资讯

Redmi Note 11 潮流限定版发布:支持满血版 120W 快充、首发全息悬浮工艺2699元

2021-10-29 14:11:39 13点赞 14收藏 74评论

昨晚小米如约举行了 Redmi Note 11 系列新机发布会,除了中杯、大杯、超大杯三款机型外,官方还首次推出Redmi Note 11「潮流限定版」,礼盒内还包含专属铭牌和定制手机壳,售价2699元,将于11月11日首轮开售,感兴趣可关注。

Redmi Note 11 潮流限定版基于 Redmi Note 11 Pro+ 打造,配备 8GB + 256GB 存储,机身后盖首发全息悬浮工艺,突破空间的全新设计,摩托赛道线条装饰,并带有 YIBO DESIGN 签名。配置方面,支持满血版 120W 快充,内置 5000mAh 电池,15分钟即可充满。

关于 Redmi Note 11 系列详细配置这里便不多赘述,感兴趣可点击我们报道过的内容。

Redmi Note 11 系列发布,首发天玑920、满血120W神仙秒充、1亿主摄这个月新机不断,一波接一波......马上10月就要走完了,压轴好戏也终于上场了。今晚,Redmi举办了新品发布会,终于为我们带来了新一代体验小旗舰——Note11系列,专为“双11”备战。设计新的RedmiNote11系列采用直边圆角设计,小立边机身很干练,机身仅8.34mm厚,带来极具质感的外观PhoneTalk| 78 评论293 收藏85查看详情

• 全息悬浮工艺是啥玩意儿,感觉***又要来了,名字越酷炫,结束的越迅速

就是不管从哪个角度,那几个字母看起来都是悬浮的,还是有点炫酷的。

换个个明星悬浮头像。铁杆肯定买。。

• 这是要像荣耀看起吗 做成小米系列不好吗
    现在红米中低端真是拱手让跟realme了

看看找什么人代言就知道了,这不得割回来 [邪恶]

• 小米好不容易把手机价格打下来,然后华为用爱国热情把价格拉回大几千,现在小米也蠢蠢欲动了,不知道现在全国人民消费降级吗?

• 卢伟冰你走吧,我不想和你做朋友了。

• 不要代言人,能不能便宜点

这手机就是特意为饭圈准备的。 [皱眉]

• 你堆配置没问题,但说实话现在充电40-50w完全够了,非得整个120w,然后呢核心处理器拉垮,给大众普及到手就后悔的喜悦感?这种体验必然是非常糟糕的。买手机不就是奔着处理器快够流畅,在你这我变成买充电时间?

虽说120W回血快,玩游戏无需等待,但这个天玑920和游戏没多大关系吧???

是啊,偏科严重还硬吹体验超棒

• 粗粮玩潮流?或许粗粮里面算潮流吧。半吊子的感觉,想到一出是一出,也不完美,然后没有后续了,相对比较完美的似乎也只有10青春版蓝胖子版。玩潮流玩联名,我只服绿厂。

• 荣耀的定价,让红米也飘起来了。 [喜极而泣]

• 丑出天际。。。。

• 敢再丑点吗 [惊喜]

• 头脑简单 四肢发达

• 王一勃才2699,值 [小眼睛] [惊喜] [小眼睛] [惊喜]

• 塑料也可以悬浮嘛 [小眼睛]

好像是玻璃

ag玻璃呀 [大囧] 不然咋卖这个价格

• 围观一下。

• 圈一波钱再说

• 充电挺强啊

• 王什么薄??

• 这段时间铺天盖地都是11的宣广呵呵 [大囧]

• 这价格买K40不香吗?人家还是12+256的870配E4屏 [龇牙] [龇牙]

• 和一年半前的红米10x一样处理器

两个***手拉手