魔都吃不停 篇一百七十七:烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

2021-02-15 18:31:11 2点赞 1收藏 0评论

冬日严寒,总有美食温暖人心,你知道一些暖胃又暖心的美食吗?1月26日-2月26日参与#暖冬美食记#征稿,发挥你的聪明才智,分享一些暖冬美食,就有机会赢得大额E卡!>>查看活动详情

创作立场声明:魔都美食分享,性价比自助。

又想吃烤肉,又想吃火锅,还想要自助畅吃,这家店就很适合了。关键是春节期间也可以用团购,168元豪华畅吃版还是不限时,不限时是午市和晚市任选其一,如果你愿意可以在里面坐着吃5-6个小时,尤其是午市11:00-17:00只要你想甚至可以一顿餐费解决两餐饭烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

肉多坊木炭烤肉(虹桥路店)

地址:凯旋路1582弄2号新淮海坊1层

交通:3/4/10号线虹桥路站6号口出步行210m

营业时间:11:00-23:00 春节期间照常营业

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

炭火一上桌就可以感受到烘烤的热度,暖洋洋的。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

餐前小菜配了土豆泥,纳豆,泡菜、生菜和3种调料,这些都可以再加,泡菜很好吃。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

上层是菜单最贵的精品雪花,比较厚切,雪花纹理很细腻,讲真吃起来会稍微有一点油腻,不过口感很嫩,多汁饱满,蘸取清爽的调料和搭配泡菜吃比较好。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

薄切的牛舌放在烤盘上滋滋作响,不需要另外加油直接就可以直接开烤,看着牛舌边缘慢慢的卷边然后翻面,另一边稍微的烤一小会就可以吃的,很香不油腻。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

牛上脑很好吃,很薄基本上烤盘一扒拉就可以开吃了,而且本身调过味就算不蘸酱也很好吃!

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

盐烤虾,这个是小伙伴的最爱,虾肉特别的嫩,虾头和身体的部位撒了很多盐,烤制的时候是可以吃出来盐味的。可惜没有去虾线,但是虾确实很新鲜,在吃了很多烤肉之后,虾真是个调剂口味的绝佳选择,而且热量低高蛋白,可以多吃。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

厚切猪五花,很下油,和菌菇拼盘一起烤,猪油香渗进菌菇里面会更加香一点。猪五花真的是为烤肉而生的,肥瘦相间的特别香,厚切的口感带点嚼劲,越咀嚼唇齿留香。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

烤大肠是168专享的,猪大肠里带有油花,洗的挺干净的没有异味,烤的火候不大的话入口油香十足,火候烤的大一点会很焦香,都是很好吃的。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

部队火锅,锅小料不少,午餐肉,年糕,拉面,豆腐,蔬菜样样都有,辣酱简直就是部队锅的灵魂,没开煮前清汤寡水的,酱汁渗进汤里后,热气腾腾直接就食欲满满了。午餐肉淀粉会比较重,但是真的很好吃,拉面也是韩国拉面那种比较有劲道,煮很久也依旧Q弹不易断,入味好吃。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

韩式煎饺,因为是春节期间,特别点了份煎饺,这就是今年过年份的饺子了。韭菜鸡蛋粉条馅,有粉丝是韩国特色了,馅料不算特别的饱满,但是挺好吃的。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

韩式炒粉丝,是甜口的,刚吃第一口觉得好甜腻呀,放置了一会粉丝也容易僵掉,可是吃到后面就真香了,越吃越觉得好吃,粉丝很入味,吃习惯就不觉得腻,一口一口吃到停不下来。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

炸鸡是真的很一般,虽然鸡肉很嫩,调味渗透进鸡肉里面,但是皮太厚比较油腻。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

冰淇淋很有以前肯德基甜筒的感觉,不会很冰也不会融化很快,感觉质量还不错,脆筒也好吃。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

啤酒,维他奶王老吉,矿泉水可以畅喝。

烤肉和火锅可以兼得,自助吃到扶墙出

春节期间很不错的就餐选择。