积分价值放大数倍,飞猪交行卡到底有多牛?

2021-07-13 16:32:42 2点赞 37收藏 9评论

开门见山,近期飞猪交行卡炒的沸沸扬扬,但是有几个点大家可能漏掉了,这卡无论是首卡还是二卡都值得申请一张,我来拆解下,为什么这张卡是一张牛卡!

积分价值放大数倍,飞猪交行卡到底有多牛?

卡的基本权益,如下图:

积分价值放大数倍,飞猪交行卡到底有多牛?

新户赠里程,周四会员日满减这个都是实打实的优惠,不用过多解释,后面我会把里程的用法详细的拆解,F3挑战其实很不错,飞猪F4的8次酒店权益,飞猪F3是4次酒店权益,而酒店权益我们在之前的一篇文里面也提到了,大家可以在文底查看。省钱卡+消费积分兑换飞猪里程是这个卡的灵魂所在,下面听我慢慢道来。

积分价值放大数倍,飞猪交行卡到底有多牛?

省钱卡定级里程也可以加速50%,交行飞猪联名卡的消费累计飞猪里程玩法如下

积分累积容易

此卡积分累计等同于标准卡,不属于航空联名卡以及沃尔玛之类联名卡,消费积分就是普通积分,1元累计一分。此卡等级优逸白金,所以享受生日额外四倍积分10w封顶的待遇,可以加速累计积分,这里还可以叠加最红5积分一个月2次,多赚2万积分。

积分,飞猪里程兑换灵活多样

每月20号左右按照8:1的比例导入到飞猪里程账户,每个月上限18万分导入,年上限188万积分,按照8:1比例每个月最高得到2.25万飞猪里程,飞猪里程的用法很多,我们可以通过下面飞猪F4的一些内容参考,比如里程可以兑换接送机、贵宾厅、试听会员、星巴克升杯、电影代金券、万豪积分、新航积分等等活动。

我个人最喜欢的就是兑换接送机,贵宾厅,万豪积分,新航积分等航空里程积分的活动。

飞猪里程超值场景,比如新航金卡

积分价值放大数倍,飞猪交行卡到底有多牛?

飞猪里程不定期有航司和酒店多倍积分兑换的活动,比如新航的神活动,兑换比例原本是10:1,活动时间是5:1,最重要的是这个是定级里程!

除了兑换新航里程,还有我们熟知的兑换万豪积分,飞猪里程兑换上限是2万每月,全年是5万积分,交行飞猪联名卡的积分兑换上限是188万积分,折算过来大概是1万万豪积分,剩下的积分兑换贵宾厅和接送机。

兑换接送机

飞猪里程兑换接送机是飞猪里程使用最大化的方式之一,我前几天通过实测证明给大家看,通过飞猪购买机票(对比了OTA平台还便宜10元),然后预定了北京出发的送机和西安的接机服务。

大家可能觉得这个结算价格有点贵,实际上大家平时用的银行的接送机B级车,银行的结算价格比例也是大致如此,甚至比这个还要高。

这是目前飞猪里程最划算的用途之一了。

兑换无限贵宾厅

飞猪F3是可以兑换8次,飞猪F4是无限次,只要你有飞猪里程。目前这样看,只要你达成了飞猪F4,配合飞猪里程兑换,感觉上交行飞猪联名卡超过了一般刚性年费的白金卡,确实是一张牛卡。

积分价值放大数倍,飞猪交行卡到底有多牛?

兑换单人一次只要500里程,兑换双人一次需要2000里程,大家可以看对应的市场价值,相当于500里程相当于160元,这个十分划算了。

飞猪F3/F4酒店特权价

上次我们写了飞猪F4的酒店特权,其实就是使用了区区500飞猪里程就可以把酒店的价格做到很低,上次举例的是西湖索菲特只要499元,日历房的价格在700元以上,还有美憬阁的差价也比较大,大家可以参考上面一次推文真的惊喜,又升级了!最近飞猪突然又有一批账号得到了飞猪F4的邀请,抓紧看看你的短信和飞猪app吧。

抽奖演唱会vip包厢

积分价值放大数倍,飞猪交行卡到底有多牛?

