WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀:自已动手才是最快乐&最享受的途径

2021-07-20 10:39:14 1点赞 2收藏 0评论

电动工具对于很多男人都不陌生,一款合适的电动工具能起到事半功倍的作用。作为一名实实在在的理科男,平时特别喜欢拆机折腾的各种数码用品,同时闲暇时间又喜欢自己动手去拆解研究,特别是当需要拆卸玩具换电池、清理手机灰尘、维修小型数码产品的时候,就更加迫切想需要有一把电动螺丝刀

对于电动螺丝刀来说,我一直只选择对的,所以我比较认可WOWSTICK 品牌,而且最近推出了新品WOWSTICK PLAY电动螺丝刀,这让我对这款笔一样的安装工具充满了好奇,刚好我确实也有这方面的需求,就赶紧入手了新品。

WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀,整个配置可谓“豪”!而且个性鲜明,创意搭配,很难想象这会是电动螺丝刀的包装。不管摆放在家庭的任何位置,都具有不同的画面,可以说相当百搭,真正做到了包装物尽其用。

打开外包装后,里面拥有八个不同的盒子,在盒子上面标有矢量图以及英文标识,用以说明盒子内的产品配件,这种包装的设计风格,给人的感觉就是井然有序。

WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀,可以说配置非常齐全,拥有一个便携收纳盒,一个底座,一个螺丝收纳器、一块带有磁性的定位板、一个便携收纳盒,以及三筒共计56个批头。

WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀这次的56个批头全部都是合金工具钢,硬度足够应对使用需求,常见的拆卸、安装都没有任何问题。而且采用独立设计的抽拉式的批头盒,还具有一定的磁吸效果,也能够保证收纳时的稳固性,防止批头丢失。

而且,WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀贴心的设计了收纳盒,可以收纳电动螺丝刀和批头,磁吸设计,取放都很方便。局限于空间大小问题,只能存放一筒批头。

WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀的外观是借鉴了钢笔的形状,不打开螺丝刀盖的话,还真会让人误以为这是一根笔;此外,采用深空灰的配色,质感更深邃。搭配细磨砂金属保证了手感。对于工具品类来说:实属精致。

WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀的顶部为Type-C充电接口,更加方便的就可以进行充电等的操作。而且螺丝刀采用内置锂电池设计,280mAh的强有力保障,正常可以使用10~30天左右。

WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀机身上面拥有两个按键,分别控制正反转。电动扭力模式最大可达0.15N·M,手动可达3N·M;此外螺丝刀顶部还配有LED灯照明,方便使用者在光线暗的区域内也能轻松应对。

WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀拥有一个独特之处,那就是支持电动和手动模式,可以在两种模式下进行切换,在遇到扭力无法驱动的情况下,不要松开开关,继续保持按压状态的同时用手动方式拧螺钉,主机会立即启动自锁功能。

至于收纳方面,WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀配置有一个底座,平常放置可以跟笔一样将螺丝刀插入到底座内;使用时,将螺丝刀从底座内取出,直接使用,非常方便。

对于男生来说,天生就喜欢拆拆卸卸,特别是当家庭生活中当出现了需要维修的时候,自己就非要动手拆解分析,面对十几个甚至几十个小螺丝来说,纯手动的工具拆卸往往让自己的手脖非常累,当拥有WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀就会让这一切变得简单。

实际使用拆解体验,WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀对于一般的数码产品来说,让人省很多的力气,拆卸也更加方便,而且整个拆卸/安装过程不费太大力气,让消费者真真切切地感受到来自科技的馈赠。

WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀,当你拥有它,你就会真切的离不开它!钢笔造型,做工精致,多组合批头,极简收纳,百元价格,都让这款螺丝刀产品一经上市就深受众多用户追捧;如果你也是一名拆卸/维修爱好者,不妨可以看看这款:WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀!