种草 篇三十一:耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!

2021-12-16 21:26:42 11点赞 10收藏 4评论

野蛮娃娃的这辆车车上市其实挺久了。设计很好看,一堆高科技介绍很吸引人,被娃爸种草很久,我都没买(我真是个狠人!)。

最近搞活动,不到200拿下!

野蛮娃娃儿童益智玩具rc专业手柄漂移5岁男孩游戏高速遥控车模型319元天猫精选去购买

一、开箱展示

盒身:

上面有玩耍建议,其实是7岁+,适合更大一点的小孩。

盒身正面盒身正面

盒身底部盒身底部

娃爸这么急吼吼的催着我给家里学龄前的小屁孩买7岁+的遥控车……我怀疑他是自己想玩!耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!

打开后拉出来:

耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!

遥控车和遥控有分别的卡位,保证运输过程不被磨损。

二、车身观察

车身正红色,流线设计,简洁得很,很是美观大方,大人会喜欢。

红配白,上面写着8字。

小孩子小的时候喜欢偏爱一种颜色,而我家这个,恰恰喜欢红色,巧了不是~

耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!

开关在车子底部,而且是电池盒的正中间很有意思,打开一看才发现里面放成两个电池盒。倒是比较少见。

耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!

电池我们用的是紫米镍氢充电电池,价格是紫米锂充电电池的一半~

ZMI紫米7号充电电池700mAh镍氢电池适用于小米鼠标遥控器儿童玩具电池游戏手柄35元天猫精选去购买

三、遥控器

有点圆圆胖胖的,很可爱。没什么硬朗的棱角,像是寻常的遥控器被发酵蒸熟了一般~

我感觉娃下一步就要塞嘴里啃一口哈哈我感觉娃下一步就要塞嘴里啃一口哈哈

遥控器比较特别的是,除了有加速和方向两个控制杆儿,还有两个钮,一个开关按钮,一个微调遥控车方向的旋钮。

四、细节体验

1.开关

跟寻常的遥控车不一样的是,这款车的车身上有开关、连遥控器都有开关。

好处是可以避免误触从而节约电量。

坏处是每次都要打开两次开关有点繁琐。

2.电池盒

遥控器盒遥控车的电池盒都是要用螺丝拧紧的,额,觉得略微繁琐了一些。我实在是讨厌拧螺丝换电池。

如果说遥控车是担心碰撞或者跌落,螺丝钉才是最牢固的方法,那遥控器至少可以简单一点嘛┭┮﹏┭┮。

说起电池盖,对比之下我还是更喜欢星辉遥控车的卡槽设计,又简单又牢固。

耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!

买过星辉的这款,车型仿真挺好看,但是不耐摔,没多久就玩坏了。。。给低龄小宝宝买遥控车耐摔好重要,不然就会把遥控车玩成一次性的orz。

rastar/星辉宝马i8遥控车儿童仿真汽车模型玩具礼物武磊代言男孩109元星辉(RASTAR)这款宝马I8遥控车,选用ABS塑料材质,按1:18的车型比例缩小而成。仿真橡胶轮胎,纹理清晰,带有避震功能。双握遥控器,可控制车子灯亮、前进、后退和前轮的左右转向,控制距离在18-25米之间。天猫超市去购买

3.车身质感

那一身漂亮得不像塑料的外壳,是用的高强度进口塑料,很耐摔耐撞,除了材质过硬之外,本身壳的塑料也挺厚的,娃娃摔过好几次,看得我很心疼,但是车车很淡定!

能不能玩10年我不知道,但至少不会跟之前的遥控车一样,不到一个月就被摔坏。耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!

车身不是全包式,反过来的时候可以看到镂空的里面,以及分离的外壳。对比他家的另一款yoyo车车,会觉得全包式让人很有安全感一些耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!

他家车车红真好看他家车车红真好看

4.不停电设置

很多遥控车都有自动断电设置,就是你放那,多长时间都不开的话,它就自己休眠了,这样可以避免因为小孩子的丢三落四(其实也不光小孩子,大人也常忘记orz)而白白浪费电。

但是这辆车不是,只要你开关没关,它就永不停机——直到耗尽最后一滴电池!为什么我会说是耗尽最后一滴呢?因为换下来的电池,连个不怎么耗电的音乐盒都唱不动……

而且,它是和行驶的时候是一样的耗电的,这一点,有点点伤……

第一次玩的时候装的全新南孚电池就在玩了10分钟之后,好长时间没再去管它,然后电就被放干了……

于是后面使用的时候,我忍不住总想要去检测开关orz。不过好在家里的学龄前小朋友还挺灵光,跟他提醒过之后竟然每次玩好之后都记得关开关,果然与车车有关的事儿都很上心,表扬一下!

