真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

2021-12-10 20:00:00 36点赞 159收藏 4评论

作为一个厨房小白、资深宅家爱好者,冰箱里最不能缺的就是那些好吃又方便的冷冻速食!

每天不想出门又懒得做饭时,就全靠那些宝藏速食来拯救。

包子水饺烤肠糯米鸡,馅饼牛肉小酥肉!每次打开冰箱看到满满一柜美食,简直不要太幸福!

这次食品君又挖掘了一些超好吃的冷冻速食,承包你的早餐午餐和宵夜,部分产品亲测且无限回购!

宝藏速食探秘之旅马上开始,快上车!

1、海霸王黑珍珠香肠

海霸王品牌创始于1975年,先后在台湾、上海、汕头、成都、重庆、北京、沈阳等地成功经营连锁店上百家。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

此款香肠选用本土黑珍猪后腿肉制作,鲜肉含量在87%以上,表皮为天然猪肠衣,整体肥瘦均匀,肉质紧实有弹性。

采用台湾秘制配方腌制,味道偏甜口,但甜而不腻。入口带有地道的台湾风味,与淀粉肠的口感有很大区别。日常煎烤炸均可,也可以当做火锅食材,入口相当有嚼劲,有满满的肉香,风味独特,强推!

网友评价:

海霸王这款肠真的是吃过的最好吃的肠!最早实在山姆店试吃知道的,后来一直在山姆店买。这款跟别的肠一对比最突出的是肉质,非常筋道有弹性,一吃就知道是好肉,不是一般香肠的下脚料肉。里面加了料,甜而不腻

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

海霸王的香肠,我们家已经吃了很多年了,味道特别的鲜美,口感也很好,尤其是韧性不错,在嘴里面特别劲道,包装也很完美。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

海霸王黑珍猪台湾风味香肠经典原味268g台式烤肠早餐热狗肠烧烤食材火锅食材49.8元京东去购买

2、圣农 川辣脆皮炸鸡

圣农创始于1983年,公司拥有“自育、自繁、自养、自宰”全产业链,成为肯德基、麦当劳等快餐连锁品牌的战略合作伙伴,为全球超过10w+餐饮门店提供产品。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

此款脆皮炸鸡是圣农新推出的系列之一,选用喝武夷山矿泉水长大的鸡,优良谷物饲料,拒绝激素,特有配方裹粉量比传统工艺减少15%,入口肉感十足。

无需油炸,可以用空气炸锅或烤箱代替传统的热油煎炸,肉质鲜美,完全不输麦当劳肯德基川辣口味更加过瘾

网友评价:

第三次回购了!别犹豫了,囤吧!!!凑单满减比其他平台都便宜,这次囤了三份!真的好好吃,个人觉得川辣比原味更好吃,更入味!太爱了,吃完还要再回购

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

味道非常好,长期回购,买来做早餐或者零食都非常好,油炸还是空气炸锅都可以,小朋友也可以吃,物美价廉,比店里买的味道一点都不差,还实惠,会再回购的

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

圣农脆皮炸鸡川辣味750g半成品炸鸡鸡叉骨鸡锁骨裹粉韩式炸鸡半成品冷冻油炸炸鸡小食囤货49.9元京东去购买

3、美好农家小酥肉 (椒麻口味)

美好品牌成立于1993年,隶属于新希望集团,主要生产低温肉制品、酥炸食品、火锅食材、休闲食品等品种。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

此款美好农家小酥肉就是美好食品旗下的明星产品。

采用传统制作工艺,0色素、0香精,在传承传统风味,保留传统制作痕迹的同时,实现标准规模化生产。

出锅后的小酥色泽金黄,肉香浓郁,入口外酥里嫩,带有微微椒麻风味,吃起来更带劲!

网友评价:

超级超级好吃的小酥肉,爱不释手百吃不厌,味道特别好外酥里嫩,表皮应该是红薯粉?花椒?孜然?小茴香,里面是猪肉瘦的多肥的少,油炸3分钟即可享用美味很方便

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

头一次买这种半成品的小酥肉吃,平时时间紧做这种菜比较费时间,这种拿出来热好油直接下锅就能吃,节省很多时间,味道也很好,不比饭店里卖的差,孩子也喜欢吃。一袋大概可以供两人吃两顿。出厂日期也很新鲜。吃着放心。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

美好农家小酥肉1kg椒麻味猪肉酥火锅酥肉猪肉粒油炸食品油炸半成品油炸小吃火锅配菜休闲零食休闲小吃89.9元京东去购买

4、正大 唐扬鸡块

正大集团成立于1921年,是泰籍华人谢易初先生创办的知名跨国企业。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

此款鸡块选用传统日式唐扬炸鸡配方腌制,最高程度还原经典口味。全产业链鸡肉,品质保证!

日常烹饪无需解冻,将鸡块放入预热好的热油中浸没鸡块油炸4分钟左右即可,可以搭配各式蘸料,入口鲜香弹嫩,烹饪便捷,懒人必备!

