尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

2021-02-13 21:01:07 17点赞 20收藏 29评论

创作立场声明:个人购买,心得分享,不喜勿喷

写在前面的话

去年的小情侣们,因为疫情,在情人节这天不得不分隔两地。只是不知道今年的情人节,坚守就地过年的情人们,是在一起还是又被无情的分离了呢?

不管在一起还是不在一起,心意总是相通的。有时候送礼物并不能说明我爱你的程度,只是告诉你,你一直都在我心里。

记得小时候,喜欢我的男生塞给我一盘磁带,里面录的是他认真唱的歌,我带着耳机细细的一首一首听过去,很感谢他如此的爱我。虽然后来我们并没有在一起,但是那盘磁带,我珍藏了很久很久。

所以我一直很喜欢给爱的人送耳机,分享给他们我爱的每一首歌,那些歌里有我想说而不敢说的感情,有我想要表达却不敢表达的意思,我只能期盼他们在听歌的时候,可以细细的品味出我的心意,终有一天,走到我的面前和我说:我也喜欢你。

爱你就在樱花烂漫时,iFory真无线蓝牙耳机开箱

送女孩子礼物,最重要的是投其所好。并不是说贵就一定好,但是颜值高,是真的没有哪个女孩子能拒绝啊。所以我推荐男孩子们花点心思选礼物,而不是简单的砸一只贵巴巴的大玩偶过去,不然几天之后,巷尾的垃圾桶里就会找到你的所谓礼物了。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲最近看到朋友推荐的一款iFory安福瑞真无线蓝牙耳机,一下子又被惊艳到。樱花色粉白撞色,既纯洁,又青春,是止不住的年轻感觉。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲白色、粉色,都是女孩子的心头好,这下一次性配齐,而且还很容易的凭借配色区分左右,真是又好看又实用。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲圆润小巧的蛋型充电仓,天天作为EDC出街,最为合适。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲磨砂质感的表面,既温润又防滑,还显得特别高级感。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲两颗水滴状入耳式耳塞,小巧可爱,总重量才不到10g。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲关键佩戴舒适度高,塞在耳朵里很舒服,一点异物感都没有,因此就算长时间佩戴耳朵也不涨不痛。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲而且也很紧密,不会轻易的滑落,哪怕在健身房使用,也可以一边动次打次,一边哼哼哈嘿!

双耳听得到的爱,iFory真无线蓝牙耳机使用体验

有时候翻包包,会看到很多天天在用的小物件,也就顺带想起这些小物件背后的故事。比如那管口红是生日的时候闺蜜送的斩男色,那个漂亮的钥匙链是去迪士尼玩的时候买给自己的小礼物,当然天天通勤路上用的耳机是亲爱的送我的纪念日礼物,每一次打开手机听到属于我们两个人的歌时,心里都是甜甜的。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲耳塞连接速度还不错,基本可以做到取出即连,蓝牙5.0技术让iFory真无线蓝牙耳机的连接体验更好,连接速度又快又稳,双耳低延迟更同步。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲因为是百元机,我已经做好了能响就行的准备。但是真的有点出乎意料了,音质上来说,是比较自然、真实和清晰的,在播放歌曲时基本无噪点、杂音,瞬间觉得蛮对得起我的QQ音乐绿钻的高清歌曲了。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲而对于我来说,更多就是日常听一些手机里面的流行音乐,更看重人声,而流行音乐对于音乐本身的整体性来说要求更多一些,而iFory整体均衡,高频解析透彻,中低频下潜澎湃,足够满足我们的需求。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲看了看介绍,原来内置的是6mm动圈喇叭,怪不得音质还不错,高音听得出通透感,而低音部分也可以沉的下去,捕捉的到,总的来说,对于一般的流行音乐基本上都可以听的比较有feel。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲而且因为低延迟,就算追剧、游戏的时候,也可以做到音画同步,代入感更强,至少小姐姐们不会因为动作慢半拍被人家说菜鸟啦。

不知道大家有没有这种体验,尤其是以前用有线耳机的时候,听到一些好听的歌曲,恨不得摘下来一只耳机递给朋友,一同分享。虽然现在分享更多的是我听到好歌链接你,但是那种能够分享一只耳机的感情,真是令人怀念啊。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲而iFory真无线蓝牙耳机让你重新和朋友、爱人挨在一起分一只耳机听你最爱的歌,左右耳可独立使用,不仅能共享歌曲,甚至可以各自使用,有点像舒婷的那首诗:仿佛永远分离,却又终身相依。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲还可以一键呼唤语音助手,打电话,播放歌曲,都无需自己动手。

尽在樱花烂漫时--iFory真无线蓝牙耳机,情人节礼物必选

▲iFory真无线蓝牙耳机的续航能力还不错,单次使用5小时左右,充电仓可以充电4次,这样算下来,连续不断播放一天都ok,反正以我的使用频率来说,基本三四天充电一次就够了。

窝在床上看的书,才是自己最喜欢的内容;

手机里存着的歌曲,才是自己最动容的声音;

和你分享耳机的人,才是最让你信任的人。

有时候礼物并不是越贵越好,能触碰到她内心最柔软的地方的东西,其实并不会花很多钱。iFory真无线蓝牙耳机,既满足了小姐姐的少女心,更让你在看到她收到礼物时满脸笑靥的满足感爆棚。

静静的相拥而坐,分享一首歌的时间,这一刻,世界只有你们……

ifory安福瑞Leapbuds蓝牙耳机真无线TWS入耳式游戏音乐运动耳麦防水华为小米苹果手机【辉煌人生】269元京东去购买