五、使用体验

车速很快……

快到老司机都要惊叹!

我忍不住去找客服问,这车子能不能调速呢?

客服的回答让人充满希望:有的!

接下来的话又让我想哭哈哈哈:可以调速,但只能调得更快更狂野!

很好,我很喜欢┭┮﹏┭┮。

具体的切换方式:打开遥控器电源默认为普通模式。切换野蛮模式:请先关闭遥控器电源,上推油门摇杆到最大位置,按住不动的同时打开遥控器电源。想回到普通模式只需关闭再打开遥控器开关就可以啦。

我说其实我是嫌太快了,能不能慢点!

客服曰:你可以少加点油门啊,就慢了!

原来这样啊耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!耐摔又好看,这款专业级别的遥控车真是爱了!

②漂移很爽

漂移换方向什么的实在是灵便,随时原地掉头,很帅!

③出门很吸精

对这辆车本来就是始于颜值哈哈,毕竟长得好看本来就是一种优势~再加上它矫健的步伐,360度的原地掉头,拿出去玩的时候很容易就让娃成为这片广场最靓的仔——其他小朋友都被车车吸引过来了~

六、说说技术

前面说到老公给我种草的时候说了一大堆这个遥控车的高科技。

抗摔测试:

这款车车号称是可以玩10年的遥控车,普通理解自然就是耐压耐摔了:通过承重200斤的测试,也做了100cm高度的跌落测试。真的是让人觉得稳稳的了。

差速器:

此外,不同于一般的遥控车的是:车车前轮在不开机的时候拨动,两个轮子转动方向是不一样的,原因是加了差速器。差速器可以调节左右轮的转速差,从而让汽车在曲线行驶时旋转速度保持基本一致,这个也是它能那么从容转弯的原因。

另外还有一大堆多人遥控不干扰、超长续航之类的较为专业的高科技,鉴于我使用场景对专业度要求不高,倒是不太关注这些点,就不啰嗦了。感兴趣的可以自己去官网看看。

野蛮娃娃 P-201 遥控跑车 174*84*52mm 热情红

野蛮娃娃 P206-L 遥控跑车 YOU挚享版

野蛮娃娃 P206-L 遥控跑车 YOU挚享版

野蛮娃娃 德国红点奖rc专业全比例遥控漂移男孩高速遥控车玩具模型

野蛮娃娃 P-201 遥控跑车 174*84*52mm 深海蓝

野蛮娃娃 rc全比例遥控漂移 玩具模型潮玩礼物

野蛮娃娃 rc全比例遥控漂移 玩具模型潮玩礼物

野蛮娃娃 遥控履带装载车 闪耀黄 不含电池

野蛮娃娃 遥控履带装载车 闪耀黄 不含电池

野蛮娃娃 比例遥控跑车 Baby Blue

野蛮娃娃 比例遥控跑车 Baby Blue

野蛮娃娃rc全比例1:72微型遥控车高速锂充电桌游玩具模型潮玩【樱花粉 樱花粉 版本

野蛮娃娃 遥控车玩具模型潮玩 冷杉绿

野蛮娃娃 遥控车玩具模型潮玩 冷杉绿

野蛮娃娃rc全比例1:72微型遥控车高速锂充电桌游玩具模型潮玩【西柚红 西柚红 版本

野蛮娃娃 高速锂充电手作限定版玩具模型

野蛮娃娃 高速锂充电手作限定版玩具模型

野蛮娃娃 rc全比例1:72微型遥控车高速锂充电桌游玩具模型潮玩

野蛮娃娃 全比例体感电动遥控车 智慧黄

野蛮娃娃 全比例体感电动遥控车 智慧黄

野蛮娃娃 全比例1:72微型遥控车 拓展组件套装

野蛮娃娃 全比例1:72微型遥控车 拓展组件套装

野蛮娃娃 遥控车玩具模型潮玩 千禧粉

野蛮娃娃 遥控车玩具模型潮玩 千禧粉

野蛮娃娃德国红点rc专业全比例遥控漂移男孩玩具车高速遥控汽车跑车模型 版蓝+6碱性电池