傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

2021-06-13 22:14:24 1点赞 3收藏 2评论

说起手电,对于80后来说印象是最为深刻的。在那个深邃的年代,每家每户都是不可或缺的存在。然而随着时代的推移,那种老旧的干电池手电慢慢演变成了现在各种各样的分支,而在众多分支品类当中,战术手电的应用变得越来越广泛。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

战术手电其实在早先都是用作军备品而出现的,因为它拥有高透光性,远射,高流明等特点,深受现在军迷的喜爱。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

由于,媳妇下班较晚,住得又比较偏僻,所以她都会在包包里备一款迷你型手电方便走夜路使用。就在最近她一直抱怨手电照的距离太近,光又太过于分散等原因打算换一款来用,我本以为她会购买一款女生喜欢的类型,但结果她却买了一款傲雷最新的Warrior mini 2战术手电,着实惊着我了。

或许是她此前比较爱好户外运动的关系,所以才会如此剁手,毕竟一个大几百的战术手电单纯拿来下班走夜路还是十分奢侈的。而就在最近,我却解锁了这款傲雷Warrior mini 2的最新玩法“鉴宝”。

外观篇

我们都知道,手电的主要功能就是在夜间照明使用,而单纯的夜间照明相对于使用效率来说,也就是在每天两小时左右,相对来说比较单一,但是如果你解锁了它更多的功能之后,你就会发现,其实手电可以玩的功能更多,而我之所以拿它来“鉴宝”主要还是取决于这款战术手电的品质。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

傲雷Warrior mini 2整体采用了铝合金筒身设计,不锈钢抱夹,外加黑色电镀漆面,整体显得非常有质感。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

除了拿在手里的持握感之外,它的尺寸也非常小巧,筒身整体长度仅有118毫米,头部直径25毫米,筒身直径23毫米,重量仅有122克,是不是很轻呢?

另外,它的整体输出流明高达1750,射程可以到220米,比上一代warrior mini分别提升了16%和17%左右。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

TIR光学透镜及高性能LED(6000~7000K)

尾部按键设计

尾部磁吸式充电

功能篇

最让我喜欢它的地方在于,除了它原有的单按键设计之外,它还加入了双键设计,颈部和尾部各配有一个按键,尾部按键可以实现一键爆闪,一键高亮。日常照明使用侧按键,6种模式可以随意切换,满足我们的日常所需。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

对于阴天下雨来说也不怕,因为它采用的铝合金外壳可以在抗1.5米跌落的同时,具备IPX8的防水性能。其内置尾部按键也升级了短路保护装置,当使用过程中发生短路时它可以自动断开电路回路,避免意外启动,而侧按键还支持锁键功能,关机长按即可锁定,防止因外力而产生误触,这种设计是不是很科学呢?尤其是对于喜爱户外运动的驴友来说,更是不可多得的好物哦。

体验篇

功能方面大致就是这些,而到底使用效果如何呢?我们不妨体验一番。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

傲雷Warrior mini 2和老婆原来的手电比对,感觉那个紫的弱爆了。

颈部按键使用说明:

开机状态下,长按按键,输出从当前亮度开始,按月光(Turbo)->低->中->高->低 顺序改变,释放按键时选定亮度。

快速连按三次(或以上)进入爆闪,单按或长按按键退出爆闪。

关机状态下按住按键1秒以上,月光开启,如前次关机为月光,单按按键。

关机状态下,按住按键(约2秒)直至见到月光熄灭,手电进入锁键状态。在锁键状态下,长按侧按键1秒以上解锁,输出月光。 锁键状态下,侧按键与尾按键在非解锁操作触发时,按键中心电量红色指示灯亮起2秒。

值得一提的是,这款傲雷Warrior mini 2竟然支持模式记忆功能,在通过侧按键设置或进入的Moonlight, Low, Medium, High在关机时,可以存入记忆体(high仅记忆10分钟后转为Medium) 作为下次侧按键开机默认亮度,对于一款手电来说竟然做到了个性化的设置功能,你说它强大不强大。

傲雷战术手电新品上市,老婆买来走夜路,我却拿它来“鉴宝”

由于疫情的原因,相应国家号召不能到处去野了,所以,当老婆不用的时候,我就可以拿它来“鉴宝”了,你还别说傲雷Warrior mini 2丝毫不逊色于那些高光的玉石手电,这效果也是杠杠的。

产品体验小结:

相对于一般手电来说,傲雷的Warrior mini 2战术手电,除具备体积小方便携带等特点外,最它还具备高流明,远投射等特点,而最为主要的是它支持多种记忆存储,对于特定环境下 要求光线需求的工作人员来说十分重要。此外,内置3500mAh容量的锂电池,还能保证其总体的使用时长,绝对算得上是一款居家旅行最为趁手的实用性产品。如果您对这种高端户外的战术产品感兴趣的话,不妨多关注一下,据说,傲雷品牌的战术手电在外国是十分畅销的哦。

OLIGHT傲雷手电筒小型强光勇士mini2战术手电户外远射LED照明灯勇士mini2丨黑色528元京东去购买