科技控好物推荐丨亿田D5ZK,这个618必入的智能集成灶

2021-06-04 22:39:29 16点赞 15收藏 3评论

今天是科技控的福利。我要跟大家分享一款非常智能的烹饪神器——亿田天猫精灵蒸奇妙D5ZK集成灶。

我与它的渊源,要从半年之前说起了~虽然之前经常听说集成灶,但是毕竟没接触过,所以做了很多功课,根据口碑和外观,选了公认比较不错的亿田集成灶。好像是元旦放假那几天,看到亿田出了一款有天猫精灵的蒸烤一体集成灶,感觉有点意思,跟爱人商量了一下,就入了这款D5zk。(我拍照不怎么好,见谅哈~~)

亮点一:天猫精灵语音交互

亿田D5ZK集成灶最大的特点就是天猫精灵功能。

我其实还蛮喜欢做菜的,主要是享受那个全家人都说我做饭好吃的时刻。但是做饭的过程,我还真不太喜欢,因为。。。太无聊了。尤其是有时蒸菜、炖菜要很久,等待的时间感觉十分漫长。你说守在那吧,又觉得枯燥,去干点别的吧,又担心忘了干锅,D5ZK最打动我的就是它有天猫精灵,在线更新资源:听歌、听相声、查菜谱、查天气、听热点新闻等等,只要天猫精灵能实现的,它都可以实现。备菜加烹饪,也就是两段相声的时间,哈哈一笑就过去了。

除此之外,它还能实现蒸箱操控、调节温度、定时、风量调节、控制灯光等功能。更厉害的是,它还内置一些语音烹饪方式,比如烤鱼时,我只需要把食材准备好,说一声“天猫精灵,嫩烤模式”,烤箱就会自动运行,特别方便智能。

(这个小东西,就是天猫精灵)

亮点二:8大模式蒸烤,智能预约

除了天猫精灵语音交互带给我的新鲜感,亿田D5ZK集成灶的蒸烤功能也特别圈粉。

蒸烤箱容量有足足66L,有时朋友聚会,哪怕是十个人的菜量,也可以15分钟搞定,比出去吃或者叫外卖效率高多了。

它根据菜品和烹饪模式的不同,内置了8种烹饪模式——普通蒸、解冻、发酵、高温蒸、自清洗、均温烤、烧烤模式、嫩烤模式,蒸烤箱上有二维码,一扫就了解了。按我爸的话说,这哪是买了个机器,简直是请了个大厨呀。

我和爱人都是上班族,如果想吃上早餐,就意味着有一个人要牺牲掉一个小时的宝贵睡眠早起做饭。这款D5ZK可以实现长达24小时智能预约,晚上准备好食材,预约好时间,早上醒来一家三口就能吃上美味的早饭,安逸!

科技控好物推荐丨亿田D5ZK,这个618必入的智能集成灶

(拍实物的总反光,给你们找一张电子说明书的图。)

科技控好物推荐丨亿田D5ZK,这个618必入的智能集成灶

亮点三:火力猛,三五分钟一道菜

火力方面,亿田D5ZK集成灶5kw的超大火力,比我之前用的任何一款燃气灶都给力。过去呢,炒点西红柿炒鸡蛋也得六分钟左右,现在只要不太复杂,土豆丝、辣椒炒肉啥的,基本三五分钟就能搞定。

(点火的时候没拍过,这是刚买回来的时候拍的图。)

科技控好物推荐丨亿田D5ZK,这个618必入的智能集成灶

亮点四:油烟吸得好,爆炒没烦恼(还挺押韵,哈哈)

过去,只要火开大一些,房间里就到处都是油烟。而我又是一个喜欢爆炒的人,就是感觉爆炒才能体现我的厨艺,哈哈。亿田D5ZK集成灶帮了我大忙。它的烟机进风口距离锅沿很近,加上18.5m³/min的大吸力,能达到99.95%的吸净率,开放厨房搞起来,完全不担心油烟。

科技控好物推荐丨亿田D5ZK,这个618必入的智能集成灶

亮点五:安全性好,有小孩也不危险

小孩子好奇心重,蒸烤箱工作的时候,里面会有亮光,所以做菜的时候,我家孩子都很好奇地过去看。幸好亿田的门板隔热性能做得很好,内层采用LOW-E玻璃有效隔热。虽然蒸箱里面温度很高,但是外部摸起来也就是温温的感觉,不用担心孩子被烫伤。而且有童锁保护,蒸箱工作时,门不会被小孩拽开,有孩子的家庭用起来特别放心。

科技控好物推荐丨亿田D5ZK,这个618必入的智能集成灶

这台亿田天猫精灵蒸奇妙D5ZK集成灶真的是改变了我们家的生活,天猫精灵给我们家增添了很多快乐,优秀的蒸烤又让我们吃到了更多的美食,强有力的烟机又让我们免于油烟的困扰,对这款集成灶,我真的一生吹也不为过。

最后放一张我们用它做的大餐吧~科技控好物推荐丨亿田D5ZK,这个618必入的智能集成灶

科技控好物推荐丨亿田D5ZK,这个618必入的智能集成灶

entive/亿田 D8G集成灶烟灶消一体灶下排式侧吸油烟机消毒 家用 黑色 天然气

entive/亿田 S3G烟灶蒸箱一体 侧吸下排 集成灶 套装 天然气 黑色

entive/亿田 S3G烟灶蒸箱一体 侧吸下排 集成灶 套装(黑色、天然气、左右排烟)

entive/亿田 S3G烟灶蒸箱一体 侧吸下排 集成灶 套装(黑色、液化气、左右排烟)

entive/亿田天猫精灵蒸奇妙D5Z娱乐厨房智能语音一体灶蒸箱集成灶

entive 亿田 集成灶 家用一体灶 17.5超强吸力 国家一级能效 D6GX 集成灶消毒柜 D6GX 管道天然气

天猫精灵 亿田D5Z集成灶蒸箱一体机家用吸油烟机天燃气双灶套装

亿田(entive)D2ZK 蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装燃气灶

entive 亿田 JZ(Y.R.T)4-601 嵌入式燃气灶

亿田 entive D2Z 蒸箱集成灶一体灶 钢化玻璃台面 侧吸下排式 油烟机 燃气灶 蒸箱 套装 天然气

亿田(entive)J02D 集成灶侧吸下排 抽油烟机燃气灶消毒柜烘干一体环保灶 钢化玻璃 天然气

entive 亿田 B15AGMH 集成灶 烟灶一体灶套装

entive 亿田 B15AGMH 集成灶 烟灶一体灶套装

entive/亿田 D8GX集成灶侧吸下排一体灶油烟机燃气灶消毒柜 家用

亿田(entive)J02D 集成灶侧吸下排 抽油烟机燃气灶消毒柜烘干一体环保灶 钢化玻璃 液化气

entive 亿田 CXW-238-J06 侧吸式吸油烟机

entive 亿田 CXW-238-J06 侧吸式吸油烟机