2019年的时候体验过一次这样的包厢,效果确实没得说,这次的飞猪里程抽奖的包厢是北京凯迪拉克中心的v19希尔顿包厢,位置无敌,主题是蔡徐坤“迷”2021年巡回演唱会,我对爱豆这方面不太懂,但是一秒钟就没票了,说明还是很抢手,问了下做票务的朋友,说这种包厢的门票少说也要值个3000左右。

积分价值放大数倍,飞猪交行卡到底有多牛?

V19的位置就是C位。

以上图片来自于互联网

抽奖活动路径:

飞猪APP-我的-里程福利中心进入“感快出发7.17为TA解迷里程抽奖活动”参与抽奖

大家手里的里程这次可以都用来在7.12抽取蔡徐坤北京7.17个人演唱会的包厢资格,17里程一次,每天最多抽17次,活动持续到2021.7.15日23:59分,相当于每天需要289飞猪里程连抽4天!,建议都参加抽奖,这种中了就是价值几千元!

这个活动以后是一个常态化的活动,以后还会有更多的里程抽奖,建议大家多刷卡多攒里程多参与!

算个帐

说到现在,新户如果刷卡1万元到底可以获取多少飞猪里程?我们假定实在飞猪上消费了1w元的酒店产品(房券,核销成功),那么我得到的飞猪里程应该是刷卡1250+5000+2500(飞猪省钱卡)=8750飞猪里程,假定新户达标还有15000飞猪里程,这就是23750飞猪里程,可以兑换接送机和贵宾厅到high了。

积分价值放大数倍,飞猪交行卡到底有多牛?

下图是北京和上海的部分贵宾厅的截图,部分贵宾厅除了软饮无限之外,还有热食可以食用,我一般都是在登机前先吃完饭,贵宾厅已经成了出行不可或缺的一部分了。

交行飞猪联名卡的亮点

申请路径:

我的-飞猪里程-下拉横幅“赠送15000里程”点击申请

1、间接兑换万豪积分,免年费百斤重目前默认兑换比例中最好的,工行60:1,平安42:1交行飞猪联名卡40:1,如果说叠加多倍积分,交行也可以叠加,所以默认比例比较公平,相信你只要会刷卡,一年拿个几万万豪积分不是问题,这个相对于持卡百夫长(3600年费起步的那个是10:1)系列的成本低很多。

2、本身还可以叠加交行的活动,一笔交易可以叠加多个活动,这种机会很难得。

3、免费送省钱卡,无论新户还是老户都有的。

4、免年费无论新户老户,十分友好,只要刷卡6次就可以免次年年费。

一张卡貌似可以实现无限可能,建议人手一张,除了新户15000里程,其他的新户老户一样,无脑申啊!

小tips:

1、rmb消费,rmb还款,不用出国就可以使用美国运通卡

2、8:1自动在每个月20号转成飞猪里程(不是定级),积分累计同优逸白金,单纯刷卡封顶一年大概是4.7w万豪积分,如果还有其他的飞猪里程渠道,一年兑换5万万豪积分还是可以的

3、二卡政策同首卡一致,首年免费,刷6笔免次年

• 什么鬼,全是飞猪权益,对没有f3的人可能有点用。仅有的特色积分兑换万豪还是40:1,消费4万兑换1千分才价值50块钱,万分之8的价值随便什么卡都比这个好

万豪兑换比例你去找,基础兑换比例这家已经是最好的了,如果非要算多倍,也不是很差,你找一个不要年费的,拿万豪积分的卡来试试?

就算有5倍也才0.4%的价值。能换万豪就值了?换别的高价值,然后万豪现金入住不香吗

• 支付宝铂金以上会员住几晚就升级F3了,从F3到F4硬刷了快七八千才升级F4机票,权益嘛罢了,感觉比较划算的就是蹭了个雅高白金

去年蹭了牙膏白金,还可以的。。

• 交行积分池不是共用的吗?交行5积分领双倍积分,奖励的积分应该不会再回到飞猪卡变成里程吧?

这个卡应该不是公用的,仅说获取积分的方式跟标准卡一样

• 前两天这个飞猪交行联名卡刚申请下卡,可是我的飞猪f4月底就要过期了,也没啥消费能够保级 [喜极而泣]