傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

2021-06-13 22:14:24 1点赞 4收藏 2评论

说起手电,对于80后来说印象是最为深刻的。在那个深邃的年代,每家每户都是不可或缺的存在。然而随着时代的推移,那种老旧的干电池手电慢慢演变成了现在各种各样的分支,而在众多分支品类当中,战术手电的应用变得越来越广泛。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

战术手电其实在早先都是用作军备品而出现的,因为它拥有高透光性,远射,高流明等特点,深受现在军迷的喜爱。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

由于,媳妇下班较晚,住得又比较偏僻,所以她都会在包包里备一款迷你型手电方便走夜路使用。就在最近她一直抱怨手电照的距离太近,光又太过于分散等原因打算换一款来用,我本以为她会购买一款女生喜欢的类型,但结果她却买了一款傲雷最新的Warrior mini 2战术手电,着实惊着我了。

或许是她此前比较爱好户外运动的关系,所以才会如此剁手,毕竟一个大几百的战术手电单纯拿来下班走夜路还是十分奢侈的。而就在最近,我却解锁了这款傲雷Warrior mini 2的最新玩法“鉴宝”。

外观篇

我们都知道,手电的主要功能就是在夜间照明使用,而单纯的夜间照明相对于使用效率来说,也就是在每天两小时左右,相对来说比较单一,但是如果你解锁了它更多的功能之后,你就会发现,其实手电可以玩的功能更多,而我之所以拿它来“鉴宝”主要还是取决于这款战术手电的品质。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

傲雷Warrior mini 2整体采用了铝合金筒身设计,不锈钢抱夹,外加黑色电镀漆面,整体显得非常有质感。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

除了拿在手里的持握感之外,它的尺寸也非常小巧,筒身整体长度仅有118毫米,头部直径25毫米,筒身直径23毫米,重量仅有122克,是不是很轻呢?

另外,它的整体输出流明高达1750,射程可以到220米,比上一代warrior mini分别提升了16%和17%左右。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

TIR光学透镜及高性能LED(6000~7000K)

尾部按键设计

尾部磁吸式充电

功能篇

最让我喜欢它的地方在于,除了它原有的单按键设计之外,它还加入了双键设计,颈部和尾部各配有一个按键,尾部按键可以实现一键爆闪,一键高亮。日常照明使用侧按键,6种模式可以随意切换,满足我们的日常所需。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

对于阴天下雨来说也不怕,因为它采用的铝合金外壳可以在抗1.5米跌落的同时,具备IPX8的防水性能。其内置尾部按键也升级了短路保护装置,当使用过程中发生短路时它可以自动断开电路回路,避免意外启动,而侧按键还支持锁键功能,关机长按即可锁定,防止因外力而产生误触,这种设计是不是很科学呢?尤其是对于喜爱户外运动的驴友来说,更是不可多得的好物哦。

体验篇

功能方面大致就是这些,而到底使用效果如何呢?我们不妨体验一番。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

傲雷Warrior mini 2和老婆原来的手电比对,感觉那个紫的弱爆了。

颈部按键使用说明:

开机状态下,长按按键,输出从当前亮度开始,按月光(Turbo)->低->中->高->低 顺序改变,释放按键时选定亮度。

快速连按三次(或以上)进入爆闪,单按或长按按键退出爆闪。

关机状态下按住按键1秒以上,月光开启,如前次关机为月光,单按按键。

关机状态下,按住按键(约2秒)直至见到月光熄灭,手电进入锁键状态。在锁键状态下,长按侧按键1秒以上解锁,输出月光。 锁键状态下,侧按键与尾按键在非解锁操作触发时,按键中心电量红色指示灯亮起2秒。

值得一提的是,这款傲雷Warrior mini 2竟然支持模式记忆功能,在通过侧按键设置或进入的Moonlight, Low, Medium, High在关机时,可以存入记忆体(high仅记忆10分钟后转为Medium) 作为下次侧按键开机默认亮度,对于一款手电来说竟然做到了个性化的设置功能,你说它强大不强大。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

由于疫情的原因,相应国家号召不能到处去野了,所以,当老婆不用的时候,我就可以拿它来“鉴宝”了,你还别说傲雷Warrior mini 2丝毫不逊色于那些高光的玉石手电,这效果也是杠杠的。

产品体验小结:

相对于一般手电来说,傲雷的Warrior mini 2战术手电,除具备体积小方便携带等特点外,最它还具备高流明,远投射等特点,而最为主要的是它支持多种记忆存储,对于特定环境下 要求光线需求的工作人员来说十分重要。此外,内置3500mAh容量的锂电池,还能保证其总体的使用时长,绝对算得上是一款居家旅行最为趁手的实用性产品。如果您对这种高端户外的战术产品感兴趣的话,不妨多关注一下,据说,傲雷品牌的战术手电在外国是十分畅销的哦。

OLIGHT傲雷手电筒小型强光勇士mini2战术手电户外远射LED照明灯勇士mini2丨黑色528元京东去购买

OLIGHT武士Warrior X Turbo黑色户外露营灯|1100流明LED手电筒|可充电警用救援手电|傲雷官网

OLIGHT傲雷 小型强光手电筒Baton指挥家3迷你便携式可充电户外远射手电 Baton 3橙色丨限量版尊享套装【带无线充电盒】

STANLEY/史丹利LED铝合金笔形手电筒 95-194-23

NITECORE奈特科尔超亮强光远射手电筒搜索手电可充电式探照灯TM9K

小野人 迷你轻便头灯 白光 送usb充电线

小野人 迷你轻便头灯 白光 送usb充电线

867000172105 多功能手提探照灯

867000172105 多功能手提探照灯

神火 T20露营灯led充电摆摊地摊灯夜市灯强光手电筒小便携户外超亮 T20地摊灯标配

探露 TL-V18 强光充电LED头灯 迷你款

探露 TL-V18 强光充电LED头灯 迷你款

SHENYU 神鱼 YF1005 手电筒

SHENYU 神鱼 YF1005 手电筒

LUMINTOP雷明兔FW3X迷你口袋EDC强光充电手电筒带辅助灯露营自驾 FW3X 冷白色温(不含电池 不含充电器)

TanLu 探露 TL-RS01 手电筒

TanLu 探露 TL-RS01 手电筒

ZMI 紫米 LPB03 青春版 强光充电宝手电筒 3350mAh 500流明 黑色

BeeBest 极蜂 F1 随身手电筒

BeeBest 极蜂 F1 随身手电筒

FLYVII 弗露特 1748 户外LED吊灯 电池款

FLYVII 弗露特 1748 户外LED吊灯 电池款

BeeBest 极蜂 FZ101 变焦款 强光手电筒 1000流明 黑色

NITECORE 奈特科尔 NCTM39LITE 1500米远射可充式搜索灯