黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

2021-11-24 15:34:56 40点赞 69收藏 103评论

创作立场声明:真实海淘经验分享

双十一刚过完,有没有被“凑单”的数学题难倒?有没有因为提前预定,发现付尾款的时候比预定还便宜?这两种情况我是都遇到了,买完之后来逛张大妈才发现自己被“割韭菜”了。这不海淘的最佳时机黑五马上就到,根据往年黑五海淘的经验,价格比日常都要低很多,还不用像双十一一样凑单,绝对是海淘党的幸福时刻。

作为一个不折不扣的海淘党,海淘同样的商品比国内便宜很多,还可以买到国内没有的商品。之前用过不少海淘平台,要么是得自己转运比较麻烦,要么是英文页面,浏览不方便,还有的就是货品不全,找不到自己想要海淘的产品。后来从张大妈知道别样海外购之后,就一直在这上面购物,主要是在别样海外购满足了我对海淘网站的所有需求:

1、中文页面,跟浏览国内网站一样方便;

2、不需要自己转运,直接邮寄到家;

3、在别样海外购购买的商品直接从商家发货,没有中间商,所以不必担心买到假的货品,并且享受与官网一样的价格和各种优惠活动;

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

别样海外购聚集了海外各大知名电商平台和百货商场,比如说美国知名国民百货连锁品牌梅西百货,亚马逊旗下鞋履电商Zappos、LVMH旗下电商平台24s、美国规模最大的奥特莱斯连锁店SPO。在别样海外购你可以以远远低于国内价格买到The North Face、Coach、MK、Clarks、Ecco、Tommy Hilfiger、拉夫拉劳伦等大品牌的服装鞋子包包等全品类商品。

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

从我这么多次的购物经历来说,商品绝对是正品,所以完全可以放心大胆买,接下来推荐几款适合冬天穿的单品,有些比国内可以便宜1000块钱,简直买到就是赚到!

▼购买记录

1、The North Face 1996羽绒服

北面1996羽绒服绝对算得上每年冬季的网红时尚单品,走在街上绝对能看到穿北面羽绒服的小伙伴,保暖的同时还是时尚风向标。700蓬鹅绒填充,完全能够应对北方冬季寒冷的天气。隐藏式帽子设计,需要时拿出来,不需要折叠起来塞进领子内,袖口和下摆可调节松紧,防止寒风侵入。外层面料有DWR防泼水涂层,遇到下雪也不怕打湿衣服。这件羽绒服还可以与The North Face部分拉链式可拆卸的外套配合穿着,还可以收纳到一个小袋子里,方便携带。

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

这款羽绒服国内的价格也是十分坚挺,基本上没有打折的时候,最贵要¥2998,而海淘的价格仅需¥1843,即使算上运费和税费所有费用到手价也才刚2000块钱,比国内便宜将近1000块钱,并且有些配色在国内是没有的,喜欢的小伙伴赶紧趁着黑五的好价入手!

1996Nuptse羽绒服1843元别样海外购去购买

2、Michael Kors混合羊绒大衣

冬天除了必备羽绒服之外,大衣也是男士的必备单品,日常上班或者出席活动,还是穿着大衣更符合着装要求。MK的这件大衣采用经典的单排扣设计,修身的版型,对于任何身材的男士都比较友好,既可以直接穿在毛衫外面,也可以穿在西装外。羊绒羊毛的混纺材质,质地柔软,保暖性好。

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

黑色、深灰色、米色三种颜色可选,商务场合穿的多的话建议选择黑色或者深灰色,日常穿的比较多米色看上去更加时尚。

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

1000多的价格就可以买到轻奢品牌MK含有羊绒成分的大衣,在国内这个价格也只能买到普通品牌的羊毛大衣,性价比还是很高的!

