资讯

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

2021-11-24 13:19:27 29点赞 115收藏 59评论

近日,泫雅身着LOEWE服饰拍摄《芭莎》韩国版12月刊画报,一贯浓妆的此次淡妆出镜,没想到收获一大批好评,简单时髦的秋冬穿搭和往日相比也日常轻松了许多,不得不说,美女真的是扛得住各种造型。

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

身为LOEWE全球品牌大使的泫雅,此次画报造型的单品也都是来自LOEWE,并且很多单品都是Loewe的2021节日甄选系列,有长了蝴蝶翅膀的小象、大眼睛猫头鹰、小蜗牛,还有各种花朵和水果造型的小皮件等等,应该没有人不喜欢这种可爱的小动物吧~~

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

毛绒绒的马海毛绝对是冬天必不可少的单品,加上同色系的无檐针织帽,增添了不少活泼感~小象卡片口袋绝对是穿搭的点睛之笔~

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

马海毛条纹毛衣Pink/Red-LOEWE拉绒马海毛条纹 V 领毛衣 *宽松款式 *牛皮革 Anagram 压纹标签www.loewe.com去看看羊毛条纹无檐便帽Orange/Grey-LOEWE羊毛条纹多色无檐便帽。 *牛皮革 Anagram 压纹标签www.loewe.com去看看经典牛皮革小象袋LimeYellow-LOEWE小象形状的小袋,采用牛皮革制成。 *肩背或斜挎 *可调节肩带 *磁扣开合 *卡片口袋 * Anagram 压纹www.loewe.com去看看

亮黄色针织毛衣活力十足,加上软乎乎的材质,更显温柔娇嫩~

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

纳帕皮革平角短裤银色-LOEWE金属纳帕羊皮革平角短裤,纽扣门襟,带有侧袋和饰有 Anagram 压纹标签的后部贴袋。 *宽松款式 *弹性裤腰www.loewe.com去看看

谁说秋冬不能玩转色彩,粉色+黄色妥妥的时髦精!包包是采用了Anagram提花布的Cubi手袋,包包容量大,包型手提单肩都很时髦!

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

小号Anagram提花布和牛皮革Cubi手袋Green/AvocadoGreen-LOEWECubi 手袋是一款肩挎包,带有牛皮革底座和柔软的包身。 这个小尺寸的版本采用牛皮革和提花帆布制成,饰有重复 Anagram 图案。 *肩背或手拿 *可调节肩带 *拉链封口,牛皮革拉链头 *内部插袋 *人字纹棉帆布衬里 * Anagram 压纹www.loewe.com去看看系带帆布运动鞋绵白色-LOEWE系带帆布运动鞋,对比色硫化橡胶鞋底和罗纹鞋头,翻盖上绣有Anagram。 * LOEWE 徽标www.loewe.com去看看

手工编织的V领开衫不管是单穿还是现在作为叠穿都是一把好手,衣身上猫头鹰图案更加生动,立体细节感满满~这种大版型上衣可以穿出下半身失踪的感觉,一双厚底鞋不仅色彩呼应,亮色系一点都不显得厚重。

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

羊毛猫头鹰开衫Green/LightBlue-LOEWE羊毛手工编织正面纽扣 V 领开衫,饰有全覆盖猫头鹰嵌花。 *超大号款式www.loewe.com去看看

包包是采用Amazona提花布,经典款手袋顶部提手设计,超迷你的尺寸加上牛仔布的老花提花,经典又时髦~

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

超迷你Anagram提花布和牛皮革Amazona手袋Navy/Black-LOEWEAmazona 是 LOEWE 的标志性手袋,最初于 1970 年代作为顶部提手软结构手袋推出。 现在推出具有精致比例和手工细节的新版本。 这个超迷你版本采用牛皮革和提花帆布制成,饰有重复 Anagram 图案和金属链条肩带。 *肩背或斜挎 *可拆卸肩带 *人字纹棉质帆布衬里 * Anagram 压www.loewe.com去看看

风衣外套内搭卫衣,也是非常时髦又日常的穿法,下半身学着换成短裤会很好的修饰身材比例,给人大长腿的既视感~

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

棉质植物标本LOEWE连帽衫Pink/Multicolor-LOEWE棉质抓绒连帽衫,正面饰有植物标本印花,以及王冠图案和 LOEWE 刺绣。 抽绳连帽,罗纹袖口和下摆。 *宽松款式www.loewe.com去看看

