使用,不仅使用简单效果好,而且孩子喜欢,刷牙积极主动。如果家里小孩不肯刷牙,或者传统牙刷效果不好,都值得一试。

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷成人声波震动牙刷(自带刷头*1)HX6730/02359元京东去购买

感谢大家的观看和点赞关注三连,我们下期再见。