为了选个称心如意的电动车,跑了好多品牌实体店。雅迪YYDS,如我心意!

2021-07-14 23:00:42 50点赞 71收藏 102评论

创作立场声明:电动车选购心路分享。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

今年,表弟考上了理想的大学,全家上下高兴之余,基本上该给置办的手机,笔记本等等大学必备装备,都买的差不多了。

我这个做表姐的就决定另辟蹊径,送点新奇的礼物🎁。听说那所大学校园面积超大,从宿舍走到食堂或者教室最低15分钟起步。而且作为值友,最近总在站内看到大家分享的各种电动车🛵文章,突发奇想觉得这个礼物不错!

但是作为电动车小白,选啥牌子,啥型号,啥功能等等,也让我一脸茫然!

所以趁着周末跑了几个品牌电动车的线下实体店,最终决定买雅迪电动车YYDS,但是具体型号还在纠结中,而且线上717的活动还没开始,所以,今天就先跟大家分享一下我选择雅迪这个品牌的原因!

部分线下实体店展示部分线下实体店展示

雅迪YYDS

之前就听说过雅迪这个牌子,知道他们创立了717绿色骑行节这个大IP,向消费者传递着绿色安全出行、公益环保出行等先进理念,这让我对这个品牌刮目相看!

所以,某天开车经过一家新开的雅迪电动车专卖店的时候,还是比较好奇的,正好有给表弟选电动车当礼物的打算,就趁着周末休息,决定一探究竟!

图有点模糊,主要是车玻璃贴膜起泡了!图有点模糊,主要是车玻璃贴膜起泡了!

各品牌探店

当然,也不能厚此薄彼,所以可着一天时间去了好几个电动车门店!

首先是离家最近的小刀电动车🛵,下面的图我都只拍了店铺门脸,进去因为只是打算对比一下价格和产品,所以也就不太好意思拿着手机一顿拍照📸

电动车价位倒是很便宜,还有以旧换新活动,但是总觉得颜值不够!

第二个就是新开的雅迪!我开车路过那天,门口还摆了一排大麦,现在都给收到屋子里面了!不知道是不是新开业的缘故,门口唠嗑的三个大哥全程紧跟服务,帮我介绍,整的我都不好意思了,也没有勇气拿出手机拍几张照片!

门口也摆了摆乘凉亭,可能最近雨季的缘故,电动车都收屋里去了!

台铃电动车门脸倒是很大,里面车的种类和样式不算多!我也没好意思细问价格!

门外小亭子倒是放了几台新车!但是不知道是不是先入为主雅迪的原因,一个也没有入眼的!

还有个爱玛,虽说两个门脸,但是右边那个空空如也,也不知道是啥原因,左边店铺的车子也比较少!

三款雅迪爆款分享

去探店之前做足了功课,在网上查了一下爆款,并且大概了解了价格!

所以去探店的时候,就是直奔着之前喜欢的几个型号去看!线下店型号并没有网上全,有些需要现订,并且我因为不能当天就定下来买,所以报的价格估计也相对高了一点,咱也不好往下讲价!所以,今天就先给大家分享一下,比较喜欢的型号!717线上会有额外的活动,这部分内容,我下回分解!

① 雅迪电动车DE2 百公里续航

这个在街上看到过实物,颜值高!是我最心仪的!线上717活动能做到3499,还额外赠送头盔等一些装备!感觉挺实惠!

雅迪电动车DE2新国标电动自行车可上牌48v24ah锂电电动车100公里长续航男女通用款电瓶车磬石灰4699元Yadea 雅迪 DE2 100公里长续航 通用款电动车  ,搭载新一代汽车级动力可提锂电池,电池容量提升,理论续航值提升至100km,不仅适用于日常通勤购物,对于远距离跨城市行驶依旧不在话下。精选进口烤漆,符合东方美学的圆润外观设计,全包裏一体式车型,挡泥防水不在话下。PU800烤漆+9道喷磨工艺共同锻造,男士也适合的电自新国标。京东去购买

② 雅迪欧逸 90公里续航

比较小巧,性价比也很高!717到手价2899,还有大礼包赠送!但是这个颜色,不知道男生会不会喜欢!

