两块钱全年无限次洗牙是一种怎样的体验?

2021-11-16 19:10:43 5点赞 22收藏 15评论

创作立场声明:谢谢张大妈给的机会 谢谢值友和张大妈

这个月碰巧加入了张大妈的「健康行业交流群」,成功上车了「2块钱超声波洗牙」服务体验,全程没有被额外收费

值友们太厉害了值友们太厉害了

而我所处在「广州」,基本大城市在店面选择上不会出现问题,所以我选择了最近的一家牙医服务▽

我所选择的店铺我所选择的店铺

预约流程

一般最早得提前两天预约,因为前一天基本不给预约,而预约时间的前一天店家打电话还会确认你的时间。

使用完成图使用完成图

过程

前面的流程也超级简单,可能我选择的地方比较偏僻➕工作日,所以登记了姓名啥的就直接轮到我了▽

店内店内

开始医生也很棒,先是问你是否第一次洗牙、有无吸烟喝茶等习惯,是否有一些小毛病。

准备开始的时候会先让你签一张表(具体啥我忘了,大概是问有没有牙周炎等问题),然后坐上去开始洗牙,滋滋滋滋15分钟左右完事,过程很nice,中途医生还像哄小孩一样:啊~嘴巴张大点。

全程结束不到15分钟,中途还会让你漱口把嘴里的牙石清理出来(有点恶心)。

过程完结医生会拿个小镜子展现帮你清理的成果,顺便按规矩办事的询问是否需要照牙片啥的,然后就说牙齿问题(当然我没问题),没有强制性「二次消费」,对于我这种社恐还难以拒绝的人很棒啊!(洗牙过程我一直想着最多坑我100我就拒绝)

诊室诊室

可能是我平常都有使用牙线等习惯,并没有在清洗过程中,口腔发出异味。洗完之后牙齿还是很敏感的,虽然我现在很想吃口味重的,但是为了牙齿好!

「全年无限制洗牙」让我想猛洗牙,但是洗完医生给我的建议就是:“不抽烟不喝酒”基本一年洗一次,不过薅到就是赚到。

大概这个价格平时三四十就能入手,而好价是11块钱,而我最低做到了2块钱是不是很厉害!

这个车真的很棒,感谢张大妈和群里的值友,他们都会教你怎么使用。(我还在群里中奖了哈哈哈)

大家赶紧进群大家赶紧进群