网友评价:

东西还是这个味道,价格涨了。为了简单又解馋,还是选择买了。电吹锅吹个十五到二十分钟,还是非常简单的。味道也还算是不错的。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

超爱的一款商品。可以多种吃法。可以多种口味的做。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

正大(CP)日式唐扬1KG爆汁裹粉炸鸡腿肉油炸鸡块冷冻半成品日式和风风味炸鸡49.9元京东去购买

5、广州酒家 流沙凤凰包

广州酒家创始于1935年,素有“食在广州第一家”的美誉。

其中“三色龙虾”、“嘉禾雁扣”、“广东叉烧”、“麻皮乳猪”、“香酥鸭”、“奶油裱花蛋糕”、“七星伴月”、 “瑞土蛋卷”、“牛角包”等,先后获国际、国内烹饪大赛金牌铜牌金鼎奖

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

此款流沙包选用优质咸蛋黄、面粉、奶油制作而成,采用传统工艺层层筛选,无需解冻,放入蒸锅中用中火蒸8分钟左右即可

加热后的流沙包皮嫩馅浓,搭配起来入口甜而不腻,奶香浓郁,流沙中还能吃到咸蛋黄颗粒,松软香甜,每时每刻都能享用传统广式点心。

网友评价:

广州酒家的流沙包味道和长相还是非常不错的,小的卖包店绝对比不上,这是非常明显的优势。自从有了流沙包,奶黄包已经不能引起我的注意了,孩子也很喜欢吃这个包子,但是要趁热吃,冷了影响口味口感,真值得赞的包子。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

广州酒家利口福出品的粤式特色点心就是我们广东人的挚爱,家里一直都买它做早点用,味道很好,品质有保障。618期间在京东购买质量放心,生产日期比较新,性价比高。京东物流送货快捷,服务不错。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

广州酒家利口福流沙凤凰包750g20个装早餐方便菜包子广式流沙包家庭量贩装44.9元京东去购买

6、三全 薄皮馅饼 黑椒牛肉

三全食品创始于1992年,是主要从事速冻食品生产、销售的上市公司,旗下拥有“三全”、“龙凤”两大品牌,在国内共建有8个生产基地,生产能力和装备水平都处于国内领导地位。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

第一次吃到这款馅饼的时候简直惊为天人!跟其他馅饼不同,饼皮是酥酥脆脆的口感,薄皮大馅,吃起来一点也不油腻。日常只需要放入平底锅或者电饼铛煎8分钟左右即可,还不需要放油,妥妥的省心早餐!

后来尝试过很多口味,还是黑椒牛肉yyds,所以更推荐第一次尝试的朋友选择黑椒牛肉口味!爱吃馅饼的朋友快冲!

网友评价:

这种薄皮馅饼真的很好吃,货真价实,煎后起酥皮,调味合适,口感很好,我买的是黑椒牛肉,是第二次购买了。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

黑椒牛肉口味馅饼,质量很好,皮薄馅大,口感酥脆,味道很不错,老少咸宜。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

三全酥皮馅饼黑椒牛肉口味1.1kg共10个早餐夜宵速食手抓饼方便菜家庭囤货34.9元京东去购买

7、荆州鱼糕

荆州鱼糕是湖北省荆州市特产,有“吃鱼不见鱼,鱼含肉味,肉有鱼香,清香滑嫩,入口即溶”的特点,2009年正式成为了国家地理标志保护产品。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

此款荆州鱼糕是「荆州味道」品牌旗下产品,品牌采用“政府主导,市场运动”的经营模式,也是荆州市农产品公用品牌。

鱼糕取鲜活湖鱼先杀现做而成,1斤鱼取4两嫩鱼肉,当天活鱼现做,加冰配送。猪肉、鸡蛋、香葱、老姜也选取农家专供,醇厚鲜嫩。

蒸煮炸炒各种烹饪方式皆可,怎么吃都好吃!

网友评价:

第一次吃鱼糕,惊艳了,嫩嫩的,能吃出鱼肉含量很多,好好吃啊,简单做的鱼糕汤,超好吃,我厨艺太好了吧!看了成分表 那些添加剂什么的都没有 包装也是很好,鱼糕的价格蛮实惠的。吃的时候,鱼肉的存在感很高,可见用料很多。蒸着吃的鱼糕也可以试试哦,特别的软。还没有吃完,味道很好,都已经冻起来了,后边再继续吃,不腥。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

在深圳的荆州人 偶然看到突然就想吃了 其实在家的时候好像也没有很爱吃? 周末在家做了焖锅 随便切了点放进去 同事都说很好吃 一致好评 很正宗 很方便~

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

荆州味道手工荆州鱼糕鱼丸湖北特产草鱼丸子火锅食材方便菜半成品菜熟食速食鱼糕300g荆州鱼糕300g*1袋25.9元京东去购买

不了解荆州鱼糕的朋友,下方文章指路👇🏻

我要向全世界安利荆州鱼糕!请允许我向全世界安利荆州鱼糕!在春秋战国的时候,它就一道正儿八经的宫廷菜,一直延续到满清,连乾隆都有手动点赞!2009年的时候,荆州鱼糕就正式成为了国家地理标志保护产品啦!1斤鱼取4两嫩鱼肉,剁烂成肉糜,和少量猪肉、鸡蛋、葱、姜、水混在一起,反复的搅打,最后定形刷蛋液,上锅蒸制,鱼糕就做好啦!吃的时食品君| 339 评论583 收藏1k查看详情

