买妆服用戴,上苏宁奥莱!小姐姐真人体验,奉上520“小惊喜”攻略

2021-05-09 10:30:00 97点赞 204收藏 37评论

创作立场声明:苏宁奥莱的真人体验~

Hello,大家好,这里是小爽~

最近看了一则新闻表示,中国网络零售市场保持平稳增长,2021年一季度,全国网上零售额达2.81万亿元,同比增长29.9%。而翻看此前的数据,2020年全年社会消费品零售总额391981亿元,比上年下降3.9%。全年全国网上零售额117601亿元,比上年增长10.9%。

作为“买买买”大军的一员,小爽的日常生活当然充斥着网购,日常的吃穿用,基本上到哪也缺不了网购。

选择网购平台,放心很重要!

但是说起网购,每个人可能都有过这样的“血泪史”:怀着激动的心情下了单,结果十天半个月快递也没上门,在家活活等成了一块“望快递石”;好不容易收了货,一看到手的产品傻了眼,怎么横看竖看都和买家秀完全不一样???想要找卖家找个说法更是难上加难,最后只能默默吃下“哑巴亏”......

这样的消费体验每天都会在我们身边发生,小到几十块钱小摆件,大到几千上万的包包,网购假货让人防不胜防.....有些可能只是损失财产,有些则会对我们的身体造成严重的伤害!

所以小爽在这里郑重提醒广大值友,为保证您的权益,一定要从正规的渠道购买商品。苏宁自营的网上奥特莱斯——苏宁奥莱值得推荐!

什么是苏宁奥莱?

当然,贴心如隔壁老王,小爽今天就给大家推荐一下,小爽平时用的宝藏购物平台——苏宁奥莱,购买正品不仅100%质量有保证,还能享受高效的物流配送体系和完善的售后服务。

苏宁奥莱是苏宁易购旗下做品牌限时特卖的频道,汇聚服装、美妆、家居家纺、奢侈品、鞋包运动等上千品牌,100%正品、货真低价、货到付款、7天无理由退货,目前可以到苏宁易购小程序或苏宁易购APP购买苏宁奥莱产品。

苏宁百货主会场苏宁奥莱VIP折扣季cuxiao.m.suning.com去看看

以上就是苏宁奥莱的PC页面,最近母亲节,页面贴心的还准备了母亲节礼物的页面,方便大家选购~

苏宁奥莱首页2021新c.m.suning.com去看看

当然也给大家准备了移动端,方便大家平时用手机就可以买买买啦!

小爽最喜欢的还是直接进入苏宁app的苏宁奥莱专栏选购~ 进入苏宁奥莱频道之后,可以看到每天有场次众多的品牌折扣一目了然。

当然,苏宁奥莱也给大家贴心的把品类分出来了,可以按照想选购的品类直接点击,里面还有一些奥莱专享的大牌补贴尖货,不仅折扣超低,品质还有保障!苏宁奥莱还经常发放一些品类专属的优惠券,凑单后价格十分有优势。经常做到历史低价,登上值得买的好价频道。

小爽的真人秀购物清单

接下来,小爽就分享一下最近在苏宁奥莱频道买到的美妆女装配饰家居等几个品类的好物,全面地展现苏宁奥莱的购物体验。马上就是520了,男生们可以收藏好送给女友的清单哦~

美妆

小爽平时是个美妆爱好者,总喜欢买买买,但是入手的渠道一般都是专柜或者超级信任的代购,毕竟钱花出去了,还买不到正品,那岂不是得不偿失?然而为了保真,往往会付出高昂的代价,那么有没有什么既值得信赖,又价格美丽的平台可以下单购买呢?接下来就给大家分享一下最近在苏宁奥莱入手的美妆好物~

1、范思哲晶钻女士香水丨无限回购的少女香 — 入手价229元

虽然我的香水不少,但是这款范思哲晶钻女士香水还是我无限回购的一款香水~苏宁奥莱售价仅229元。我在下单的时候,遇上了叠加券做到了更低。真的是非常划算!

