夏日清风静享舒爽,飞利浦智能塔扇体验

2021-06-11 16:26:49 0点赞 0收藏 0评论

最喜欢夏天的清风轻轻吹过脸庞,拂起丝丝秀发,带来凉爽悠闲的舒适感。今年这种舒适是这款飞利浦智能塔扇带给我的。微热时,打开风扇智能调节到想要的风速,就能感受到这种舒适,而酷热时,飞利浦智能塔扇与空调搭配使用,将空调生硬的冷风在室内循环起来变得柔和清凉起来。

夏日清风静享舒爽,飞利浦智能塔扇体验

飞利浦(PHILIPS)塔扇无叶落地扇家用立式电风扇直流变频大风量智能风扇ACR3144TF黑色518元京东去购买

所以在说到夏日标配空调、WiFi、西瓜外,搭配上飞利浦智能塔扇才是爽爽的度夏好方式!

夏日清风静享舒爽,飞利浦智能塔扇体验

相对于大扇叶风扇,塔扇占地面积更小,立式外观也更加时尚。这款飞利浦智能塔扇的底座只需轻轻一卡一按就可便捷安装/拆卸,过季后也非常好收纳。

夏日清风静享舒爽,飞利浦智能塔扇体验

飞利浦智能塔扇采用黑+银拼色立体流线型机身,上面配置了一个皮质提手,跳跃的配色让整体变得更加灵动起来,皮质提手也方便将塔扇移动到需要的位置。无叶塔扇相比传统大扇叶风扇来说,更加安全时尚。大面积的优质ABS材料制成的600×70mm加长出风口设计,风速可达7m/s。还可左右60°摇头,加上内部的加长风道和旋涡风道设计,在实现宽幅大范围送风时还能保证风感凉而不寒,并且让风在室内循环起来,有效降温。

夏日清风静享舒爽,飞利浦智能塔扇体验

塔扇的背部还设计了可拆卸的带过滤棉的进风口,这样能过滤到空气中的大颗粒灰尘,卡扣式设计也很方便进行拆装清洗。

夏日清风静享舒爽,飞利浦智能塔扇体验

虽然塔扇可60度角度大摆头,送风广风速也大,但运行起来十分平稳,送风也更静音,这都得益于内置的直流变频电机,8轮降噪风股和35片风速直径协同运转,不仅速度调节性能更好,还能有效降噪,低耗节能,35W电机每小时耗电量仅0.03度。

夏日清风静享舒爽,飞利浦智能塔扇体验

飞利浦智能塔扇开启时,上面的大屏LED液晶显示尤其亮眼,数显大屏幕可准确清晰地显示出温度档位等等,3分钟自动息屏,防止亮屏干扰。同时银色机顶上布局了不锈钢实体按键,按键反馈灵敏。另外它也配置了一个遥控器,可实现广角遥控器操控。

夏日清风静享舒爽,飞利浦智能塔扇体验

当然作为一款智能塔扇,它还可以通过拓感APP联网绑定,无死角超远程操控,实现传统风扇所不能及的人机互动。按键+遥控器+APP智能远程三种操控模式,尤其是拓感APP可以远程开关机,并且可以针对每个场景进行细化动作设定。飞利浦智能塔扇可实现正常风-自然风-睡眠风三种循环风类,另外还有1-12档风速循环调节和1-24小时定时,实现个性化的定制场景,让清凉舒爽始终伴随着我们。

夏日清风静享舒爽,飞利浦智能塔扇体验

为了直观地呈现出从低到高各个档位风量、风速对比,我通过系的红丝带展现出来。可以看到随着档位增加,风量越大风速越快,丝带飘动也越明显。

夏日清风静享舒爽,飞利浦智能塔扇体验

飞利浦智能塔扇的多种操控模式和多档风量风速设定,让我们能解锁更多的使用场景,比如一档的超低音柔风,尤其适合敏感体质的老人和婴童使用。比如睡眠模式下,风速缓慢降低让我们清凉入眠又不至于夜间被过猛的风给凉到或者噪音吵到,实现一整夜的清凉安静好睡眠。同时,塔扇还有等离子净化功能,启动等离子功能,等离子发生器开始工作,释放正负离子净化除尘,给婴童、孕妇和老人提供一个清新舒适的凉风。

夏日清风静享舒爽,飞利浦智能塔扇体验

总的来说相比传统风扇,飞利浦智能塔扇以其立式塔扇结构和简约时尚的外观造型,让它在各种家居环境中和谐展现。同时它具有送风范围广风感清凉柔和、多档风速风量调节以及智能控制模块,根据母婴老人特殊人群的需求大大丰富了塔扇的使用场景,循环送风带来自然舒爽便捷的体验。不过如果飞利浦智能塔扇能够内置锂电支持充电使用的话,就能实现不插电送风就更棒了!

飞利浦(PHILIPS)电风扇落地扇家用七叶轻音台地两用立式电扇3D送风柔风节能大风量遥控定时小风扇 ACR2142SFD

PHILIPS 飞利浦 空气循环扇家用电风扇3D自动摇头直流变频

PHILIPS 飞利浦 ACR3144CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3144CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 冷暖两用空调扇 变频冷风扇家用冷风机立式暖风机落地扇负离子净化小空调遥控白银

PHILIPS 飞利浦 ACR3124CF 直流空气循环扇 白色

PHILIPS 飞利浦 ACR4146X 空调扇

PHILIPS 飞利浦 ACR4146X 空调扇

PHILIPS 飞利浦 ACR4146X 空调扇 灰色

PHILIPS 飞利浦 ACR4146X 空调扇 灰色

PHILIPS 飞利浦 ACR2142CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR2142CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3142CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3142CF 空气循环扇

飞利浦(PHILIPS)空调扇家用冷风机单冷型 远程遥控冷风扇 大风量负离子净化空气ACR3142C (线下同款)

PHILIPS 飞利浦 ACR3142CF 空气循环扇 黑+银

飞利浦(PHILIPS)空调扇家用冷风机制冷小空调风扇小型宿舍智能水冷空调 办公室卧室适用 ACR3142T

PHILIPS 飞利浦 ACR4146BX 无叶风扇 灰色

PHILIPS 飞利浦 ACR4146BX 无叶风扇 灰色

PHILIPS 飞利浦 ACR5164TC 空调扇 白色+银色

飞利浦(PHILIPS)空调扇冷暖两用冷风机冷风扇制冷办公移动小空调水冷风扇家用负离子过滤加湿 白色

PHILIPS 飞利浦 ACR3124CX 空气循环扇 白色