我爱分享让生活便利起来 篇五十一:谷雨游戏桌省电耐操

2021-04-29 00:05:11 2点赞 3收藏 0评论
谷雨游戏桌多功能学习桌儿童玩具婴儿玩具男孩女孩早教机新生儿幼儿一岁宝宝1-3-6岁礼物谷雨游戏桌208元动车场景,声光音效,中英双语开关京东去购买

组装简单,塑料很鲜艳,质量很好,无异味,功能较多,以前玩了下觉得功能也不多啊,对比下其他产品感觉功能算多了,音乐也多。

耐操,没想到宝宝力气挺大的,一直把小火车掰来掰去........

买了4个月,小火车已经坏了.....走不了了,也不知道为啥,可能是电池没电了吗,可能小火车需要电比较多,其他功能还是好的,感觉电池很耐用啊,很省电。

只要安装4个脚架

谷雨游戏桌省电耐操

塑料还不错,质量挺好的,无异味,无棱角

没送电池

发声音的按钮很多

谷雨游戏桌省电耐操

这个一旦装下去就拔不出来了,注意方向

有中文和英文

谷雨游戏桌省电耐操

一个按钮一种声音,为什么不多加一点呢

谷雨游戏桌省电耐操

说明书,真的很简单,我一直以为有隐藏功能,直到翻了说明书,真没有隐藏

谷雨游戏桌省电耐操

最后还有一个隐藏功能,宝宝把它当学步车用......很稳啊

GOODWAY/谷雨 多功能婴儿学习玩具桌

GOODWAY/谷雨 多功能婴儿学习玩具桌

谷雨游戏桌 婴儿玩具0-1-2岁早教益智幼儿宝宝儿童玩具1-3岁多功能学习桌男孩女孩周岁生日礼物 谷雨游戏桌(配充电套装)

GOODWAY 谷雨 惯性车巴士早教故事机 GY-8884B

GOODWAY 谷雨 多功能智立方游戏桌

GOODWAY 谷雨 多功能智立方游戏桌

谷雨早教机宝贝巴士餐车中英双语字母学习宝宝玩具婴幼儿童男孩女孩玩具车 GY-8884 谷雨早教机巴士餐车(蓝色)

GOODWAY 谷雨 积木益智拼装六面体玩具

GOODWAY 谷雨 联想积木盒多面体玩具

GOODWAY 谷雨 联想积木盒多面体玩具

GOODWAY 谷雨 充电版 和谐号游戏桌

GOODWAY 谷雨 充电版 和谐号游戏桌

谷雨游戏桌充电儿童中英文多功能学习桌玩具男孩女孩宝宝玩具早教益智小孩1-3-6岁六一礼物 【充电版】电动小火车谷雨游戏桌玩具

谷雨游戏桌早教双语学习桌婴儿益智玩具0-1岁儿童多功能玩具宝宝生日礼物男女孩1-2岁3周岁儿童节礼物 和谐号游戏桌

谷雨宝贝巴士玩具宝宝中英双语字母学习机婴幼儿电子琴积木早教机男孩玩具车女孩玩具过家家餐车儿童玩具 8884A 宝贝巴士 红色

京东 GOODWAY 谷雨 8866 多功能游戏桌