水晶瓶盖好似一颗巨大的鸽子蛋,在阳光下折射出闪耀的光芒,让人十分心动~

blingbling的钻石切面和粉色的香水液体整个设计非常的少女心啦,女生们肯定都会被它的外观给吸引住~

整体香调:清新花果香

前调:石榴/柚子/冰爽韵调中调:牡丹/木兰花/荷花
后调:植物琥珀/麝香/桃花心木

而它的香味更是高级,初闻是有些酸酸的果香,很清新,很少女,中调是很温柔的花香,很女人,后调是勾人的麝香,性感又沉稳,层次非常丰富,让人欲罢不能。

【虞书欣同款】VERSACE范思哲晶钻女士淡香水30ml/瓶迷人女香水晶香恋229元苏宁国际去购买

小爽入手的30ml,叠加了9折的活动,200出头,基本可以做到史低啦!

2、兰蔻菁纯柔雾哑光唇膏 274丨春日里的一杯杏仁奶茶 — 入手价200元

274这个色号是兰蔻口红的明星色号,一共有四个系列,分别为黑管、粉金管、金管和唇釉。目前促销价223元一只~有时候赶上活动叠券更加便宜。

小爽入手的这款是最新推出的磨砂粉金管,春天嘛~当然就喜欢一些清新一点颜色的口红~

这款粉金管274是半柔雾哑光质地,粉橘调的杏仁奶茶清透又自然的颜色满满的恋爱感~

柔雾质地不拔干很顺滑!按动底部的玫瑰按钮,口红自动弹出,非常有爱的设计!春天最喜欢的一支口红~

这个颜色,感觉涂上去,你就是森绘梨佳~

【国内专柜】兰蔻(LANCOME)菁纯柔雾哑光唇膏2743.4g奶茶蔷薇223元苏宁易购去购买

小爽入手的价格只要200元,但是专柜原价要285元一只,而且是国内专柜的版本,相当于打了7折!非常划算!超级值得入手!

女装

夏天马上要到了,女生们的衣柜当然少不了各种美美哒的小裙子啦!尤其是在初夏季节,花朵裙总能给人带来清爽自然的感觉。近几年在各大秀场和明星的机场上,我们就看到了很多花朵裙的身影,那下面小爽就带大家看几款有个性又漂亮的花朵裙。

3、OSA紫色V领雪纺连衣裙丨夏日里的必备碎花裙 — 入手价170元

每年的夏天爱美的女孩都会穿上一件既清爽又美感的裙子,这条紫色的碎花裙,真的是把紫蔷薇穿在了身上,满眼心动必拥有的一条,是我想要的恰到好处的媚媚又清冷感。可以搭配兰蔻274口红一起,小仙女标配~

上身不仅有气质还超显白,雪纺面料灵动飘逸很适合春夏,小幅度的泡泡袖能够饰手臂的拜拜肉,V领又能露出性感的锁骨,收腰设计凸显盈盈一握的小蛮腰,长度可以很好遮住大腿肉肉,修饰身形上身不会显得臃肿~穿上逛小花园是绝配!

OSA紫色v领雪纺衫女夏季2020年新款法式短袖碎花上衣时尚洋气小衫苏宁易购去购买

这条碎花裙,是我在品牌特卖入手的,大概是170+入手的,相当于6折入手~

配饰

不管是日常出门玩耍,还是上班通勤,大家都比较注重自己的穿着打扮。因为穿搭得当,是非常容易在陌生人面前加分的。有时候穿一些很基础款的服饰,但是加上一些小配饰的点缀,整体看上去会更加出彩啦!

4、Apm六芒星耳骨夹丨洒落在银河里的星星 — 入手价269元

女孩子的耳饰款式如今是越来越多啦~比如耳钉、耳环、耳针等等,不同风格的耳饰,搭配出来的效果肯定是不一样的。

小爽因为从小怕疼,所以没打过耳洞,导致各种漂亮的小耳钉都无法拥有,但是APM这款六芒星系列设计了耳骨夹,可以直接卡在耳骨上的,而且在阳光下或者是灯光下都超级闪 · billingbilling~果然没有女人能逃过这些bling bling的玩意儿!