雅迪欧逸3C新国标电自48V20Ah可提锂电LED天使眼大灯电动自行车男女通用款新塔夫绸白48V24AH锂电升级版4999元京东去购买

③ 雅迪电动车新款莱昂升级版莱诺2.0

店铺预告秒杀2999起!但是不知道几台!也不知道能不能抢到!所以放在了第三位。如果能2999这个价位秒杀到!也算好价!

雅迪电动车新款莱昂升级版莱诺2.0石墨烯电池豪华电轻摩时尚代步电瓶车男女通用通勤车踏板车60V35Ah星际灰100KM长续航5099元京东去购买

今天就先聊这么多,感兴趣的点赞收藏评论三连!下篇给大家整理一下京东717雅迪骑行节的福利!感兴趣的不要错过!

• 就这?软文写的也麻烦用心点,还什么大IP717骑行节,你怕不是要笑死大家。

确实有的活动,我为啥不能写?

那也别吹717大ip,根本没人知道

• 这软文实在太水了

跑一天,还叫水?

• 新大洲的做工和材料很扎实。

***哈哈

• 以前国产电动车没设计,丑出天际,好看点的全是模仿日本的小绵羊,这几年有了小牛和9号,这帮没设计的传统电动车大厂清一色的开始仿小牛和9号,这么大的厂,就没钱投点研发吗?

模具省钱,都是一样的塑料件源头商

是嫌颜值不够么?

• 仿佛到了海边,一眼望去全是水

你这个回复就很文艺!

• 我也看中de2,准备实体看下de3,如果实体店价格在3500内的话,还是实体店买

我去的时候,怎么感觉实体店价格都贵 [尴尬]

我才买的de3冠能3899…买来才几天贵州贵阳

• DE2续航可以,24A的跑90公里没问题,618价格到2600

不是百公里续航么 [高兴]

毕竟100公里是相对理想的状态(匀速20,75kg载重),现实情况复杂些(坡道,加减速等),我综合使用下来是有90公里的

• 电动车还探店......***

我买个手机还得去实体店摸摸真机,电动车为啥不能去现场看看

• 无脑选没啥钱不想折腾de3,de2。想折腾有闲钱小牛uqi,有钱不想折腾mqi,五羊本田新车。小众啥也不想弄爱玛am1,礼物110

这个推荐靠谱!

没钱想折腾同推荐啥老铁,我和挺新的60v锂电想买个能下白牌的新国标电车废物利用有推荐的么

• de2 yes!

我也是觉得de2最好,暂排第一!

• 小牛电动车也不错

没听说过这个牌子 [尴尬]

没听说过小牛却听说过717

• 雅迪这一波投入太大还是真的改进了?十多年前,同时买了雅迪和雅马哈,现在雅马哈还在骑,雅迪一年多就卖了

雅马哈不是电子琴么 [尴尬]

雅马哈的摩托车很有名的

• 自行车多好,还健身

可以说不会骑么 [尴尬]

• De2颜值不错

喜欢不要错过!

• 还是牛油果绿配色好看

确实,不过这个配色线上缺货 [喜极而泣]

• 艾玛那是刚搬家,换了个店面

你咋知道的 [不说话]

• 买了吗?坐标哪里?

线上买的,线下力度不行

• 雅迪,贵到飞起的电动车 [喜极而泣] 。小电池100斤左右的续航30小电驴开价2700 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 台铃大电池,续航60,开价2400。

那为啥销量那么多

• DE减配王,路上有点小雨都不敢骑,别来害人了

没听说啊,怎么简配了

• 你到底在写什么***???

你被屏蔽了什么 [尴尬]