资讯

重返游戏:王者荣耀新皮肤西施-诗语江南曝光 画风温婉清丽脱俗

2021-04-20 17:13:58 8点赞 6收藏 33评论

花得更少,玩得更好!欢迎收看本期《重返游戏》。

《王者荣耀》于4月19日发布了西施的新皮肤——诗语江南,这是一款以江南水乡风情为主题的民国风皮肤。西施清新脱俗的穿搭给人以一种小清新的感觉。西施-诗语江南史诗皮肤将于2021年4月22日00:00上架商城,首周折扣710点券(价格888点券)下面请看皮肤详情。

【官方展示视频】

【展示动画】

怀抱着诗集,她来到了母亲曾走过的水乡,也想写下属于自己的诗作,就宛如当年的母亲一样。尽管年轻的她还无法理解独属于水乡的那份惆怅,却在转身时,偶遇了水面上顺水而行的纸船。那小小的纸船宛如现在的自己,在这一刻,她找到了一丝独属于自己的灵感,自己的诗作也许应该走得更远,就像这纸船一样,顺着母亲已经到达的地方,走出全新的篇章。

【技能特效】

特效元素以江南水乡感受为主,辅以人物身上的诗集,香囊,和折叠的小纸船等小元素 。

一技能:水中浮沉的诗集,承载着浅蓝墨水写下的记忆,随着书页翻动,一句诗句缓缓浮现;

二技能:少女推出乌篷船,伴着小纸船在水中徜徉;淅淅沥沥的细雨,细密得扎进塘中的水乡景色。

三技能:粉色飘带飞舞,氤氲水汽中,粉墙黛瓦的水乡建筑一字排开;消散后,几只小船似卫星般在少女身边巡航。

以上就是本期《重返游戏》为大家带来的王者荣耀最新皮肤资讯,感谢您的收看,我们下期再见!