8、必品阁煎饺

必品阁是韩国最大食品企业希杰旗下的一个韩餐品牌,在中国、美国、新加坡等多个国家拥有连锁店,目前已经成为CJ集团的韩餐国际化代表品牌之一。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

此款煎饺采用5:5荤素科学配比,饺子预先蒸煮,再经过-39℃急速冷冻处理,长时间保留食材原有风味

薄薄的面皮搭配新鲜蔬菜和醇香猪肉,易煎易熟入口酥酥脆脆饺香四溢,早餐宵夜必备

网友评价:

第一次买速冻的煎饺,很好吃啊。而且特别方便,不用化冻,从冰箱拿出来直接煎就可以了,方便快捷,早上起来放电饼铛里加点油,几分钟就可以吃早餐了,两面金黄,比外面卖的还要好吃,而且更卫生,孩子也很喜欢吃,一次能吃四五个,泡菜味的有点辣,其他的都不辣,京东包装也很好,到家干冰还没化

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

必品阁在这个煎饺还是非常不错的,它这个大包装基本上也可以满足一家三口的,231两顿饭的这个需求。然后他的这个加工方式也比较简单,你只需要非常方便的放到这个煎锅里煎一下,就可以非常美味的品尝到这个原汁原味的,这个韩式的这个风味还是非常不错的。平常在家里自己做的话,也可以感受一首,感受一下下厨的快乐,平常的话,自己做做饭也是比较方便的,然后可以很方便的就和家人分享一顿饭,也是非常好的,水电是一个非常不错的这个购物的这个需求。双十一期间,京东送货速度也是非常快的,然后是一次非常不错的购物体验。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

必品阁(bibigo)韩式泡菜煎饺640g约25只脆皮煎饺锅贴速冻饺子水饺早餐夜宵烧烤方便菜49.8元京东去购买

9、五香草原酱牛肉

此款酱牛肉选自中国特产·扶沟农特产馆,选用内蒙古本土肉,品质口感均有保证。

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

严格草原散养黄牛的新鲜整块牛肉制作,肌腱发达,肉质精良,脂肪少。人工排酸后需经24小时腌制入味,温火慢炖少油烹饪,在美味的同时保证健康

从牧场到餐桌都严格把控,传统与现代结合,脂肪含量更少,囗感劲道有弹性,嚼劲十足!作为健身代餐或是营养搭配休闲零食都是不错的选择。

Ps:收到后冷冻30分钟再切效果更佳;用醋、酱油、葱、蒜泥等调蘸料汁,牛肉蘸汁口感更好!

五香酱牛肉熟食真空开袋即食凉拌菜牛腱子健身酱牛肉250g*1袋51.2元京东去购买

真香:懒人美食清单!9款评价超高的口碑冷冻速食推荐!

Hey guys!恭喜你看到了文末彩蛋!

我们张大妈美食编辑部,诚邀各位热爱美食创作的小伙伴加入我们的社群!

快快点击下方链接,留下你的联系方式,则可享受张大妈靓丽小编在线拉你入群

还有机会享受进群神秘福利,快来加入我们的美食快乐星球吧!

→点击此处加入社群←

圣农 鸡翅根 1kg

圣农 鸡翅根 1kg

圣农 鸡琵琶腿

圣农 鸡琵琶腿

sunner 圣农 去皮鸡胸肉新鲜冷冻生鲜鸡脯肉500g*5包宠物鸡大胸批发

sunner 圣农 秘制卤香风味烤鸡480g

sunner 圣农 秘制卤香风味烤鸡480g

sunner 圣农 鸡翅中1kg*2袋

sunner 圣农 鸡翅中1kg*2袋

CP 正大食品 鸡爪 1kg

CP 正大食品 鸡爪 1kg

CP 正大食品 鸡全腿 1kg

CP 正大食品 鸡全腿 1kg

sunner 圣农 奥尔良风味烤鸡480g/袋冷冻整鸡半成品微波空气炸锅预制菜

sunner 圣农 大号鸡翅中2斤 鸡翅根2斤

sunner 圣农 大号鸡翅中2斤 鸡翅根2斤

圣农 鸡胸肉

圣农 鸡胸肉

京东 海霸王 黑珍猪香肠 经典原味 268g
京东 利口福 流沙凤凰包 750g
京东 三全 薄皮馅饼 黑椒牛肉风味 1.1kg
京东 bibigo 必品阁 韩式泡菜脆皮煎饺 640g

• 首先就是开门雷击,海霸王。。。一言难尽的品质,再往下。。。三全。。。三全的速冻食品简直是阴影。。。必品阁煎饺。。。不想回购

哈哈哈哈哈哈哈 看到你的评论我觉得自己正常了 馅饼简直噩梦

• 必品阁的煎饺之前不错的,买了好多次。最近品质下降很多,不再回购

• 都很容易发福啊,哈哈哈