六芒星的设计灵感来自于满天繁星,拉长的流星角还原了陨落时划过天际的痕迹,简洁的设计可以搭配任何的造型。而且耳骨夹是S925纯银质地,怕过敏的小仙女也不要担心哦~

【apmMONACO】单只星星流星耳夹新款S925银耳饰无耳洞耳扣女士气质耳骨夹送女礼物银饰369元苏宁易购去购买

给大家做了价格对比,专柜需要590元,而且他家常年没有任何折扣,在苏宁奥莱只要269就可以入手,相当于4.5折左右,非常划算~

apm的饰品一直都很有设计感。下面这款珍珠的耳骨夹我也超级推荐,有耳洞可以戴,没耳洞也可以戴,随便搭一件衣服都很出彩~专柜要1700多,苏宁奥莱只要800多就可以入手~推荐推荐,

apmMONACO银色Z字波浪珍珠耳环女士气质时尚链坠耳线925银耳饰1036元苏宁易购去购买

家居和睡衣

作为一个精致的猪猪女孩,不管出门在外还是居家生活都要精致满满,出门精心搭配的服装相对应的当然是好看又舒适的睡衣~而当你辛苦工作了一天,像打仗一样挤完地铁回到了家,当然要舒舒服服的躺在大床的怀抱里休息一下,这时候最贴近我们的床上用品也一定要保持舒适~

所以,小爽这次晒单的就是床上用品四件套+睡衣套组~

5、水星家纺四件套+蓝旗小熊睡衣丨睡觉也要精致 — 119元+79元

水星家纺,大家应该都不陌生,旗下产品涵盖床罩多件套、被芯、床垫、儿童用品、床垫沙发等。而且春困秋乏夏打盹,还有睡不醒的冬三月,人的一生中,有三分之一的时间都是在睡眠中度过的。

但由于工作压力大等诸多因素,很多人的睡眠质量并不高,想要拥有一个良好的睡眠,,舒适的寝具必不可少,尤其是贴近我们皮肤的床单被罩,绝对是重要的安眠好物。

这款水星家纺四件套整体以蓝白相间,颜色非常淡雅,大面积的印花给整体家居带来了更多活泼的元素。

另外一个家居好物当然就是我们的睡衣了,作为一天当中陪伴我们时间最长的贴身衣物,睡衣当然也要仔细挑选~

兼具舒服的同时,也要更具设计感,从去年冬天我们宅家开始,小爽就开启了睡衣时装秀,看到好看的睡衣总是想下手,这款蓝旗的睡衣,整体黑色底色配以大面积的小熊印花,小熊的印花自然会产生孩子般活泼的气质。

睡衣采用翻领设计,裤腰是皮筋设计,修身的同时,又兼具时尚感,平时下楼取个快递或者拿个外面也不会觉得突兀。

像前几天,李斯丹妮就晒出一组慵懒睡衣大片~身穿睡衣,即便是没假期也要伪装成度假的样子~所以说睡衣穿搭也很重要~

这款水星家纺的四件套我大概是半价入手的,只花了119元,可以说是非常的划算!

水星家纺出品百丽丝印花三/四件套床上用品被套床单238元苏宁易购去购买

蓝旗睡衣也是活动时候入手的,一套仅需79元~非常可爱!

蓝旗睡衣女2021年新款春秋长袖冰丝薄款ins风卡通可爱女士家居服套装129元苏宁易购去购买

不知道小爽的这波亲情推荐,大家有没有种草呢?

其实网上购物已经成为当今年轻人的一种潮流生活,现在大家互相被种草更多的也来自互联网,现在互相见面,发现对方身上的好物,都会顺嘴来一句,过会把连接发我呗?

最重要的是,人们只需要拿起手机,点开网络购物平台,就可以购买自己想要的物品,不用在实体店里到处跑也可以挑到自己喜爱的物品。而在几天后,就可以收到自己需要的物品了,网购使人们能够足不出户就买到需要的物品。

当然啦, 只要选择好购物平台就能够很大程度地躲避网购的那些“坑”,像苏宁奥莱平台,小爽没事就上去看看,有没有品牌做特卖,挑选一下心仪的好物,从简单的消费提升生活品质,感受生活中简单的幸福。

苏宁百货主会场

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 牛仔系列 红色牛仔女士淡香水 EDT

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 美丽人生彩虹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 美丽人生彩虹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹绽放女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹绽放女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水礼盒装 EDT 30ml+平安夜星空盲盒+圣诞款分装器

VERSACE 范思哲 爱纳斯女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 爱纳斯女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 水晶系列 幻影金钻 90ml

VERSACE 范思哲 水晶系列 幻影金钻 90ml

Versace范思哲心动地中海女士淡香水自然清新持久迷人花果香调

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水礼盒 花果木质持久浓香 25ml 50ml 100ml

VERSACE 范思哲 幻影金钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 幻影金钻女士淡香水 EDT

Versace 范思哲 黑色乌木男士香水 EDP 100ml

Versace 范思哲 爱罗斯爱神之水女士清新淡香水 EDT 100ml