东菱乐萃杯:私人定制,冷萃随心

2021-06-09 20:53:31 1点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:这款东菱乐萃杯,是厂家送测,体验之后感觉确实是一件增添生活情调的产品。可以冷萃咖啡、冷萃茶,而且冷萃的时间只有短短的10分钟,值得推荐,欢迎点评。

夏天不知不觉已经来到了我们身边,炎炎夏日,一杯冰爽的饮料绝对可以为你驱散热气、恢复元气,而一杯冷萃咖啡或者冷泡茶则在冰爽之余,更加关爱身体、呵护健康。但传统的冷萃方法过于繁琐,往往要苦等6-10个小时才能出味,而且容易滋生细菌造成健康隐患。今天就为大家介绍一款10分钟快速冷萃的“神器”--东菱乐萃杯。

东菱乐萃杯:私人定制,冷萃随心

一、外观:精致、小巧、便携

东菱乐萃杯为透明杯体设计,全部采用食品级材质制作,杯体上带有防滑纹路,看起来美观、用起来健康。

东菱乐萃杯:私人定制,冷萃随心

乐萃杯拥有薄荷绿、静谧蓝、晨曦黄三种配色,我拿到的是薄荷绿配色,看起来清新养眼。

东菱乐萃杯:私人定制,冷萃随心

东菱乐萃杯分为主机、上杯座、内杯体、杯身几部分,此外还带有一个杯盖、一个小勺和一条磁吸充电线。

东菱乐萃杯:私人定制,冷萃随心

主机顶部设计有磁吸充电口和开关,充电时开关的指示灯会闪烁,充满之后指示灯会长亮。

东菱乐萃杯:私人定制,冷萃随心

上杯座通过旋拧方式与杯身连接,冷萃结束后,可以使用附送的杯盖,摇身一变成为便携杯。

东菱乐萃杯:私人定制,冷萃随心

内杯体分为上下两层,均带有滤网,使用时我们可以将下层带有滤网的部分拧下来,放入现磨咖啡或者茶叶。冷萃时,上下两层滤网既不会影响到萃取的效果,又可以防止杂质溢入水中。

东菱乐萃杯:私人定制,冷萃随心

二、体验:一键萃取、私人定制

刷净杯身、充满电量、放入材料,轻轻一按即可全程自动萃取,无需繁琐工序,也无需配套多种萃取器具,更无需单独过滤,我们要做的,就是静待萃取完成,开喝就完了。

东菱乐萃杯:私人定制,冷萃随心

东菱乐萃杯利用负压动力学原理,首创“呼吸式负压酿萃技术”,可以大幅提高低温萃取的效率,把传统8-24小时的萃取过程缩短至10分钟,下面的动图会更直观的看到萃取过程。

东菱乐萃杯:私人定制,冷萃随心

身材小巧的东菱乐萃杯,却集合了茶和咖啡两大萃取工艺,可萃取纯茶、干果茶、花茶、咖啡等多种材料,低温时,分子的活性较低,所以冷萃可以完美保留茶咖中的营养成分,让茶少一丝苦涩、咖啡多一丝醇香。如果你喜欢,还可以添点气泡水或冰椰水,混搭后的新口感一定会让你惊喜满满!

东菱乐萃杯:私人定制,冷萃随心

主机部分内置900mAh电池,满电后可以无线萃取多达12次,无论是户外聚餐、露营旅游、运动健身,或是上班时需要提神解困,都能满足你随时随地来一杯的小愿望。

三、总结

近几年,冷萃咖啡和冷泡茶受到了很多朋友的追捧,东菱乐萃杯首创的“呼吸式负压酿萃技术”大大缩短了萃取过程,让我们只需要用10分钟就可以享受到一杯入口顺滑、醇香浓郁的冷萃咖啡,或是一杯清润回甘、鲜香持久的冷泡茶,满足了我们对自然味道和操作便捷的追求。而且东菱乐萃杯身材小巧、颇具颜值,既是萃取杯,也是便携杯,平时还能当做冷水壶使用,是个一杯多用的高颜值饮水装备,居家使用或携带外出都十分时尚养眼。

东菱Donlim乐萃杯冷泡茶壶迷你咖啡机萃取杯养生壶mini无线便携可换盖冷萃杯DL-9003(薄荷绿)299元京东去购买

Donlim 东菱 DL-B1 保温杯 300ml 棉云白

Donlim 东菱 DL-B1 保温杯 300ml 棉云白

Girlwill正版夏日樱花吸管杯少女心饮水杯非一次性吸管大容量便携

带吸管的水杯女塑料大容量简约双层杯身耐热星际防摔创意可爱杯 【套装】星际漫游380ml(深灰+深蓝)

魔膳师 保温杯

魔膳师 保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-JZ36 保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-JZ36 保温杯

百安思 可携带咖啡杯进口玻璃杯女耐热吸管杯子运动钢化玻璃水茶杯 莺歌橙色

不锈钢保温饮料杯

不锈钢保温饮料杯

哈尔斯 进口tritan材质运动水杯便携健身学生简约塑料防摔户外水杯 薄荷绿590ml(双层防烫)

苏泊尔水杯女夏季网红2020新款潮学生便携塑料杯子男生大容量外带 510ml-椰子灰 带茶滤

INGO 铟果集 茶壶 1L 钛空灰

INGO 铟果集 茶壶 1L 钛空灰

膳魔师(THERMOS)保温杯男女情侣个性水杯新款弹盖JNL升级款JNR系列 米色500mL

bottled joy 大容量运动健身水桶吨吨水壶太空杯水瓶2000毫升水杯

美国BTIF运动水杯健身大容量吸管杯成人孕妇便携塑料杯子旅行 玫瑰红--750ml

日本象印(ZOJIRUSHI)保温杯水杯子不锈钢轻量真空男女商务办公弹盖车载防漏泡茶杯 SM-WA36-HL 银色360ml

杯具熊(BEDDYBEAR)保温杯带吸管儿童水杯316不锈钢儿童水壶630ml三盖口袋款 3D版-一禅小和尚(联名款)

美国btif儿童牛奶杯带刻度喝奶专用杯防摔可冲奶粉早餐吸管杯便携家用奶杯 玫红色-500ml

京东 Donlim 东菱 DL-9003 冷萃杯 薄荷绿