素人变潮人的秘密只需要一个【飞行常客】

2021-08-25 13:25:53 35点赞 3收藏 2评论

一直觉得只有潮人才会选择潮牌,像我这样的路人甲很难和「潮」字挂上钩,没想到这个观点被一个中国香港小众潮牌推翻。

开箱的时候就被这个有意思的印刷图走心了。

素人变潮人的秘密只需要一个【飞行常客】

对包包就更有期待感。

很有设计感的一款背包,上半部分采用了半透明的设计,潮流感满满。

素人变潮人的秘密只需要一个【飞行常客】

背包下半部分是类似大理石纹路的牛仔布,用料很扎实,感觉背几年不成问题

素人变潮人的秘密只需要一个【飞行常客】

我尝试周末背着它带小朋友出街游玩做了简单评测。

• 一链全开设计,超大储存空间

素人变潮人的秘密只需要一个【飞行常客】

贴心设计了文具插袋、小件袋、以及笔记本电脑袋贴心设计了文具插袋、小件袋、以及笔记本电脑袋

可以说是全能款,上课出游以及商务出行都非常ok.

全开式拉链全开式拉链

符合人体工学背负感符合人体工学背负感

• 多功能组合袋满足秩序控

超级能装东西超级能装东西

素人变潮人的秘密只需要一个【飞行常客】

外侧有两个大口袋可以放零碎物品,里面也有隔层,非常有秩序感,对于强迫症的我来说真的太友好了。

身高173cm上身供参考身高173cm上身供参考

在这种ins风餐厅拍照毫无违和感在这种ins风餐厅拍照毫无违和感

感谢摄影师麦小坤给我拍美照。

• 高颜值不撞款

半天下来收获了不低的回头率,心里有点窃喜。

素人变潮人的秘密只需要一个【飞行常客】

晚饭时间到南湖天地街区转了一圈,给背着同系小背包的儿子拍了几张。

斜挎腰包两用设计的包包还可以变身为时尚手提包,真的属于谁背谁时尚的那种。

素人变潮人的秘密只需要一个【飞行常客】

迷彩、黑色、透明三种材料质感的结合,帅气又现代,透明材质在不同的光线下会折射出不同的色彩和质感,最是特别。

背上它走在街上你就是最靓的仔背上它走在街上你就是最靓的仔

素人变潮人的秘密只需要一个【飞行常客】

一天双肩包下来没有背后很闷热的感觉,收纳在包内的物品也能非常迅速精准地找到,还被问了好几次包包品牌。

素人变潮人的秘密只需要一个【飞行常客】

Frequent Flyer/飞行常客中国香港潮牌明星款中号双肩包透明背包799元天猫精选去购买

趁店铺活动入手还是挺划算的。

晚餐时间等来了孩子爸,有爱的父子背影也记录下来。

素人变潮人的秘密只需要一个【飞行常客】

小朋友身高130cm,我和坤爹分别是173cm和175cm,供大家参考购买合适的尺寸。

祝大家在买买买的路上越来越开心。