净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

2021-07-14 17:05:16 12点赞 9收藏 17评论

创作立场声明:自购安装,公平公正

净水器,从最开始的过滤粗颗粒,到后面过滤细颗粒,再到RO反渗透,经历了几十年的发展,在过滤技术水平层面基本技术路线已经很稳定和成熟。这几年的净水器也开始变成家庭标配走入千家万户,但是似乎净水器的功能却越来越雷同,今天我要晒单的这款是我认为在功能上比较创新的产品,那创新在哪里呢?我们接着往下看

晒单

照常来个晒单,不过因为净水器这种家电,是需要安装的,在安装之前,没办法自己拆箱,因此全程在安装师傅一边安装的过程中,一边拍点照片

关于安装

佳尼特的售后(也可以说是AO史密斯的售后,佳尼特是A.O.史密斯子品牌),我感觉是现在我体验下来最棒的售后,没有之一。

记得之前我家安装一台A.O.史密斯的电热水器,是之前测评获得的。当时家里因为是老式装修,卫生间没有通地线,售后师傅宁愿让我退货,都不肯给我安装。直到我自己重新走明线走了一条地线以后,师傅才二次上门为我安装,而且第二次上门没有额外收费。

可以说,这种宁愿不做生意,也一定严格按照安全规范来操作的品质,现在不多见了。

那这次佳尼特净水器的安装呢?

也是一级棒哦!

首先,这次来的是一个年轻帅哥,穿着着AO史密斯的专业工装服,带着口罩,套着鞋套

而且在安装之前,从拆箱开始,就垫着保护毯,所有的产品相关的东西,都被整齐的一个个摆好,然后才是开始组装

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

一些小配件,被很好的分类包装,保证了运输安全性

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

非常重要的防漏环,材质很好,摸上去非常光滑,有润滑油的感觉

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

2根滤芯,这款使用了复合滤芯,滤芯数量再次降低,到了只有2根,其他都被集成,节约了空间(应该是给加热设备了)

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

镀铬水龙头,带防污保护套,非常漂亮

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

正面是黑色设计,质感很好

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

龙头自带水管,不需要单独连接,不同颜色的管子代表不同的意义,有橡胶保护

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

主机侧面是连接口,有非常多的控位,自己安装需要一些技巧,要仔细看说明书,还是呼叫400安装吧

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

打卡盖板,看到2个滤芯桶,其中RO膜的滤芯桶带排气螺栓,安装时候需要排气

可以轻松拧开

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

这款的水龙头孔径比较大,一般的水槽是需要拓孔的,师傅有专业设备,2分钟搞定

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

而且弄好以后,会给你擦干净,防止铁屑

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

这2根可不是排污管哦,实际是水龙头进水管的保护套,防止折叠,剐蹭破坏水管,影响出水

外挂的加压泵,底部有静音贴

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

水龙头的底座,是全铜的,安装的很牢固,而且也有橡胶防水,做工精良

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

在安装滤芯的过程中,师傅全程带了一次性手套,避免二次污染,细节好评!操作规范,流程清晰

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

连好的水管是不是有点杂乱?

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

没事,师傅会用轧带固定,整理

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

整机是这个样子,表面有保护膜,一体设计,非常简洁,而且窄窄的,基本厨下都能放下

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

安装完毕,师傅测试下水质拍照才走

晒单完毕

使用体验

高颜值,搭配厨房不落伍

这款我感觉应该可以算是佳尼特的旗舰机型了,因此水龙头的颜值是绝对在线的

而且是镀铬的设计,非常漂亮,黑配不锈钢色,高端大气上档次!

不过如果这个水龙头变成全不锈钢就好了(不知道是不是因为加热设备,涉及安全,刻意用的非金属材质)

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

净水效果在线,TDS个位数

直接上数据

我家的自来水,TDS在110左右,净水器出水在8左右,过滤效果还是很在线的

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

随时都有热水,体验满分!

这款产品最让我满意的就是其加热功能了,家里再也不需要再放热水壶,热水瓶了。不仅仅节约了厨上空间,而且要喝热水的时候更加方便,随时都是98度的热水哦!

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

空胆补水,防止千滚水

虽然科学的角度来说,净水是无所谓千滚水的,因为本身足够干净,烧再久也还是水

但是老一辈人还是会对千滚水有所排斥,这款采用了空胆补水的设计,只有当热水用完的时候,才会进来新的一壶水,重新加热,因此避免了千滚水的产生。在和老妈解释了这个问题后,她也就更安心了

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

童锁设计,防止好奇宝宝伤害到自己

家里有一位5岁的男宝,正是好奇的年纪,一装好这个热水器,他的小眼睛就放光。

奶奶非常担心孩子会误操作烫伤自己

于是在多次告诉孩子热水器的危险和使用方法后,我没告诉孩子如何解锁童锁,而且因为水龙头安装的比较高,5岁宝宝实际比较难够到,因此安全还是有保障的。

这个童锁功能,需要先解锁才能放出热水,放完以后又自动启动了童锁,因此奶奶的担心看来早就被设计者考虑进去,很贴心!

滤芯到期可视化

这款水龙头自带了显示功能,当滤芯快到期的时候,会变色提醒,当变成红色了就必须要换了

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

不仅仅是喝水,洗水果也很合适

现在我家都用这款净水器洗水果,加点苏打粉,再冲干净,洗好的水果直接吃!

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

窄边设计,大多数厨下都能放下

这款的设计真的是非常棒,设计的很窄,大家看图,我感觉绝大多数家庭的厨下都可以放下

小结

我感觉这是一款功能非常全面的机器,可以节约厨房很大的空间,热水瓶,热水壶都可以扔掉了,对于小户型来说简直是太棒了。

而且对于生活的体验是直线上升的,现在每天早上,老婆都喜欢直接用这款热水器泡杯挂耳咖啡,新鲜纯净的开水一按即来,最大程度的激发和保留了咖啡的风味,老婆说棒棒哒!

净水器带加热=扔掉热水壶——佳尼特橱下净热一体机 晒单

佳尼特(CHANITEX)橱下净热一体机1.8L/min冷热直饮家用净水器CAR400-FA1RO反渗透纯水机4999元京东去购买

CHANITEX 佳尼特 CTR800-X2 反渗透纯水机 800G

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-C-7 反渗透纯水机 400加仑 白色 1:1低废水比

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-C-6 反渗透纯水机 400G

CHANITEX 佳尼特 CTR500-C5 纯水机

CHANITEX 佳尼特 CTR500-C5 纯水机

CHANITEX 佳尼特 大白系列 反渗透纯水机

CHANITEX 佳尼特 大白系列 反渗透纯水机

CHANITEX 佳尼特 CR400-A-S-1 反渗透净水器 标准400加仑全包mini款 白色 1:1低废水比

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-N-8 无桶RO反渗透净水器

1999元起

CHANITEX 佳尼特 CXR400-C1 反渗透纯水机 2:1低废水比 400加仑 白色

CHANITEX 佳尼特 CDR550-A1 反渗透纯水机

CHANITEX 佳尼特 CDR550-A1 反渗透纯水机

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-C-8 反渗透净水器

2011元起

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-C-8 纯水机

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-C-8 纯水机

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-N-9 家用直饮净水器

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-C-8 无桶RO反渗透直饮纯水机

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-C-8 反渗透直饮水机

MI 小米 1A 反渗透纯水机 400G 白色

MI 小米 1A 反渗透纯水机 400G 白色

MI 小米 净水器S1系列 MR834 反渗透纯水机 800G

京东 CHANITEX 佳尼特 CAR400-FA1 即饮净水机