游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

2021-06-06 18:48:06 0点赞 0收藏 0评论

每天三点一线的工作总会让人感觉到些许枯燥,宅在家里,自然要找一些有趣的事情,来放松身心。除了听歌看电影外,打游戏相信对于很多男生来说,都是很感兴趣的事情。相比去使用手机玩游戏,端游以及大型主机带来的畅快体验,更是让人直呼过瘾。俗话说得好,工欲善其事必先利其器,想要让游戏玩得更加畅快,除了流畅的主机性能,以及震撼的视觉效果外,一款游戏手柄的加持,能够然是操作更显得心应手。

游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

就在近日,北通推出了旗下新一代入门级蝙蝠4游戏手柄,我也是在第一时间入手体验了一番。良好的操作体验,亮眼的震动反馈,以及大幅度提升的握持手感,让我感受到了北通不俗的实力。秉承着好物不独享的理念,接下来就给大家分享上手体验,若是入门玩家的你,也在为挑选一款游戏手柄而纠结,相信它定会是你不错的选择。

游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

北通蝙蝠BD4E有线游戏手柄PC电脑Steam电视赛博朋克双人成行英灵殿原神怪物猎人FIFA实况2k篮球双打黑色95元京东去购买

首先在包装设计上,北通蝙蝠4游戏手柄延续了品牌一贯简约风格打造,包装正面醒目直观的游戏手柄造型,让人做到一目了然,而左上角的北通品牌logo,更是极具辨识度。这款游戏手柄不仅适用于PC电脑,安卓智能电视也同样支持使用。

游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

迫不及待拆开包装,内部游戏手柄直观展现,这款手柄采用有线方式进行连接,相比起蓝牙可能会出现卡顿操作不够灵敏的现象,有线连接可以有效降低按键延迟。USB接口设计多种设备都能使用,不论你是笔记本电脑,电视亦或是台式机,均能做到即插即用,十分方便。同时它还可以智能识别多个游戏平台,兼容STEAM,葡萄游戏厅,手游模拟器等等,从而给你带来更多的乐趣体验。

游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

在外观设计上,这款游戏手柄给我的感觉十分精致,蝙蝠侠的标志设计,显得极具高级感,搭配沉稳大方的黑色外观,十分符合玩家审美眼光。

游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

而整体仅300克的重量,搭配契合掌心轮廓的握柄,操作起来轻巧精致。不仅如此,圆润的弧度设计,搭配北通品牌激光防滑纹理修饰,手感更显舒适清爽。

游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

除了精致的外观设计,这款游戏手柄的功能也同样非常丰富。特别是出色的震动反馈效果,在畅动作类型的游戏过程中,可以根据游戏剧情实时反馈,从而带来更加沉浸式的操作体验。

游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

再结合脉冲式的扳机按键,出招灵敏快速,在玩射击类型以及动作游戏的过程中,可以让你技能释放更加精准快速,从而瞬间制敌。

游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

另一方面,这款北通蝙蝠4游戏手柄方向摇杆换成了十字键,与童年畅玩魂斗罗时候的游戏手柄布局相似,精准的八个方向操作,畅玩拳皇这样的游戏过程中,可以更快释放连招,操作更显得心应手。而左右摇杆采用对称式结构设计,搭配SHIFT按键,可以让两者互换操作,极大还原童年乐趣。

游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

针对一些需要连续按压的游戏场景,北通品牌的设计师也进行了深度优化。手柄上的连发设计,按住就可以连续攻击,有效减少了频繁按压技能的情况,使用方便省心。

游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

不仅如此,通过北通游戏厅软件,还可以自由调节手柄连发频率以及震动强度,快至1秒25枪的连发速度,完全不会给对手反应时间,从而让你进一步抢占先机。而5挡震动强度调节,更是充分满足游戏玩家所需。

游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

值得一提的是,它既是游戏手柄,同时也是电视遥控器,通过手柄多个键位按压调节,可以实现多种遥控器的操作效果。不论是电视机调节音量,菜单设计等功能均可实现,在连接电视的过程中,直接通过手柄即可调节,使用起来更加便捷。

游戏操作得心应手,北通蝙蝠4游戏手柄上手体验

总结:这款出自于北通打造的游戏手柄,手感舒适,操作简单,贴心的震动反馈效果,可以带来更加沉浸的使用体验。而兼容多种设备,以及各游戏平台,极大提升了娱乐性。相比起市面上高端游戏手柄,功能设计也是不逞多让。同时亲民的性价比,更是让它成为入门游戏玩家的理想选择。心动不如行动,赶快入手试一试吧。