冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

2021-11-20 13:41:19 2点赞 1收藏 1评论

有没有一款耳机是你一看就就想立刻去了解,立刻入手的耳机呢,你别说还真有,这是一款配置拔尖,颜值可以说绝对巅峰的一款耳机,那就是全新上市的哈氪零度真无线蓝牙耳机,这款耳机由曹雪教授担任美学指导,主题是零度,冰晶元素,话不多说,那我们一起看看这款全新上市的哈氪零度真无线蓝牙耳机吧!

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

首先我们第一眼就能看到一个极具现代化年轻化高端大气的包装设计,盒体采用黑白搭配给人的是那种非常潮流年轻有态度的感觉,轻奢质感,面面俱到。

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

机身采用圆润的长方形设计,最关键它真的好漂亮,说它是工艺品没人反驳我吧,冰元素流线型设计,就仿佛耳机被一层冰晶保护,给人一种清爽的舒适感受。

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

能做出这般高颜值的耳机那一定真用心了,官方宣称从概念设计到量产历经10个月,6种材料和21次调整配方,才能得到这款诠释热爱新奇与张扬个性,同时满足美感和质感的耳机。

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

耳机采用的半入耳式设计,日常佩戴耳机最为重要的一点就是舒适度,如果佩戴不舒服的话,长时间戴着使用听歌就会感觉到耳朵肿胀疼痛,非常不舒服。对于这款哈氪零度真无线蓝牙耳机来说,在佩戴后耳部舒适,单耳仅重4g,还对比例重量进行优化,超轻的重量几乎可以带来无感的佩戴体验。

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

配件方面,哈氪零度真无线蓝牙耳机还是标配了充电盒、Type—C充电线、说明书以及潮流贴纸、可快速上手指南和收纳袋。

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

在外观设计十分出众亮眼,配置上同样丰富,哈氪零度真无线蓝牙耳机是一款主打高颜值和高品质音质的耳机。

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

搭载游戏模式,这款耳机受众群体大多数是年轻人,那年轻人没有不玩游戏的,只有超低的延迟才能带来良好的游戏体验,那这款哈氪零度真无线蓝牙耳机另一个最大升级就是音乐和游戏双模式,竟然达到专业赛事级50ms超低延迟,这点几乎完胜市面上的所有无线耳机啊,有效明显改善音画不同步,你比别人慢半拍的问题,并且在畅玩FPS竞技游戏时,听声辨位,让敌人无处遁藏。

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

哈氪零度真无线蓝牙耳机作为一款蓝牙耳机,但是音质呈现的效果完全可以和有线耳机对比,直接搭载13mm的超大动圈,摆脱以往耳机6-8mm动圈小喇叭,使得三频频接更加均衡,低频弹性扎实,中高频醇厚且清晰,高音解析开阔清晰透彻,仿佛置身于音乐世界中一般。

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

除此之外,哈氪零度真无线蓝牙耳机还具备了四麦克风,ENN通话降噪算法,无论身处户外或嘈杂工作环境之下,都能得到到最高清的通话降噪体验,实际体验无论身在何处接打电话,人声清晰,不受周围环境噪音影响。

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

还有一点是吐槽蓝牙耳机比较严重的就是断连,不稳定,这款哈氪零度真无线蓝牙耳机搭配最新的蓝牙5.2技术,摆脱以往蓝牙信号不稳定,断连情况,简直有颜有料啊!

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

哈氪零度真无线蓝牙耳机在功能上还支持一键多功能触控 ,可以切歌、调节音量、唤醒语音助手以及进入游戏模式。

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

在续航方面,是哈氪零度真无线蓝牙耳机的一个亮点,单次6-7小时的超长续航,搭配充电仓总续航超24小时,就算没有电还支持快充1.5小时即可满血复活。

冰晶绝美,极致畅听—哈氪零度真无线蓝牙耳机

当我综合体验完这款哈氪零度真无线蓝牙耳机之后,我才真正知道什么是有颜有料,颜值这台机子绝对的亮点,冰晶设计,个性极具质感,配置也完全没有拉胯,超长续航,极速游戏模式,13mm的超大动圈,完全适用于大众群体,不论是游戏达人,还是运动达人,白领、学生党、小清新、时尚达人,都非常适用,最后我相信相信大家体验哈氪零度真无线蓝牙耳机之后,都会有相同的感受!

Hakii MIX OG 哈氪无界穿戴运动耳机 无线蓝牙不入耳头戴式气传导 跑步超长续航 发带防晒遮阳帽子

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

HAKII LIGHT哈氪聆光挂耳式蓝牙耳机无线跑步运动不入耳非骨传导

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii ICE LITE哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 TWS耳机半入耳式 运动音乐适用苹果华为小米OPPO手机

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色