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

纳帕皮革平角短裤黑色-LOEWE轻质纳帕羊皮革平角短裤,纽扣门襟,带有侧袋和饰有 Anagram 压纹标签的后部贴袋。 *宽松款式 *松紧裤腰 *LOEWE 雕刻牛角扣www.loewe.com去看看

此套造型不愧是性感小野马,针织开衫大胆的内搭一件文胸,性感度直接拉满~立体拉绒的针织开衫,不对称双襟设计,配色复古又时髦~

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

羊毛植物标本不对称开衫梅子色-LOEWE羊毛正面纽扣 V 领毛衣,正面饰有拉绒植物标本嵌花。 *宽松款式 * Anagram 刺绣www.loewe.com去看看

牛皮革+毛毡材质的Basket手袋,小象头部设计属实很可爱了~

毛毡和牛皮革小象Basket手袋Brown/Beige-LOEWE牛皮革和毛毡混合手袋,结合了LOEWE Basket 手袋的独特轮廓和小象的头部。 *肩背或顶部提手携带 *牛皮革系带开合 *可以使用个性化带子和挂饰进行定制 *对比色毛毡衬里 *LOEWE Anagram 压纹贴片www.loewe.com去看看小号毛毡和牛皮革小象Basket手袋beige/brown-LOEWE牛皮革和毛毡混合手袋,结合了LOEWE Basket 手袋的独特轮廓和小象的头部。 这个版本为小尺寸版本。 *肩背或顶部提手携带 *牛皮革系带开合 *可以使用个性化带子和挂饰进行定制 *对比色毛毡衬里 *LOEWE Anagram 压纹贴片www.loewe.com去看看

LOEWE的这件外套可谓是设计感满满,衬垫的披肩领设计,腰带收紧,完全不需要过多的装饰就能让你在众人前有眼前一亮的感觉~冬天毛毛拖鞋必不可少,软呼呼的材质内搭一双中筒袜,时髦感瞬间up!

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

纳帕皮革腰带外套黑色/黑色-LOEWE这款裹身外套采用轻质纳帕羊皮革制成,带有衬垫披肩领、配套窄腰带和侧袋。 *常规款式 *绗缝衬里www.loewe.com去看看剪羊毛拖鞋黑色-LOEWE鞋面和中底采用剪羊毛面料的拖鞋,皮革鞋底,适合户外使用。 *牛皮革 Anagram 压纹标签www.loewe.com去看看

内搭采用高领针织上衣,全身植物标本印花,反而能够在秋冬给你的内搭增添色彩,修身版型也更显身材~

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

羊毛植物标本高领上衣多色拼接-LOEWE羊毛平纹针织长袖高领上衣,全覆盖植物标本印花。 *修身款式www.loewe.com去看看

双面羊毛剪裁单排扣大衣,全覆盖植物标本花卉图案印花,配色极其舒适,整体造型色系和谐,虽然图案夸张但一点都不显得跳脱。

看惯了浓妆,淡妆的小野马没想到更加轻松耐看!

植物标本羊毛外套多色拼接-LOEWE双面羊毛剪裁单排扣大衣,全覆盖植物标本花卉图案印花。 两个翻盖口袋,一个嵌线胸袋和两个嵌线内袋。 *常规款式 *纽扣开合 *有衬里 * LOEWE 雕刻牛角扣www.loewe.com去看看粘胶纤维绉纱平纹针织气球裤森林绿-LOEWE粘胶纤维绉纱平纹针织气球垂裆裤 侧袋、松紧抽绳裤腰。 *宽松款式www.loewe.com去看看小号柔软粒面牛皮革Hammock手袋LightOat-LOEWE带有柔软侧面包身的多功能手袋,可释放侧面来改变形状。 环状带子可以使手袋有多种佩戴方式。 这个小尺寸版本采用柔软粒面牛皮革,通过皮革镶嵌拼接工艺制作而成。 *斜挎,肩背或通过顶部提手携带 *可拆卸,可调节肩带 *内部钩扣封口 *两个内部插袋,一个外部拉链口袋 *可以使用肩带和个性化挂饰进行定制 *人www.loewe.com去看看

本文编辑:🏃🏻‍♀️ 奔跑的富贵儿