千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

2021-11-09 17:17:23 60点赞 32收藏 94评论

写在前面

hello各位小伙伴们大家好我是什么值得买济南剁的纯洁千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验 千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验 ,前两天刚给各位大佬们分享了电竞桌面千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验 ,今天要给大家分享的是纯洁的第二个桌搭,mac办公电脑的桌搭,因为1111 很多想要购置的东西还没有到齐,今天就先给大家分享一下刚到的电脑椅西昊M57B

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

纯洁一直是个身体很差的菜鸡千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验 ,随着上班时间的增长逐渐的各种身体不适的症状,比如腰疼腿疼,有时候还感觉喘不过来气。所以这次组建现在的这个桌面的时候选择了一把包裹性和支撑性比较好一点的电竞椅,毕竟纯洁年轻的时候也有一个电竞梦(年轻的时候的纯洁也不是乱斗选手也是个天梯1800的人,虽然现在捞了千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验 )。

纯言纯语 篇六:冠军皮肤选什么?anda seaT电竞椅+ikbc渣古联名无线键盘-纯洁的电竞改造计划2.0创作立场声明:坚持独立的评价观点是纯洁创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。期待各位值友们的深入探讨交流。写在前面·我们是冠军写这篇文章的时候是geng和c9打8进4的时候,准备在决赛之夜发布。大家好我是什么值得买济南剁的底层群员纯洁,lol乱斗选手一名。济南剁2剁现在还有好多纯洁大佬| 42 评论88 收藏15查看详情

至于组建这个第二桌面完全是个巧合,之前一直就想要购买个mac笔记本,教育优惠的时期一直犹犹豫豫反反复复的在商店中看,后来还是没有下定决心购买,然后就这样教育优惠错过了,还是没有购买(贫穷的眼泪掉了下来)哭哭。后来济南剁一个从事二手数码设备的好友说他那里有一个成色非常新的mac air 8+256的,而且是纯洁喜欢的黑色,价格5500,这次纯洁决定先拿下来再说,然后拿走的当天晚上还没到家电脑就开不开了,这个就在这次的文章里不在说了,下次我写第二桌面搭建完成的时候再和各位大佬讲讲这中间的故事。

本篇文章的顺序是,我为什么要购买人体工学椅,开箱组装,产品细节,功能介绍,使用体验总结。

我为什么要选择人体工学椅

既然购买了mac那么肯定就要搭建第二桌面了啊,那不能够在选择电竞椅作为电脑椅了,mac配电竞么,怎么看怎么怪千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验 。肯定是选择一款人体工学电脑椅啊,这样才能在更加的符合第二桌面的主题,第一桌面双屏游戏,第二桌面mac 生产力(毕竟打不了游戏)。选择人体工程椅,人体工学椅和普通的椅子最大的不同就是经过专业的人体工学设计可以让你的坐姿更加的舒适,身体是不会说谎的。不知道你有没有和纯洁一样感觉到随着年龄的增长在办公室一座就是一天,其实并没有干多少体力的工作但是身体却非常的酸痛,坐姿是一个非常重要的环节,然而工作中我们长期使用的办公椅很多都是廉价的或者非人体工学椅(公司福利待遇好的大佬们不要喷我,私企上班的纯洁瑟瑟发抖千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验 )。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

公司的电脑椅类似这种,腰部非常突出,而后背的部分很靠后,除非使劲往后不然正常坐姿根本靠不到后面非常的不舒适。

有句话是这样说的一千个读者眼中就会有一千个哈姆雷特。每个人的身体是不一样的,身高体重,臂展,腿长,这些都是不一样的所以每个人的舒适度肯定也是不一样的。传统的办公椅子不能进行各种调节,人体工程椅之所以越来的越被我们重视是因为他针对身体的曲线做了专业的设计能够给人舒适的坐姿感受的同时让我们身体所承受的力进行分散,尽量减少身体所受到的压迫。同时可以可调节的坐高,椅背的倾斜角度,腰靠,头枕,扶手等可以让不同身高体重的人都找到一个适合自己舒适度的姿势,减轻脊柱的压力 。
于是打开值得买开始寻找目标,初步的计划是找一款黑色的,因为可以mac的颜色就是黑色的这样更加的协调一点,然后扶手还有腰撑可以调节,最好还是带脚撑的。之前使用的宜家的马库斯的办公椅,因为这两个不能调节,常时间的使用之后,总是会有一些不舒适,所以在看了好几天的值得买之后决定选择西昊的M57B这款带脚踏的人体工程学椅

