逛食记 篇五十八:扬州疫情过后约个饭吗?一次吃两顿,颜值还特高的那种| BRUNCHWITH唯食

2021-08-31 18:00:44 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:扬州疫情前的存货,突然觉得会拖更真是个好习惯..
胜利在望了各位

---------------------

本期探店:BRUNCHWITH唯食(万象汇店)

地址:文昌路万象汇东侧河边

人均:91元

---------------------

BRUNCHWITH唯食,扬州城内又一家以BRUNCH为卖点的餐厅

所谓BRUNCH就是英文Breakfast和Lunch的结合,早餐午餐二合一

相信这段时间大家宅在家里的时候,也是经常这么吃的….. 扬州疫情过后约个饭吗?一次吃两顿,颜值还特高的那种| BRUNCHWITH唯食

一、餐厅环境

BRUNCHWITH唯食位于万象汇东侧河边,不在商场里,从外面兜一下,看到一个还算显眼的标识牌,下楼梯就到了。

店里的装修很精致,偏美式

各种小摆件随处可见, 又是一个拍照的好地方

二、餐食体验

因为是两顿合一顿,所以BRUNCH的统一特点是主菜量很多,当然价格也会高一些。BRUNCHWITH唯食的大多数菜品基本也遵循这一规律

「土澳大早餐」78 Rmb「土澳大早餐」78 Rmb

相当澎湃的一款菜品,3截烤肠+2个太阳蛋+2片培根+几片烤吐司+薯角+烤蘑菇+炖杂豆

光是看着就很丰盛,这样一款早餐,我一个人吃的话,基本也就能喂饱了

先从里面看起来最诱人的香肠吃起,入口很柔软,胡椒味较重但又不刺激,有一定的汁水,说起来我对异国的香肠其实并不是太感冒,早年也追过很多款德式香肠,但是大多数情况下都和我包邮地区胃不兼容。BRUNCHWITH唯食选用的这款香肠,相对来说还是比较符合当地大众口味。

炖杂豆炖杂豆

炖杂豆,西式餐点的代表之一了,说是杂豆,其实我只能认出红芸豆,其它一概不明。豆子们被炖的软软的,入口有奶味,总体味觉相当平和。无论是空口吃,或是矫揉造作的抹在吐司上,都感觉很好吃。

说起土司,和土司最搭的就是太阳蛋了,轻轻划开,流动的蛋黄配上吐司,那感觉,想想就知道扬州疫情过后约个饭吗?一次吃两顿,颜值还特高的那种| BRUNCHWITH唯食

只是,当天这个太阳蛋的火候稍微欠了一点点,蛋黄太稀丢丢,不够粘稠。扬州疫情过后约个饭吗?一次吃两顿,颜值还特高的那种| BRUNCHWITH唯食

最后,要吹爆这里面的烤蘑菇,放进嘴里,汁水四溅超爽快!爱了

「迷你安格斯牛肉汉堡」68 Rmb「迷你安格斯牛肉汉堡」68 Rmb

汉堡上插的是中国国旗,这个求生欲真的是顶格了,我算是第一次见到汉堡这种东西插中国国旗的。扬州疫情过后约个饭吗?一次吃两顿,颜值还特高的那种| BRUNCHWITH唯食

配菜比较简单,就酸黄瓜+番茄,重点就是这块安格斯小肉饼上,这块肉饼别看小,压的却非常实,肉虽没有很干,但一口下去,那还是相当容易被噎住…如果拿金拱门和汉堡王的安格斯牛肉堡做对比,不考虑价格的话,我也会无脑选择后者。

主要原因一个是压太实,真的好噎,另外一个就是牛肉本身味道过重,但又没有在调味上很好的解决这个问题。

「香草烤鸡华夫饼」38 Rmb「香草烤鸡华夫饼」38 Rmb

比较复杂的一道菜品,由烤鸡+华夫饼+一些沙拉构成

烤鸡口感偏硬,外皮和别家一样,调味会重一些,吃起来,可以说是相当路人

华夫饼,酥酥软软的,但其实没正经配个啥酱汁,或者说酱汁太少,所以吃起来有一点单调

「华夫香草冰淇淋」48 Rmb「华夫香草冰淇淋」48 Rmb

又是华夫饼扬州疫情过后约个饭吗?一次吃两顿,颜值还特高的那种| BRUNCHWITH唯食

这次配了个枫糖浆,旁边还有一个用脸着陆的香草冰淇淋,可以随心所欲的搭着吃

甜食控的心头好

「奥利奥奶盖」38 Rmb「奥利奥奶盖」38 Rmb

作为一个每次点饮品都会选择去奶盖的人,大家知道我看到这货时的心理阴影吗?扬州疫情过后约个饭吗?一次吃两顿,颜值还特高的那种| BRUNCHWITH唯食

上来之后是温温的,喝起来不大甜,但是够齁的,奥利奥碎的加入,不仅没让口感得到提升,反而会显的很突兀。

关于服务:在店内人不多的情况下,刚开始的时候倒水不算积极,后面略有改善。

因为店内菜品都很大份,服务员妹子端着还是挺辛苦的,以致于不知道怎么放…

总体服务算是同类店铺中相当不错的

三、做个总结

说起来最近吃的BRUNCH还没有踩过坑,从这次体验的菜品上来看,BRUNCHWITH唯食保持了相当不错的出品,环境和服务也都在线,价格虽然一眼看上去偏贵,好在份量上够足,所以性价比倒是还凑活。总体上来看, 算是在附近可以优先选择的一个店家,但是,一定要记得用X团或者叠加其它优惠啊...

果断列入贴秋膘清单,疫情结束挨个打卡扬州疫情过后约个饭吗?一次吃两顿,颜值还特高的那种| BRUNCHWITH唯食

--------------------

出品:@逛食记 点评ID:Zidaness

如果您觉得这篇文章不错

请顺手点个赞

您的每一个赞

都是我们继续说真话的动力,感谢支持!

那么~

下次见!扬州疫情过后约个饭吗?一次吃两顿,颜值还特高的那种| BRUNCHWITH唯食