半价的天猫精灵你们抢到了吗?

2021-11-16 22:07:13 7点赞 7收藏 31评论

创作立场声明:自费购入,手里没有同类产品做对比,所有体验都来自个人主观体验,有不合适的地方望值友指正。

天猫精灵IN糖智能音响蓝牙音箱家用闹钟家电声控语音助手玩具礼物129元天猫精选去购买

前言:

半价49.5天猫精灵IN糖你们抢到了吗?

我是没有,我在11月4号买的,淘宝领券下单,加上云闪付兑换的10元券,最后84.05到手,在看到这条推送的时候想了想,得凌晨抢(还未必能抢到半价的天猫精灵你们抢到了吗?),我还得再去退货,最后也才能省34.55,实在是没有多大必要浪费那个时间,就果断拆开使用了。(半价的天猫精灵你们抢到了吗? 我以我以前抢购的经验判断,我抢不到半价的天猫精灵你们抢到了吗?

购买原因:

选择买天猫精灵IN糖是老婆决定的,他在直播里看到天猫精灵各种好,可以陪孩子聊天、给孩子放歌曲、讲故事、和孩子对话等等,就想买一个来给儿子玩,然后把下单的任务交给我半价的天猫精灵你们抢到了吗?

实物描述:

包装正面 包装正面

侧面侧面

功能侧面功能侧面

开箱开箱

庐山真面目庐山真面目

开机效果开机效果

包装属于正常包装,正面主要写明了产品名称,主要功能。这种智能音箱我之前接触的小爱同学还有斐讯R1,不过买了没多久斐讯就暴雷了,然后京东出来可以退货退款的售后以后就第一时间退了,减轻了我的损失,没有让本来不太富裕的家庭雪上加霜半价的天猫精灵你们抢到了吗? (斐讯出来,让我鞭尸半价的天猫精灵你们抢到了吗? )。小爱同学也只是在朋友那接触过,自己没有长时间使用过,这次买天猫精灵给了我一次长时间、多方面体验智能音箱的机会。(咳咳,主要是给儿子买的早教工具半价的天猫精灵你们抢到了吗?

斐讯订单斐讯订单

APP界面功能繁多APP界面功能繁多

设定孩子昵称和性别设定孩子昵称和性别

这个天猫精灵功能有些多,除了基本的让他做一些基本的播放歌曲、问答以外还有很多功能,我初步使用了几个,可以定闹铃,给孩子定制一些课程(国学小课堂),还可以自己设定每天的播放时间,这个是真的起到了早教的功能了。

国学小课堂国学小课堂

设定播放时间设定播放时间

购买体验:

这个天猫精灵我没有完全玩转,手里也没有其它的同类产品做对比,只能说说我对天猫精灵的使用体验,不做推荐,有什么说的不对的地方可以指出。

整体来说这个天猫精灵我觉得挺值的,尤其在针对孩子的一些课程预定上,方便很多,在哄孩子的时候让播放个歌曲、讲个故事也要方便很多,不用自己拿手机去找。唯一我觉得需要改进的就是,加个电池,有个电池就完美了。

• 以前天猫精灵都是买东西白给的

白给没有直播带货强 [喜极而泣] ,直播带货太强了

• 半价的天猫精灵没抢到,免费的整了一个

免费的怎么整?

之前天猫精灵签到呀,129元先付款了,然后打卡129天,返129元~成功下车了

• 抢了 还不知道是不是半价 。。。不过天猫精灵是比小爱灵敏一些

现在还不知道?

不是15天后

• 不是免费撸的?

亏了,亏了,亏的肾都没了 [喜极而泣]

• 这个不都是免费的吗

[喜极而泣] 我是花钱买的

• 去年双十一79随便买的 [龇牙]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 额额额,不过去年我家孩子用不着,只能这么安慰自己了

• 我0几秒付款的,属于那种过12点立刻付款,但是看到要那么快公布,立马退了。

嗯。不太喜欢这种活动,觉得熬夜太不值了

• cc8中了 [观察] 199.5感觉挺好的。

你那个就高端了

• 几年前,双十一晚会1元买的,当时还在考虑要不要买,因为已经有4个白色的,

这个价格确实是神价格了,一块钱又不用打卡

是的最后还是买了,总得算下来家里各个牌子的智能音响好像十几了

• 家里好几个了,给了几个给别人,有个前4000的,抢到了又退了,就过下瘾 [白菜君_爱意] [白菜君_爱意] [白菜君_爱意]

• 第一代玩过,结果淘宝号封了后这个也登录不了了,很坑

....哈。这是直接埋了、

• 前年圣诞节天猫积分换1元购,今年双十一也是积分换一元购,家里之前还有一个,现在三个了,没什么用,第三个金砖版都没拆封。

出我一个?

没法出,前年的一元购+10000天猫积分,前年的一元购+16800天猫积分,你说怎么出。给你个建议去海鲜市场看看,有的是,很多没拆封的新机。砍砍价。

• 抢到了,第一名才第五秒所以说根本就没人抢,很好抢 [傻笑]

• 以前做电信送了好多,,,一直觉得有点傻直,家里买了个小度行业版,跟一个小度pro。pro有点不值得,低音太差。现在的天猫精灵更新好快,感觉比较受重视

• 之前抢到了,挺好用的。