西昊M57B(SIHOO)人体工程学椅电脑椅家用办公椅子电竞椅椅子办公转椅老板椅座椅可躺靠背椅伸缩脚踏1099元京东去购买

在开箱之前,想先聊一下我为什么选择了西昊的这款人体工程学椅子,如果你是个经常刷值得买的人,那么肯定会知道西昊是国内人体工程椅 跳不过去的一个品牌,作为人体工学椅国标的参与制订者之一,西昊的品牌力和做工在站内反应都非常不错,就是,好多好价都需要拼单。。。。千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验 千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

站内经常会看到西昊人体工学椅的好价,然后评论里面都是值友们一起拼单的友好留言,看到值友们对这个品牌这样认可,纯洁决定选择西昊的M57B作为这次第二桌面的椅子。

开箱组装·产品细节

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

方方正正的外观,这一点就不过多的描述了千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

把所有零件都拿出来之后的全家福,从左上角往右一次是五星的铝合金脚,底盘,坐垫,第二排是靠背,头枕,第三排分别是轮子,气压棒,螺丝还有左右扶手。说明书非常的简单方便,并且有安装视频可以直接观看,方便各种动手水平的值友们。纯洁经过实测,基本上是10多分钟装完的,感觉安装还是很简单的。千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

可以看到在使用了铝合金材质的同时还增加了加强筋,提高强度。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

气柱上还有西昊的防伪标志查询卡,并且可以扫码查看视频,联系售后客服等。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

扶手,扶手有必要弄这么厚的么。。扶手又不坐人千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

一体式底盘,这个的厚度是令人非常安心的安心,毕竟底盘厚度代表着身体安全的保障。安全保障上可是一点都不含糊。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

前半段是调节后仰的力度回馈的后面是连接椅背的钢板。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

螺丝都放置在一个收纳板中,用到那个规格的螺丝就取用那个规格的,很方便。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

使用6颗m6螺丝+垫片,将扶手根据自己喜欢的角度位置固定,扶手留有左右约3cm的可以自己调节的孔径。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

扶手采用了软pu的滑面的亲肤材质,边框圆润不会咯手,给人的感觉很好干爽不油腻,这样即使是夏天也可以给人清爽的感觉。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

经过人体工程学设计的棱形的椅背,和透气的全网面。稳定性更高的同时给搭配上可以前后高低调节的腰靠和多角度头枕,给你的脊柱提供支撑力量分散所承受的压力,同时给你健康舒适的乘坐感受。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

加长头枕,根据自己的舒适度来调节头枕的高度角度。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

椅背上面的腰靠上下前后均可调节,让你找到更加合适更加健康的角度千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

根据人体工学的需求,扶手支持上下7cm的调节,前后6cm的调节,左右34度的旋转调节,让你的双臂肩部还有手腕更加舒适合理的支撑,保护你的健康。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

坐垫和椅背采用了外面的人体工学曲线设计,坐垫的前端包裹着强力定形绵,能够给到大腿充足的支撑力,舒适,而又不会闷热千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

功能介绍·使用体验

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

组装完成,头枕可调节范围非常长,可以找到适合自己的舒适的位置和角度。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

座椅的脚托伸出之后解锁座椅角度的固定就可以变成一个午休和小憩的躺椅了。同时椅背支持多角度的调节,并且支持固定角度,让身体更加放松。

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

全网布的座椅,透气通风,即使是炎热的夏天,也不会让你有闷热的感觉。黑色的经典外观和我的mac 很搭配,满满的商务风千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验

西昊M57B这款人体工程学椅子,使用了纯网面设计的,通风透气并且有着非常好的耐用性。座椅经过人体工程学设计,拥有全方位多角度的人体工学可调节系统(头枕,腰靠,扶手,坐高,椅背角度,脚踏等),让你可以更好的找到自己的舒适点,分担身体所承受压力。缺点的话,纯洁在使用中感觉脚托的材质不够舒适,没有其他的包裹,特别是现在我家暖气还没来有点凉,等待暖气的日子,冷冷冻冻千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验
西昊作为国产厂家中非常专业的人体工程学椅厂家,人体工学椅国标制定定的参与者M57B可以说的上是 千元级别的标杆产品,在这个价位,几乎可以看到你想要的都有,全方位的人体工学调节,全网的座面,以及脚踏功能可以让你午休以及小憩中有着更加舒适的感受。
不过人体工学椅虽然可以分担身体所承受的压力,但是也仅仅只是减轻,各位值友们还是要多起来走动,平时休息中尽量多运动一下注意自己的身体健康,不要和菜鸡纯洁一样整天病恹恹的。一个好的身体才是最重要的。

好了本次纯洁的分享完成,各位值友们有什么意见或者建议欢迎评论区留言。

码字不易您的点赞和收藏是我更新的动力,以上内容写于21年11月,爱你们的纯洁,么么哒千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验 千元标杆,多向可调,西昊M57B人体工学椅子,使用体验