沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

2021-08-31 10:47:30 17点赞 5收藏 18评论

说到值得买的键帽应该是站内热度超高的周边了,我也有幸在去年的时候得到了第一颗值得买的键帽,激动之余我还不忘水了一篇文章来晒晒我的“值”字键帽。

激动的心情难以抑制,值得买键帽简单晒~话说自己的值得买周边真的不少了,日历、笔记本、鼠标垫、靠枕等等。但是要说最让我心水的当然是值得买定制的键帽了,感觉自己真的是黔驴技穷了屡次尝试都没有得到这个周边。待站内多数生活家都获得了这个键帽之后,我也在一次征文中获得了这款键帽,喜大普奔啊~首先收到货之后的包装就很精致,银色的金属材质正面还有值的被演南非| 18 评论20 收藏7查看详情

有意思的是在小黄鱼上有很多人在收这颗键帽,有意思的是他们竟然不约而同的选择用我上面文章中的配图~话说的照相技术已经得到了众多咸鱼买家的青睐,不由得暗自窃喜。

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

之后一发不可收拾陆续得到了四颗值得买的键帽,当然自己也不忘凡尔赛一把,晒出了自己的全部值得买键帽~

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

本以为这就是结束了,没想到最近几天又收到了来自值得买的快递~额,居然又是一个键帽!不过这一次键帽盒的样式有了些许的区别,因为在值字logo的下方加了一行TOP ZDMER字样。

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

打开之后也有了不同,貌似新的值得买键帽加入了盲盒元素,不过貌似我这颗应该是这个众测频道为主题的键帽。似乎缺少了点那种开盲盒的兴奋感。

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

不过因为没有打开这个黑袋子所以对于里面是不是小卡片上的款式还说不定。

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

结果不出意外真的是小卡片上的款式了,貌似上面的团是一个量杯一个烧杯,大概是寓意测试的意思。

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

底座还是老样子,红色的底座配有一个小挂绳,即便是没有机械键盘也能作为一个解压神器在手边把玩。

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

除了正面的图案之外,侧面还有TOP ZDMER的字样,相较于原来的“值”字,现在这款值得买周边明显要低调不少。

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

轴体还是新版值得买键帽的佳达隆青轴。

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

对比原来的键帽,主要区别还是在键帽上。

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

和新版的“值”字键帽一样,表面是镜面设计的,所以会有容易沾染指纹的缺点

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

和之前的“值”字键帽一样,更适合它安放的位置依然是Esc键。

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

看起来这个符号还是挺好看的,而且从打字位置看过去的话还可以看到侧面的TOP ZDMER的字样。

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

所以新旧两款值得买键帽你更喜欢哪一个呢?

沉浸式开箱,新款值得买键帽你喜欢么?

全文完,感谢观看。