经常丢钥匙,所以选择了智能锁,很庆幸第一次选择很不错,目前使用很久了,还是没出现问题!

2021-07-19 15:48:56 4点赞 2收藏 5评论

创作立场声明:因为自己爱丢钥匙的坏习惯,希望大家引以为戒,不要在被关在门外。

用了智能锁,才知道有多方便

用上了智能锁才觉得超级方便

以前我不是把钥匙忘记在门上有一天,就是一周忘记带钥匙好几次,和开锁小哥都混的好熟好熟悉了

有:出门忘记把钥匙的

一周忘记带钥匙两次

凌晨夜店回来忘记带钥匙……

很多人劝我换智能锁,我每次都是眼睛看进去了,行动迟迟不动

今年四月份,我在我们这儿华夏家博会上看家里装修材料,看见了琨山智能锁。作为土生土长的昆山人,还是第一次知道昆山智能锁。随即上查询之后发现工厂理我家超近的,品牌也有30多年了,之前是做出口锁具的。

U1S1,经过杀价以后,最终以899元买了一把琨山智能锁D217(包括安装和两年质保),和线下旗舰店价格比,太香了~

付款后,工作人员千叮咛万嘱咐的让我拍我家门的侧边条,如图:

(小区统一安装的们,年代久了就生锈了) 拍的门的侧边条尺寸

到家后,量了我家门边条的尺寸后,告知我家门边条的尺寸家博会结束后一天,师傅就提前电话我,约好上门安装时间,师傅大概四五十岁,经验比较老道,大概半小时就安装好了。

安装以后的图

说一下使用心得:

1、关于如何添加指纹、卡片和密码

师傅装好锁以后教我怎么添加指纹和卡片,大概锁后盖SET键听语音提示就好了

2. 关于联网

打开后盖扫描二维码, 轻轻松松联网

3. 电池使用情况

使用三个月,电量续航妥妥的

1.特别方便,出门不用怕钥匙丢了

2.家里来客,有事晚到家,还可以手机APP给客人开锁

3.出门跑步不用带钥匙,挺不错的

4.使用期间没发现什么问题,售后三年一直都在

智能锁总的来说没什么缺点,只要是有品质的,不要买小品牌,小品牌没售后,要不就是售后垃圾,而且功能时不时的失灵,一次维护下来,又要浪费很多时间!