电动车挂包,摩托车踏板电动车包前挂包防水防雨,车头包,触屏手机导航

2021-09-04 14:06:02 5点赞 16收藏 16评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为之前一直想在电动车上装一个手机支架,但是发现有些问题如果是用固定的那种支架的话,锁的太死了,经常忘记从电动车上拿下来,所以手机可能非常容易丢。

masakafa马沙卡法摩托车手机支架铝合金防震导航架电动踏板车骑行外卖带充电固定架改装配件车把【常规款】68元京东去购买

还有下面这种手机支架经常是装在后视镜上面的。

海勒佰姿Helbas电动摩托车手机支架自行车手机架单车电瓶车导航支架后视镜款24元京东去购买

这种后视镜手机支架最大的问题就是不牢固,过一段时间后视镜的那个螺丝就会松掉,最后整个都会塌下来,非常麻烦。

涉江途外卖代驾电动车手机支架强磁性摩托车导航架磁吸自行车纳米黏贴式51元京东去购买

还有上面,这种磁铁是的磁吸支架的问题,就是在剧烈抖动的时候还是会掉下来,不牢固。

所以想来想去,还不如买个包。里面放手机就可以搞定这件事情。

星空骑士摩托车踏板电动车包前挂包防水防雨小牛车头包触屏手机导航vespa赛艇姜戈大小龟王绵羊黑色99元京东去购买

所以最后还是选择了这种前挂包,简单方便还可以放东西。

1.货比三家

发现电动车的墙挂包也有很多种。想来想去就想到一个简单实用的。

沃萨维(WOSAWE)摩托车踏板电动车头包防水防雨小牛车头包可触屏手机导航包大容量储物前置挂包腰包黑色79元京东去购买

总体价格也就在50~100块中间。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

快递过来就是一个简简单单的包。

背后有两个活动扣子,直接扣在把手上。随时可以取下来。

拉链是双头的,拉链还是挺好的。

这个东西放手机它是专门的一个隔层里面就用来放口罩的,现在是常备物资。

口罩目前就用两种,一种是稳健的口罩,另外一种是振德的口罩。

稳健(Winner)一次性医用外科口罩灭菌级独立包装50只/盒三层防护医用口罩细菌过滤率大于95%49元一直信赖稳健,各种医用产品,难得买到稳健的医用外科口罩,相当不错京东去购买振德(ZHENDE)医用外科口罩一次性三层防护口罩内含熔喷布独立包装口罩成人外科灭菌浅蓝独立50只/盒*4159.5元京东去购买

这两家天天在打价格战,主要是胜在便宜,质量可靠。

打开里面看一下还有两个透气孔,这个金黄色的就是透气孔。

里面还有专门的网格,可以放些小杂物,不过正常情况下是用不到的。

侧面是个耳机孔,当时就是看中这个耳机孔的设计,觉得挺好的,不过实际上发现用不到,因为有蓝牙头盔就够了。

侧面看一下就直接绑在车上。

基本上瞬间就扣上了

再看一下底部。看一下侧面。

里面还附带了一个防雨罩。

套着看一下。

感觉根本没有什么用,难看死。

下面看一看,放放手机的效果。还可以手机导航。

上图里面放的是手机。装了一个时间APP。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这个产品好像没什么说明书,所以此处省略。

4.总结一下

(1)外形来说这种简单的比较好,还有那种更复杂的旁边多个角度的包,感觉有点夸张,主要是这种东西在户外用拉链是特别容易生锈和坏的,所以包中间的分隔或者是拉链太多了反而不好。因为这个东西就是一个消耗品。拉链生锈基本上就没用了。

(2)颜色来说的话当然是黑色最稳妥的,没有什么其他更好的选择,实际上也只有这么一种颜色。

(3)总体感觉这个包还是挺好的,解决了我手机支架的问题,之前装的手机支架经常坏掉,这种就相当于一劳永逸了,反正平时用手机也用的不多,或者是你拿在手上操作,等红绿灯也不着急了。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

顺便记录一下地铁站的流浪猫。