站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

2021-06-12 21:39:04 1点赞 1收藏 0评论

每天上班、约会我都要花很长时间精心打扮,可总觉得对自己的头发束手无策,脸蛋再精致,再怎么样把洗头膏和护发素都换了个遍依旧没效果,也会大打折扣。一款好的吹风机真的会给头发第二次生命,让我头发焕然一新,看起来整个人会提升几个档次。

一提到吹风机,我们能够想象到的就是手持吹风机,使用时,需要用手高高托起,并时不时转换姿势,吹干头发费力和费时,不能满足对生活质量要求越来越高的人们的需求。尤其是家里有小朋友,吹头发更是发愁。平常我们所用的电吹风都常规握式的,感觉也习以为常了,要不整点新鲜的?为此,一种可以解放双手,实现身心自由的立式吹风机应运而生。

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

今天我就为大家推荐一款品仕乐立式吹风机,跟着我的评测一起来了解。

外观篇

首先来看看这款产品的外包装,太大了、有木有,买的时候我没有想到过有这么大,管他呢,先看看再说。

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

有手提设计,送人有面子、或自用也方便放置。

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

打开外包装就可以看到产品,从主体到配件都有泡沫保护着,像一些重要部件还有塑料袋包裹,可见厂商的用心。

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

我们可以看到品仕乐立式吹风机机身外观时尚简约,达到整体气质高度协调,观赏性高,简约的机身设计颜值在线。

品仕乐立式吹风机家用吹风筒大功率负离子吹风筒非手持折叠站立式双出风口电吹风无线遥控高颜值风筒皓月白600元京东去购买

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

品仕乐立式吹风机以精致的可伸缩金属圆作为核心支撑,向上承接双出风口风筒,向下连接圆形底盘,主杆和底盘连接,一定要按方向拧紧,以免搬动过程摔坏。各部件之间以温润的圆形元素和谐过渡,再覆以层次质感高级耐看的配色进行外观包装,放在家里也不失为一种装饰。

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

这款吹风机,设有立式结构,高度可自由调节,调节范围933~1423m,风筒可180°调节,两者结合,可以满足不同人在不同场景下的吹发需求,不管是坐着、站着还是躺着,都可以找到合适的吹发角度。

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

吹风机的进风口位于机身背侧,远离头顶,无需担心头发被吸入进风口,按下遥控器上的一键冷热循环风按钮,此时出风口会吹出冷热交替的风,也就不用担心因为温度过高伤害头发,或者是温度过低影响吹发速度。

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

再来看电源线缆,看着质量还可以。

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

初次拿到这个玩意,我总觉得像个大些的台灯,不知道你们看了有什么想法。

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

最后来看看盒内物件:品仕乐立式吹风机主体、底座、加线缆、遥控器、说明书

体验篇

品仕乐立式吹风机智能冷热循环风,交替循环,所以不论是在怎样的季节天气里,都可以实现快速干发。不仅仅让你吹干头发,还能让你吹发时,让你在解放双手的同时,舒舒服服的享受吹发的过程。可调节伸缩杆高度,五档温度自由调节、三档风力可选,这个操作全有遥控器搞定,还有180°角度想怎么调节就怎么调节,满足你吹发需求的温度和风力大小。

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

品仕乐立式吹风机,前后双出风口,1700W大功率,出风更加均匀、吹发速度更快,可以感受到很自然的吹风感觉。无论是柔风、次强风还是强风模式下都有高浓度负离子释放,减少静电、减少头发毛躁,吹发的同时更能给头发做个SPA。

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

品仕乐立式吹风机,立式造型设计突破了干发场景限制,且能够彻底解放双手;双出风口设计风量更大更自然,减少对头发的损伤;支持五档温度及三档风力丰富调节,这个过程全有遥控器搞定。方便又快捷。灵活的角度调节适用于不用的人群,最大限度的我们的个性化需求。

站着吹头发都不累,看看这个品仕乐立式吹风机

在柔风、次强风和强风的状态下,均有高浓度的负离子释放,有利于减少静电,收紧毛鳞片,减少了头发的毛躁感,使头发更健康也更亮丽。品仕乐立式吹风机的这5档温度模式,还有冷热循环风一键设置,能最大限度的满足用户的个性化需求。

结语

长发女生的烦恼蛮多的,洗发难、打理难,就连吹干头发都要比别人多出很多时间,而且每次用吹风机吹发的时候腰痛胳膊酸,每次洗完头发,头发还没干,也容易着凉,这个时候拥有一款贴心实用的吹风机是非常重要的,不妨试试我评测的品仕乐立式吹风机。