混合山羊绒外套1629元别样海外购去购买

3、Tommy Hilfiger羽绒服

Tommy Hilfiger极具美式风格的休闲时装品牌大家都不陌生,在国内外颇受年轻人的喜爱。今天要为大家推荐的是一款保暖性极好的羽绒服,外观设计简洁但不缺少亮点,红白蓝Logo的点缀让整件衣服看上去颇具时尚感。Ultra Loft羽绒替代材料,再加上压缝分格的制作工艺,不仅保暖性好,而且穿上身不显臃肿,搭配牛仔裤或者运动裤都非常好看。5种颜色可选,到手价格仅600块出头,相当于国内价格的一半,现在入手相当划算,自己穿或者买来送朋友都非常合适!

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

Men'sFittedMidweightSherpaLinedHoodedWater-ResistantQuiltedPufferJacket593元别样海外购去购买

4、Tommy Hilfiger棉衣

Tommy Hilfiger这件修身版型的夹克非常适合国人,穿上身非常显精气神儿。采用夹层的设计,保暖性好,一点不显臃肿。 4种颜色,年轻人中年人都可以穿,400多的价格,非常划算,买来自己穿或者给爸爸穿都可以!

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

TommyHilfiger男士防风夹克461元别样海外购去购买

5、Coach羽绒马甲

Coach的包、衣服、鞋子,相信很多人都买过,Coach算是轻奢品牌里知名度最高卖的最好的品牌,在国内各大电商平台都可以买到,但价格都比较贵,尤其是经典款。在别样海外购上看到一款经典老花款式的Coach羽绒马甲,款式经典时髦,任何时候穿都不过时,价格仅要1000出头,加上税费和运费到手的价格刚刚1500块,比起国内2080的价格便宜了500块,又省出一双鞋,喜欢的小伙伴赶紧入手,这么好的价格,肯定很快就被抢没了!

▼价格对比图

男款蔻驰经典logo马甲1152元别样海外购去购买

蔻驰羽绒背心男款1152元别样海外购去购买

6、Coach运动鞋

老花永远是奢侈品牌、轻奢品牌最经典的花色,上面分享了一款非常好看的Coach老花马甲,接下来再跟大家分享这双老花运动鞋,两者搭配在一起简直就是绝配。帆布和麂皮拼接材质的鞋面,老爹鞋鞋型,老花印花,时尚感满满,穿好几年都不会过时。脚后跟有coach独家的citysole气垫,走路时能够提供舒适的脚感。

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

黑色和棕色两色可选,刚好跟上面的马甲颜色匹配,两款单品搭配在一起穿非常好看,建议大家一起入手,这样还可以使用满减优惠券,价格更优惠!

男款Citysole系列logo商务休闲鞋718元别样海外购去购买

7、Clarks马球靴

之前穿过好几双Clarks的鞋子,其中就有一双靴子,给我印象最深的就是软弹的鞋垫,踩上去非常舒服,穿了2年都基本完好无损,真的抗造。下面这双Clarks经典马球靴采用皮革鞋面,看上去风格复古,搭配牛仔裤很好看。

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

橡胶鞋底,经久耐穿,不易磨损。黑五不到600块的价格,还是很值得入手!

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

Men'sBushacre2ChukkaBoots593元别样海外购去购买

以上就是这次跟大家分享的几款好看又实用,价格还便宜的大牌服装和鞋子,喜欢的小伙伴要赶紧入手,海淘的库存不太稳定,有时候看好的商品,第二天可能就断货了。

关于海淘,关于在别样海外购海淘,我想很多小伙伴还会有不少不清楚的地方,那么接下来就来分享几个大家最关心的问题:

1、下单后一般多久可以收到?

根据我之前的购买经历,一般都是15天左右就可以收到,先到达宁波的清关港口,然后再发顺丰到自己的地址,海淘这个时间算快了。

2、售前、售后服务如何?

鞋子比较好选尺码,自己可以搞定。有些衣服的尺码可以咨询客服,客服会根据你的身材推荐合适的尺码,客服的服务还是很到位的。

关于售后问题是大家都很关心的,因为我之前买衣服,因为尺码的问题,在跟客服沟通过之后,平台还是同意了退全部货款,连快递费都承担了,自从这次体验之后对于别样海外购的印象上升一个档次。不过,还是建议大家提前确认好尺码,正常情况下退货肯定是要扣除快递费和税费的。

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

3、会不会买到假货?

