质朴圆润外观+低调而奢华的音效 戴上你就不想放下的SOUNDPEATS H2

2021-10-31 09:47:51 0点赞 0收藏 0评论

对于真无线蓝牙耳机的体验,恐怕是一千个哈姆雷特有一千个故事。对于真无线蓝牙耳机而言,你追求的是音质?还是外观?人云亦云,我本人更看好的是音质,而其次才是外在美。随着双十一的即将来临,这次,朋友向我推荐了SOUNDPEATS H2,仅售499元,感觉会如何呢?我们一起来看看好了。

SoundPEATSH2真无线蓝牙耳机运动耳机入耳式HIFI音质楼氏动铁蓝牙5.2适用苹果华为小米手机灰色699元京东去购买

了解耳机之前,我们可以先认识一下这个牌子——SOUNDPEATS。有些人会觉得这个品牌好陌生,其实不然,这个品牌在国外的销售很给力。这个品牌的声学经验已经达到了一定的水准,长达11年,这可不是一般的耳机厂家能够做到的,可见积累这么长时间的经验,出品的耳机有多优秀,可想而知。

外观

外包装一如既往的朴素而简约,硕大的耳机外观展示在外包装的盒子上面,让你不用去猜,就能够看到耳机的外观如何,很直截了当。虽说缺少了很多神秘感,但是这样的开门见山式的营销,可见这个品牌对于自己耳机的自信程度有多么的强大。类似于神盾的标志logo镌刻在耳机的侧面,金属质感强烈。

H2的耳机仓设计成了椭圆形状,手感圆润自然,单从外观来看,这次的充电仓外表一定是经历了多道技术工艺的打磨,才能够呈现出来这样光泽亮丽的效果。

耳机仓的正上方镌刻着SOUNDPEATS 的金属logo,非常的醒目。然人们不经意间想起来了超人胸前的大“S”。

耳机呢,此次工艺还是采用了根据人体工学原理设计,将 入骨的时尚感,镌刻在耳机上面。

入耳式的设计,也让耳机的声音表现能够更加深入地通过耳道传入耳朵里面。耳柄的外观也是有棱有角,摒弃了传统的圆柱体外观,很时尚也同时很有辨识度。

配置方面

此次,SOUNDPEATS H2,耳机内部搭载了高通3040蓝牙5.2芯片,将耳机的功耗降到了一个比较低的水平,根据厂家实验室的测试,耳机能够在25米无遮挡的情况下不断连,这就有点小厉害了哦!

这款耳机在玩游戏的时候,能够将一些主流的游戏音效,精准的传送给佩戴者,就比如说【王者荣耀】或者【和平精英】,从杀敌特效还是走位轻巧,都能够清晰的听到游戏中各种场景的音效或者走步声,使用过H2以后你真的会领会到这款耳机给予游戏用户的馈赠是什么,不言而喻。

H2内置双麦克风,并搭配cVc8.0通话降噪算法,保证通话效果。通过我在通勤车的实际体验,通话清晰,满足日常通话完全没有问题。

音质方面

好吧,重点来了。H2机身内置了复合振膜动圈+楼氏动铁双发声单元,差不多顶配的设计,并且支持APTX-Adaotive音频解码,还原更纯粹的音质。让听音乐的朋友耳部更舒坦。

就比如使用这款耳机听周杰伦的歌曲时候,无论是【龙卷风】的低沉有张力,还是【本草纲目】的劲爆热情,耳机的音质真的是在某个一瞬间,打动了使用者的耳膜,让音质的美妙贯穿整个耳廊。

续航方面

这款耳机相比较之前的而言,耳机仓变大了一些,这样使得这款耳机的单耳续航能力差不多在5个小时左右,加上耳机仓差不多在20小时,这样的徐航表示还是非常值得购买的。

看了那么多的耳机,这款SOUNDPEATS H2,你们会有一种恐怕是上手后就难以割舍的感受。体积小,加上圆润的耳机外观,再加上给力的音质效果,这款H2恐怕是低调也会被人发现,原来它的音质有那么好。双十一即将来临,这款耳机也会有一定的优惠,499元有想法的朋友可以直接登陆官方商城进行购买。