因为我有很多次的购买经历,可以肯定的告诉绝对不会买到假货。平台仅仅是帮助你在各大电商网站下单,它们赚取的是很少一部分服务费,货品根本不经过平台,直接从你购买的电商网站寄给你,你可以查询到快递全部的物流信息,所以压根不必担心买到假货的问题。

▼全部的物流信息以及下单截图是可以查到的,所以说压根不必担心假货问题

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

最后要再次提醒大家,黑五除了极低的折扣以外,还可以享受单折后金额满$120-$10国际运费、满$200-$20国际运费,仅限11.25--11.28号4天哦!另外每天还有300个支付宝¥1800-¥50的名额,抓紧时间别错过这么好的价格!

黑五海淘这些热门大牌服装鞋子,比国内购买更省钱

如果你还有其它关于海淘的疑虑,欢迎在评论区留言,我会根据我的真实体验一一回答,也欢迎大家点赞、收藏、转发支持!

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证

• 封面是邮轮旅行?进来是黑五促销

什么?封面明明是衣服

确实是游轮旅游

• 这网站就别推了吧。见一次点一次不值。和理财产品一样,下过几次单,先不说效率,直接没有售后。真心不推荐,海淘比这便宜多了,还实在。 [观察] [观察]

你指的售后是啥?效率低?跟别的网站购物不一样?

有问题解决不了,问问题机械回答。他就是中间商,在赚差价。

• 别样最近货品更新和折扣不太给力

这还海外电商平台的问题吧~别样都是直接链接的电商平台,明天活动开始了,看看有没有好价!我经常买的皮鞋和运动鞋算下来还是比国内便宜很多的

运动鞋还是双十一便宜吧

• 同样经常海淘,凭良心说,别样海外购有些东西还是便宜,尤其是轻奢类的,普通品类没亚马逊便宜,比如说ECCO

对的,但是别样海外购品类更全

说的在理,ecco有推荐的皮鞋么,我看到的款式都太老式了

• coach的马甲和鞋子看着不错,这个可以用大妈的银联政策么

好像可以用有2%的返现,不过得通过张大妈跳转

明白了!我看看跑鞋便宜不

• 黑五等考拉海购,去年真的杀疯了

考拉还得开会员,太麻烦,一年用不了两次

考拉不是说有jh?

• 你这些价格每没一个看的上的,直呼好贵

对比下国内的售价你就知道便宜多少了

但是他在说的是海淘,我对比的就是海淘

• 确定这个平台都是正货?

他直接从国外电商网站发的,肯定真呀,我买过好多次,看订单我是没觉得有啥不好

没买过,不了解,所以想问问

• 有没有皮鞋推荐

皮鞋海淘的话300到500可以选clarks、ecco,1000左右可以选Allen Edminds,再往上的话tods、bally都不错

好专业,啥款式合适呢?参加会议用

• 求推荐皮鞋!!

看你昵称就知道喜欢穿西装,那就推荐你Allen Edmond吧,号称入门级高性价比固特异工艺的品牌

• 张大妈的返e卡靠谱吗

靠谱呀,不过你得看清规则

• 蔻驰的这款鞋子怎样?没研究过

日常穿没问题哈,关键是好看不是么

• 10年前的倒爷表示看不懂现在的价格,TNF之类的以前价格很美好。1800多的TNF NUPTSE 果断买不起了。

估计还是因为跟别的潮牌和大品牌联名炒起来的价格

很可能,以前这经典款700左右吧,1800吓死人直接不值得买了,当然也许我太穷了

• 我邮轮呢?

什么原因?咋又是邮轮?

• 我说句公道话 [邪恶] 随着海南免税店崛起,以及国货的流行,海淘平台就像这天气一样,越来越冷了 [装大款]

这个确实是有影响、不过也好看品类吧

海南免税店可以网购?